Reclamación por cobro recibido y pedido no tramitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un pedido realizado a través de Amazon. Realicé el pago mediante Bizum, y según el comprobante bancario que les he remitido, el importe fue correctamente recibido por su entidad. Sin embargo, desde su servicio de atención al cliente se me ha indicado que no consta el ingreso y se me ha solicitado volver a efectuar el pago. Tras haber hablado con varios agentes (aproximadamente 5 o 6) y haber facilitado toda la información y documentación requerida, no he recibido ninguna solución ni apoyo efectivo por parte de su equipo. Por todo ello, solicito que se revise de forma urgente la transacción realizada mediante Bizum, se confirme la recepción del pago y se proceda a tramitar el pedido o, en su defecto, se efectúe la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me han devuelto el reembolso
Hola, me dirijo a la atención de los coordinadores de las gestiones de devolución deblas pulseras de recargo del Festival de reguetón antiguo que Exijo la devolución de mi dinero, hice todo en el plazo que dais, me aceptasteis la devolución , y de esto hace 1 mes. Es mi dinero y me siento engañada.
Cobro indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido Estimados/as señores/as: El día 7 de noviembre realicé a través de su web una solicitud de nota simple registral, correspondiente a la finca nº 11305 del Registro de la Propiedad de Paterna 2 (Valencia). Durante el proceso de pago, el sistema indicó “error o pago no completado”, por lo que entendí que la operación no se había realizado, y de hecho, realicé la solicitud de nota simple del inmueble que me interesaba en la web oficial de la página de registradores. Sin embargo, el día 9 se efectuó el cargo de 38,48 € en mi cuenta bancaria, a nombre de PORTALREGISTROS / MOBETRAMIT S.L., y recibí una factura nº 55787 con ese mismo importe. Y el día 10 de noviembre la nota simple a mi nombre, que ya tenía, al haber realizado la solicitud por mi cuenta en la pagina oficial. Deseo manifestar mi disconformidad con el cobro, por los siguientes motivos: 1. El sitio web inducía a pensar que se trataba del portal oficial del Colegio de Registradores, sin dejar claro que se trataba de una empresa intermediaria. 2. No se informó de manera visible ni previa al pago del precio final del servicio ni de la existencia de alternativas oficiales más económicas. 3. El cargo se efectuó a pesar de que la web notificó un error de transacción, sin mi confirmación expresa posterior. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe de 38,48 €, o en su defecto una compensación razonable, y que revisen la claridad de la información y del proceso de pago para evitar confusiones a otros usuarios.
problema con el pago
He entrado en la pagina web de registro de propriedades para buscar nombre de un proprietario de una casa que hemos visto para ver si la querian vender. He puesto la referencia catastral de la casa que he encontrado justamente en el catastro. Despues al querer finalizar ,paso a la pagina de pago donde ponen 6.90 o 9.90 Yo eleji el de 6.90. Al momento de pagar con la tarjeta recibi a traves de la pagina web de mi bancoo lo de comfirmar el pago y me puso 0 euros. Despues recibi la factura i un mail diciendo que habian cobrado 38.48 euros (No lo veo muy normal en el sentido que te presentan un precio de 6.90 i te cobran 38.48. Porque no me han dicho el precio al principio sino no hubiera hecho la transaccion. Es algo un poco fuerte. Ademas acabo de recivir un mail de esta empresa que me dicen que tengo que poner el nombre del proprietario. Entonces para que sirven??? Si yo tengo el nombre, no los necessitos. Con la referencia catastral lo tendrian que encontrarlo ademas por 38.48 euros. No estoy de acuerdo con esta transaccion y pienso que es no es muy comercial de hablar de un precio i al final cobrar otro. Ya me direis que solucion hay Gracias Gracias
BLOQUEO DE CUENTA Y RETENCIÓN DE FONDOS
