E. O.
27/12/2024

Problema reembolso depósito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de mi vehículo en septiembre de 2024, aún estoy pendiente de la devolución del importe del depósito que realicé al inicio del contrato. Me he puesto en contacto telefónicamente con el departamento de atención al cliente sin éxito, procedo a esta reclamación formal y a tomar medidas legales. SOLICITO la devolución inmediata del importe del depósito realizado al inicio del contrato, tal y como está acordado tras la devolución del vehículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. J.
27/12/2024

Cobro indebido

Buenos días, Anoche, jueves 26 de diciembre a las 21.32h, hice un pedido a un establecimiento llamado ''Panes Bocadillería'' situado en la Calle de Toledo 167. El importe del mismo es de 12'45€. Tras ver en la app que el repartidor lo recogía y la hora de llegada cada vez era más tardía, me empecé a extrañar. Llegó un momento que el repartidor no se movía del sitio y tras casi 40 minutos de espera decido contactar con él para que me explique qué sucede. Me dice que se le ha averiado la moto y que no le enciende. Le pregunto si va a entregarme el pedido o no y su respuesta es nula. Vuelvo a insistirle y me dice que está tratando de arreglarlo. Sigo esperando, sin ninguna solución ni noticia por parte del repartidor. Busco el teléfono del establecimiento y no recibo respuesta. Vuelvo a contactar con el repartidor, sus respuestas son evasivas, no me confirma que vaya a entregarme el pedido o directamente no me contesta. Tras tratar de buscar soluciones por todos lados y no obtener ayuda por parte de Uber Eats, ni del establecimiento y muchísimo menos del repartidor (el cual en lugar de perder el tiempo podría haber cogido un taxi, una bici o un patinete) decido cancelar el pedido, puesto que ha pasado más de 1h y no dispongo de tiempo para seguir esperando, ya que son más de las 22.40h. Traté incansablemente de hablar con algún operador a través de la app para explicar lo sucedido y absolutamente nadie me ayudó. Solo se me daban opciones que no correspondían con mi problema y se justificaban constantemente en que si el establecimiento había preparado mi pedido y había sido recogido y yo cancelaba, entonces se me cobraría. Vamos a ver, si al repartidor se le avería el vehículo, no busca alternativas, no me responde o lo hace con evasivas, yo me quedo sin cenar y nadie a través de la plataforma Uber Eats me ayuda, ¿por qué se me cobra un pedido que no he recibido? Me hacen un reembolso de 3€ y algo para gastar en la plataforma. No, señores, yo quiero el ingreso en mi cuenta de los 12,45€ ya que no soy la culpable de lo sucedido y esto que ustedes tratan de hacer es lavarse las manos, protegiendo al establecimiento y al repartidor, el cual fue muy poco profesional. Igual hasta se comió mi comida. No entiendo como el usuario debe hacerse cargo de un gasto que no ha disfrutado cuando es el establecimiento o la plataforma de Uber quién debería hacerse cargo si a un repartidor se le avería su vehículo, ya sea proporcionándole otro, dándole el pedido a otro repartidor, o devolviéndole el dinero al cliente. No voy a parar hasta obtener el reembolso completo y llegaré hasta donde sea necesario. Está totalmente injustificado el cobro de ese importe. Espero su respuesta. Un saludo.

R. D.
26/12/2024

Suscripción fraudulenta y negación de reembolso

Compré un par de cursos hace un mes, sorpresa la mía cuando el 25 de Diciembre me cobran 125€ por una suscripción que nunca hice o acepté, agarran tus datos bancarios y te afilian a la suscripción más cara que tienen sin preguntarte, ni tu aceptar nada más que la compra de estos cursos, que también te cobran aparte no como que fueron parte de la suscripción ni nada... No envían factura del cobro del mismo, otro problema, y casualmente no hacen reembolsos de esta suscripción cuando en todas las plataformas tienes días para desistir, solo se niegan a reembolsar, no dan soluciones y dicen que la culpa es de uno que ellos "avisan", pero como pueden ver son cientos de personas con el mismo problema, entonces son ellos los que lo están haciendo BASTANTE MAL. Además se dedican a borrar los comentarios de las personas que les reclamamos así como a limitar los comentarios, tratando así de tapar sus fechorías. Solo el hecho de que no envíen ni factura dice muchísimo de los hábitos de esta empresa, solo pido la devolución de mi dinero lo más pronto posible y que se tomen medidas en cuanto a este tipo de empresas y estás prácticas de estafa y robo.

N. O.

cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado la mensualidad (49.95 EUR) de servicio que no he solicitado en esta plataforma de creación de códigos QR: Proveedor Online QR Generator support@online-qr-generator.com. el día 3/11 he utilizado la plataforma para generar un código QR pagando 1,45UR por el servicio con mi tarjeta. En la misma ha hecho el cobro indebido el día 17/12 (adjunto la factura). SOLICITO la devolución de cobro indebido. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Urban Outfitters

Problema con Reembolso

Realicé un pedido a Urban Outfitters online. Después quise devolverlo y me hicieron enviarlo a traves de correos, dejando claro que luego me devolverían también el dinero del envío. Llevo así desde Octubre y no ha pasado. Me han devuelto el dinero del producto pero no de los gastos de envio.

A. C.

Entradas equivocadas

Estimados/as señores/ He comprado unas entradas en viagogo en el valor 518€ me enviaron unas entradas equivocadas en el valor de 300€ , entre en contacto con ellos y me deram unos pasos para devolver las entradas equivocadas y ellos me enviaría las entradas correctas o la devolución del pago ! Todo esto por e-mail! El viernes 20 de diciembre de 2024 . Y hasta ahora no me enviaron ningún e-mail de confirmación. Las entradas que me vino equivocadas fueron devueltas como me pediron ellos , pero hasta ahora no obtuve ninguna respuesta! Gracias espero obtener una respuesta de vosotros y que me pueda ayudar de alguma manera ! Gracias!

