Acusacion de Billete Falso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación HOJA RECLAMACION ENVIADA A OCU PARA FRANQUICIA LA GITANA LOCA DEL CENTRO COMERCIAL LA SIERRA EN CORDOBA. Buenas tardes, aunque sé que esto no va a servir de mucho porque por lo que veo por todos las reseñas no contestan, hoy día 09/12/2024 me disponía con mi familia a pasar una tarde agradable y hemos ido a este local a tomar un café y un dulce, que al final no hemos disfrutado ya que lo hemos dejado todo encima de la mesa y además lo he pagado para que quede bien claro, a la hora de pagar le doy un billete y la camarera que hay allí hoy me lo ha despreciado y delante de mucha gente me ha tachado de llevar un billete falso, billete con el que después he comprado en otro local y además han comprobado en varios del centro comercial dándome la noticia de que el billete NO ERA FALSO, le hemos reclamado a ellos diciendo que las formas no son las correctas que deberían de mirar las cosas más atentos y no tratar a las personas como las tratan, con la consecuencia que el otro camarero que había compañero de la que me atendió señalo a mi mujer con el dedo de manera no adecuada y eso no se puede consentir ya que es una falta de respeto hacia el cliente , por supuesto la cadena de Franquicia La Gitana Loca no tiene la culpa pero si tendría que estar más atentos los franquiciados al personal que ponen y hacerle más caso a las referencias que tienen malas de los clientes para ir mejorando. Yo no consiento que traten ni ninguneen a mi familia ni a mí, y por supuesto la confianza en estos locales para mí y los míos va a ser nula, en un negocio son perdidas por el personal que ponen que dejan mucho de desear. Un cordial Saludo
Cobros sin el envío de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido varios cargos en mi banco de la compañía scalapay , donde me metió una vez para buscar información y ver cómo se hacían los pagos a plazos. Bien soy cliente de shein y de temu ninguna de las dos plataformas en mi perfil mi cuenta , No se ve reflejado ningún pedido , miro Scalapay,la app, tampoco s ve reflejado algun pedido ,no existe, y me pone completado, entonces quiero hacer una reclamación de la devolución de mi dinero ,considero que cobrarme por algo que no se me está mandando es una estafa. Yo he podido equivocar y a lo mejor dale a apagar,(algo que no creo sea factible puesto que cuando le das a pagar sabes lo que estás haciendo y eres consciente) Solo tenía el carro preparado para hacer la compra, por lo menos deberían de haberme mandado el pedido ( son 3 meses ya ,sin recibir nada pagando ) Y continúan con cobros , no me están mandando el pedido , ni se ve reflejado en ninguna plataforma, pero el banco el justificante bancario del cobro si pone que es de shein.... SOLICITO Por tanto y cito que se me revise el caso , se me haga devolución de mi dinero porque no he recibido ningún pedido ,aporto capturas de pantalla de los cobros en los archivos adjuntos gracias. Eva,atentamente.
PROBLEMA EN EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/10/24 solicité la devolución de una parte de el pedido mencionado. El día 8/11 envié los 5 productos a devolver los cuales describo a continuación: - BAJERA - CREMA (Talla: 100x200) Nº de artículo: ZZO105202-A01 Precio: 14’50€ - BAJERA - VERDE CLARO (Talla: 100x200) Nº de artículo: ZZO2KXZ15-M00 Precio 12’50€ - SATINADO - ROPA DE CAMA - ROSA (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO0ZR696-J00 Precio: 28’00€ - LINO - ROPA DE CAMA - VERDE (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO0TYC13-M00 Precio: 23’00€ - N/A - ROPA DE CAMA - BLANCO (Talla: 135x200 / 80x80) Nº de artículo: ZZO2JDV17-A00 Precio: 39’00€ De estos 5 artículos solo se me ha hecho el reembolso de los dos primeros y alegan que no llegaron los 5 a almacén; lo cual es mentira ya que tengo hasta un vídeo de lo que yo envié. He reclamado ya y me dicen que han llevado a cabo una investigación para ver dónde están los artículos y me dicen que no los han recibido; lo cual es imposible. Ya van 3 veces que tengo una situación parecida con ellos pero se acabó solucionando. Esta vez me dicen que no me hacen el reembolso y además que no hay más nada que hacer; lo cual, dudo. SOLICITO QUE SE ME HAGA EL REEMBOLSO DE 90’00€ DE LOS 3 ARTÍCULOS QUE FALTAN Y FUERON ENVIADOS (ZZO0ZR696-J00, ZZO0TYC13-M00 y ZZO2JDV17-A00) Sin otro particular, atentamente. Inés
cancelación injustificada de póliza
