Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos entradas en la página web de viagogo.com, pensando que era el vendedor oficial del evento, cuando realmente el vendedor oficial es ticketmaster. Creo que la página puede inducir a engaño, haciendo creer al consumidor que es un vendedor oficial cuando hace la búsqueda por internet y accede a su página por aparecer en los resultados como vendedores de dichas entradas. Según la ley de consumidores tengo derecho a la devolucion del importe de dichas entradas si se reclama en un periodo de 14 dias. Además, no he recibido las entradas digitales en mi correo electrónico y no me inspira confianza que me digan que, o bien las enviarán hasta tres horas antes del concierto (dentro de 9 meses) o me reembolsarán el importe en caso de tener problemas para acceder (algo de lo que avisan una vez pagadas las dntradas). El evento es fuera de España y yo ya he pagado vuelos y hotel, por lo que no puedo arriesgarme a no entrar. Así que solicito cancelar la compra de estas dos entradas por un precio de 354,27€ con número de pedido 631369791 y recibir el importe de la misma forma en la que he pagado.
Sin otro particular, atentamente.