R. M.

NO ME HAN REEMBOLSADO UNA COMPRA NUNCA ENTREGADA

RECLAMACIÓN FORMAL URGENTE - PEDIDO Nº 305192 - SOLICITUD DE REEMBOLSO INMEDIATO A quien corresponda en All Zone, Por medio del presente, EXIJO la devolución inmediata, del doble de su valor por el tiempo transcurrido desde su compra, del importe correspondiente al pedido realizado el 01/09/2024, número de pedido 305192, por un valor de 497,85 €, pagado mediante Bizum - Pago online, debido a la NO entrega del producto solicitado (Reloj Samsung Pro), nunca me llegaron a entregar el producto, solicité devolución y no me devolvieron el dinero. A pesar de haber enviado más de 100 correos electrónicos de reclamación, contactado por WhatsApp y realizado innumerables llamadas telefónicas, NO he recibido respuesta efectiva, solución alguna ni mucho menos el reembolso de mi dinero. Tengo pruebas suficientes de sus tácticas dilatorias para desanimar a los clientes y evitar cumplir con sus obligaciones legales. Esta conducta constituye una grave vulneración de mis derechos como consumidor, regulados por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), además de un posible delito de estafa contemplado en el Código Penal Español (Art. 248). Por lo tanto, les INTIMO a la devolución inmediata de mi compra. Quedo a la espera de su respuesta inmediata. Asimismo, le indico que:

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. V.
25/12/2024

He pagado y no tengo mis entradas

Ayer mientras hacía la compra, justo después de que me cobraran 2 entradas para ver The Lumineers el 3 de Mayo del 2025, la web me dijo que había un error y que tenia que VOLVER a poner mi número de cuenta para que se me cobrara por segunda vez, y obviamente no volví a poner mis datos. Se me cobró las entradas y como que daba error no las tengo. Porfavor quiero mis entradas PAGADAS o recuperar el dinero.

I. M.
25/12/2024

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de noviembre de 2024 pido una bata de estética para mi negocio que nunca llega a su destino.Me tienen un mes para que pueda reclamarla.Llamo el 22 de diciembre para recibir el reembolso un mes más tarde como ustedes me indican y a pesar que supuestamente me mandan un correo como que se me ha reembolsado esos 10,41€ jamás se me suman a mi tarjeta de saldo Amazon.De hecho como adjunto en pantalla con las transacciones desde el 19 de diciembre que realizo una compra hasta hoy que realizo otra día 24 de diciembre no hay ningún movimiento,por tanto la devolución de ese dinero es fallida. Ustedes insisten en que se me ha devuelto pero como podéis observar eso no es así. La gestión está siendo pésima pues no puedo creer que tengan a un cliente más de un mes para cobrar lo que es suyo y tenga que demostrárselo documentalmente pues sus gestores como si fuesen máquinas solo se ciñen a decir que se emitió un reembolso el día 22 pero no comprueban que no ha llegado y eso obviamente en el apartado transacciones se puede ver que no es así. SOLICITO Me sean reembolsados mis 10,41€ a mi cuenta cheque regalo Amazon por el paquete que se perdió y la devolución fallida. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
24/12/2024

Problema con el reembolso con cuenta cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde principios de diciembre que devolví un producto porque al comprarlo a un vendedor de vuestro market tenía unos defectos de software. Llevo más de 15 llamadas a atención al cliente sin solución y sin mi dinero, el producto evidentemente lo recogisteis al día siguiente pero al tramitar el reembolso advertí al teleoperador de atención al cliente que el medio de pago y la cuenta bancaria con el que hice la compra estaban canceladas, él me comunico que deberíamos esperar los 7 días para que el banco rechazase el pago y volviera a llamar para tramitarlo al medio de pago que tengo actualmente operativo. He llamado en varias veces y no me dan solución, me han pasado con el departamento de pagos, lo han reclamado, es más la última operadora me comenta que la reclamación del importe no la han realizado correctamente los demás teleoperadores. Me han facilitado el código ARN de la transacción y tanto en sucursal bancaria como el mismo departamento al que derivaron mi consulta me comentan que no está efectuada dicha transacción. He llamado en distintas ocasiones y buenas palabras para calmar al cliente pero 0 soluciones, es que ni un seguimiento y llevo 13 días que no os ponéis en contacto conmigo ni me dais solución. Tengo que perder 20 minutos como mínimo en cada llamada para que me digan que en 7 días, en 48 horas o escurren el bulto y dicen que no me pueden dar solución. Mientras no tengo producto ni mi dinero, vamos una estafa en toda regla como si comprará en páginas de dudosa procedencia. Me hacéis perder mi tiempo, y sinceramente, una vez se resuelva este inconveniente ( a ver si puede ser antes del 11 de enero, porque ya haríamos 1 mes) mi cuenta y mi relación con vosotros ha terminado. Si puedo devolver el restante de productos que tengo lo voy a ir gestionando ya. Visto lo visto prefiero pagar más caro el producto en tiendas como El Corte Inglés o Apple que con ellos he tenido 0 inconvenientes, no me hacen perder mi tiempo que eso sí que es más valioso. "Al final lo barato sale caro" pues sois el claro ejemplo. SOLICITO QUE SE GESTIONE EL REEMBOLSO EN LA FORMA DE PAGO ASOCIADA ACTUALMENTE A MI CUENTA DE AMAZON, RECHAZO POR COMPLETO CUALQUIER OTRA SOLUCIÓN COMO PUEDA SER UNA TARJETA REGALO Sin otro particular, atentamente Joaquín