Carta de Reclamación a la OCU Alvaro Jose Carrillo de los Santos DNI: 47661277X C/Eusebi Güell 134a 1º 5ª 08830 Sant Boi de Llobregat Teléfono: 690828525 Fecha: 09/12/2024 A la atención del Departamento de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Mutua Madrileña por cancelación injustificada de póliza Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes para solicitar su mediación en un conflicto surgido con Mutua Madrileña en relación con la cancelación de mi póliza de seguro de coche número 11288045, correspondiente al vehículo con matrícula 4974CNX, y la negativa de la aseguradora a reactivarla pese a mi disposición inmediata para subsanar el impago. Hechos: Realicé el pago de las dos primeras fracciones de la póliza sin inconvenientes. Por un error de interpretación, no aboné la tercera fracción de 113,43 €, con fecha de vencimiento al 29/10/2024 y plazo máximo de pago hasta el 07/11/2024, según el aviso recibido de la aseguradora. El día 08/11/2024, al ser domingo y festivo, no fue posible contactar con Mutua Madrileña para regularizar el pago. El día 09/11/2024, me comuniqué con ellos para intentar abonar la cantidad pendiente, pero fui informado de que la póliza había sido cancelada y que no era posible reactivarla. Mutua Madrileña me ofreció una nueva póliza con un coste significativamente superior (525 €, frente a los 345 € de la póliza inicial) y sin los descuentos aplicados en la póliza original. En ningún momento recibí una llamada telefónica o aviso adicional por parte de Mutua Madrileña para advertirme sobre la proximidad de la fecha límite de pago, pese a que disponen de mis datos de contacto. Argumentos: Voluntad de Pago Inmediata: Intenté regularizar el impago apenas dos días después del vencimiento, demostrando mi buena fe y disposición para subsanar el error. Día Festivo: La fecha límite coincidió con un día no hábil (domingo), lo que limitó mi capacidad de actuar a tiempo. Incumplimiento del Artículo 15 de la Ley de Contrato de Seguro: Según este artículo, la cobertura de una póliza puede quedar suspendida tras un mes de impago, pero la extinción definitiva solo ocurre si no se regulariza la situación dentro de los seis meses siguientes. Mutua Madrileña no ofreció esta posibilidad. Incremento Injustificado: La oferta de una nueva póliza con un coste mucho mayor penaliza injustamente al cliente, especialmente considerando que el impago fue un error puntual y hubo voluntad inmediata de subsanarlo. Falta de Comunicación Activa: No recibí ninguna llamada telefónica o advertencia adicional sobre el vencimiento inminente, lo que habría facilitado evitar esta situación. Solicito: La mediación de la OCU para que Mutua Madrileña reactive la póliza original abonando de inmediato la fracción pendiente de 113,43 € y manteniendo las condiciones iniciales. En caso de que esto no sea posible, se garantice una nueva póliza con condiciones equivalentes a las de la anterior, incluyendo los mismos descuentos. Adjunto copia del aviso recibido, documentos relacionados y cualquier otra información relevante para apoyar mi reclamación. Quedo a la espera de su respuesta y su orientación en este asunto. Atentamente, Alvaro Jose Carrillo de los Santos DNI: 47661277X
Problema con el pago
Realicé la venta de mi iPhone 12 mini antiguo por valor de 155€ y tras haberlo enviado el 13/11 y haberles llegado el 21/11 aún no me han pagado y no me dan ningún tipo de solución, solo que espere. Además ha desaparecido el apartado de wallet a través del cual se traspasaría la venta a mi cuenta bancaria. No pedido: 00400494.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 03/11/2024, realicé un pedido de la marca de ropa Scotta, para un cumpleaños familiar. El vendedor del producto era Veepee. Cuando la fecha orientativa de entrega se había superado y mi pedido no fue entregado, me puse en contacto con ellos y me dijeron que lo iban a analizar. Desde ese momento, los he llamado en más de 10 ocasiones y utilizado el servicio de ayuda que tienen en messenger. La respuesta es siempre la misma. Su caso ha sido remitido a un departamento superior y se pondrán en contacto con Vd. Nadie me da una solución y yo el pedido lo he abonado. Sólo quiero que me devuelvan el dinero. Pero el sistema de reclamación es muy poco transparente y no me dicen ni aclaran absolutam ente nada. No me quieren facilitar un teléfono o mail de contacto de ese departamento superior. Me siento literalmente ESTAFADO
Reembolso no efectuado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mi hija ha ido al rbf de Nigrán. Traspaso el festival hemos reclamado la devolución de la pulsera en el tiempo indicado. Al ver que no había devolución empecé a hacer reclamaciones al correo cubriendo todos los datos solicitados. No tengo ninguna respuesta aún. Ruego me devuelvan el dinero de mi pulsera Gracias
COBRO SIN AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 60 euros aproximadamente a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Cargo por una suscripción que yo no he solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo solicité en su página una conversión de un documento PDF por la que pagué 50 céntimos de euro. Solo use ese servicio y unos días después he recibido un cargo por una supuesta suscripción a su pagina por 49 €. Una suscripción que jamás he aceptado. Es una verdadera estafa que no informen adecuadamente cuando se contrata un servicio y veo por las reseñas y reclamaciones que no soy la única persona a la que le ha sucedido. SOLICITO que se me devuelvan los 49 € porque jamás he solicitado una suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion suscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar la cancelacion de la suscripcion con DAZN, alegais que yo he firmado un contrato anual, lo cual no especificais en ninguna parte y por lo tanto no es legal. SOLICITO la cancelacion de la suscripcion, que segun vosotros tengo que pagar hasta mayo, lo cual no es asi Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…