Estimado trabajdor/ora, Soy Daniel Fernández, hace meses que juego 888poker, esta semana al intentar hacer un retiro me han bloqueado la cuenta repentinamente reteniendo unos 400€ que quedan en la cuenta más el retiro de 200€. La cuenta está verificada y de hecho ya había retirado multiples veces previamente. Además he ido clasificado esa misma semana a un evento que ellos mismos patrocinan y para el que debo tener todo verificado para ir (noche de poker). Llevan días pidiéndome continuamente documentos que ya he enviado (datos bancarios, certificado de empadronamiento, DNI, tarjeta, y hasta un extracto bancario de 3 meses) , he enviado todo y nada, la verdad es que estoy bastante alucinado con lo que está sucediéndome con esta empresa ya que nunca me había pasado algo igual. Espero que me lo puedan solucionar, yo ya he puesto de mi parte subiendo todos mis documentos y no veo solución, solo veo que se han quedado con mi dinero y cuenta que estaba verificada correctamente. Saludos cordiales, Daniel
Imposible darse de baja
Buenas tardes, El mes pasado hice una suscripción a un plan de esta web, tenia un precio económico y tras valorarlo me suscribí. Hace una semana aproximadamente pensé en darme de baja, entre en la web y tras varios intentos pensé que me di de baja. Hoy la sorpresa ha sido cuando me han pasado por la cuenta el cobro de este del siguiente mes. Me he puesto en contacto con ellos mediante un correo electrónico pidiéndoles que me diesen de baja y que borrasen mis datos, a lo que me han respondido que siguiendo los pasos del correo me daba yo misma de baja.IMPOSIBLE. Una vez que encuentras donde esta tu suscripción, hay que editarlo, dar con la opción correcta y pasar un cuestionario que nunca acaba y termina uno dandole a SALIR. Por lo tanto la baja no se tramita. Espero de verdad que se tomen en cuenta todas las reclamación que tiene esta empresa y que me manden la confirmación de BAJA.
Cargo indebido
Hola, en el mes de julio del 2025 solicite una prueba de inteligencia online la cual realice, en ningun momento di consentimiento de pago para que me me cargasen nada en mi tarjeta, salvo los 0,50 € que costo la prueba que tuve que pagar con mi tarjeta de debito el dia 22 de Julio. El martes 25 de Noviembre , mirando mi cuenta vi que habia un cargo de 39,90€ de Hpy*brainfy.org que es donde hice la prueba, pero cual ha sido mi sorpresa , que revisando los pagos de la misma, me he encontrado dos mas de 39,90€, siendo un total de 119,70€, me siento engañado y me da hasta vergüenza... Soy Pensionista y no me sobra el dinero, pero yo no di consentimiento de ningun pago aparte de los 0,50€, tengo alguna posibilidad de recuperarlos? Muchas gracias de antemano por escuchar mi queja y por vuestra atencion. P.D. La tarjeta en la cual se ha hecho estos cargos, esta anulada.
Web completamente engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un precio abusivo por una nota simple en mi tarjeta de 38,48€, cuando en su portal lo ofrecían como 6,90€. No he autorizado que cargen dicha cuantía. Esto ha sido una compra engañosa. Anulen dicha compra. Debes ser honesto y transparente al procesar la información y los pagos de tus servicios. Lo que estás haciendo es ilegal. SOLICITO Anulen la acción de compra con el número de Factura #: 61543 // Solicitud nº: #239051 Saludos.
Quién me protege? Scam! Cuidado!
Hola, Hice un pedido en SHEIN de unas botas por valor de unos 35 € aproximadamente. Tras un problema en la logística por dirección incorrecta, a los 10 días desde el primer intento de reparto, consigo recibir mi paquete. Para mi sorpresa cuando lo abro veo que tiene ropa en vez de las botas. Contacto con el servicio de atención al cliente y le aviso de que me ha llegado un paquete que no es mío y se genera la devolución. Ahora tras “ verificar” me dicen que no me hacen el reembolso. Que lo han comprobado con su cliente y con el código del paquete, pero… quien me protege a mí? Si hice fotos de lo sucedido, y aún así nadie me cree..
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Estimados señores en contestación a su mensaje: Me pongo en contacto con ustedes en respuesta al correo recibido , les mandé mi número de cuenta con el IBAN el día 18/11/25 para que me hicieran el reembolso correspondiente por los productos NO ENTREGADOS desde hace más de 2 meses. SOLICITO me hagan dicho reembolso (27,75€) Sin otro particular, atentamente.