Devolución efectuada y no me devuelven mi dinero

Problemas en el pago

J. D.

A: Zara

21/09/2025

Hola Realize un pedido en la web de Zara de ropa con numero 54304407682 y realize la devolución con numero 1W2O21A2KEF5 mediante GLS en 04/09/2025 El articulo llego a la disposición de las devoluciones de Zara el 05/09/2025 el importe de la devolución son 74,60€ a lidia Rodríguez Gutiérrez, disponemos de toda la documentación de la devolución y la efectiva entrega en sus almacenes, con buena fe hemos reclamado el importe numerosas ocasiones por via email y telefónicamente a Zara y ante la negativa y engaño para no realizarnos la devolución no vemos obligados a empezar a interponer una demanda mediante primera instancia en la ocu interponiendo una denuncia . Nos vemos sorprendidos ante las numerosas denuncias que disponeis ante la misma situación a otros clientes, por ello no nos vamos a quedar atras y si tenemos que llegar a una denuncia colectiva o lo que fuese necesario lo interpondremos. Adjuntamos captura de devolución mediante gls y su correspondiente llegada a sus almacenes. No nos vale la respuesta que siempre ofreceis dando largas para no efectuar la devolución del importe de que esta en proceso y no lo efectuais.