Cobro no autorizado
Cobro no autorizado.
COBRO ENTRADAS ONLINE NUNCA ENVIARON
Buenos dias El sabado estaba sacando unas entrada para OCINA VALLADOLID en la web, seleccione, pelicula " LA ODISEA" , horario " 22:15 Fila 9 , butacas 14-15-16. , introduzco mi mail y mis datos todo ok , sale pantalla confirme, esta todo bien , me lleva a la pasarela de pago , se queda pensando me cobra 26.70€, me da un error , se cierra aplicacion. Resultado me ha cobrado los 26.70 € y no me ha enviado las entradas, entro de nuevo en la web para ver si los asientos estan reservados y no los ha reservado estal libres. No se hizo la reserva, Me presento en el cine , me comenta el responsable que aveces pasa, " TELA" , que no me pueden devolver el dinero que escriba a esta direccion, pongo la correspondiente reclamacion y adjunto a dicho mail la documentacion que tengo . A la espera de sus noticias.
Cobros indebidos
Esta empresa y el personaje que está detrás (Marc Morales Bermejo), lleva actuando tiempo de forma FRAU DULEN TA , ROBANDO y ENGAÑANDO. Y he caído ya que tiene una web portalregistros.com igual a la de registradores de la propiedad y es fácil caer. Al solicitar una nota simple, se indica que el precio es de 6 o 9 €, en función de la tardanza de la misma. Al solo poder hacer el pago por tarjeta, autorizas el pago, en ese momento solo autorizas que te carguen a la tarjeta y pasados unos días en vez de 6 más IVA me han cobrado 38,48€ sin aviso previo. En el momento de aceptar recibes una factura de los 38.48€ que te van a cobrar. Les envié un correo inmediato indicando que suspendieran el servicio y solo a los días cuando te cargan el importe de 38.48€ te dicen que no pueden suspender el servicio. He abierto una disputa a través de mi banco y esperaro que a este listillo sin ver guenza no le permitan operar más. Marc Morales Bermejo, este ESTA FADOR demostrando opera entre otras a través de la empresa Mobetramit S.L. con la dirección en Avenida de Les Corts Catalanes 5, Planta 1, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, y el teléfono asociado en reclamaciones 936 595 500, es un TIM O. Solicito que pongan coto a esta empresa fra udule nta que usa el logo e imágenes del registro de la propiedad.
Cobro indebido tres meses consecutivos
Hola, Se he man hecho tres cargos (un por mes -mayo, junio y julio) de 49,99 como si yo hubiera accedido al plan de la página. En ningún momento he accedido a este plan ni os he facilitado la tarjeta de crédito. Me he puesto en contacto por mail con vosotros (tal y como indica vuestra web) y os he facilitado todos los datos (capturas de pantalla, tarjeta de crédito, imagen con el usuario) pero en ningún caso parece que ma vayáis a reembolsar los cobros y solo me devolvéis mail solicitando información ya dada o nueva (que no lleva a ninguna parte). Tenéis mi cuenta, mi tarjeta y la imagen de los cobros en mi contacto con vosotros por mail.
Abono no procesado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al reembolso de un artículo devuelto que, hasta la fecha, no ha sido abonado. Los datos de la compra son los siguientes: Número de pedido F4WBHX00 Artículo devuelto: 27033287 Zapato Ken. Fecha de devolución: 3/07/2026, Importe: 49.99€. La devolución en tienda fue realizada correctamente en la fecha indicada y, sin embargo, no he recibido el correspondiente reembolso. SOLICITO revisen el estado de esta gestión y procedan al abono del importe a la mayor brevedad posible. Adjunto justificante de devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mobetramit S.L. - ESTAFADORE S
Estimados sres/sras, me pongo en contacto con ud para informarles que la web Mobetramit S.L. (vinculada a la gestión de portales de trámites como portalregistros.com) con la dirección en Avenida de Les Corts Catalanes 5, Planta 1, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, y el teléfono asociado en reclamaciones 936 595 500, es un TIM O. Al solicitar una nota simple, se indica que el precio es de 6 o 9 €, en función de la tardanza de la misma, pero cuando te cobran, lo hacen por una cantidad de 38,48€ sin aviso previo. Cuando intentas contactar con ellos por correo electrónico o teléfono no contestan y, por supuesto, tampoco te envían la nota simple. Solicito que pongan coto a esta empresa fraudulent a que usa el logo e imágenes del registro de la propiedad. Espero su respuesta. Saludos
Ejercicio del derecho de desistimiento y anulación de cobro pendiente-Synergym Zaragoza Universidad
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Synergym España: Me dirijo a ustedes para ejercer formalmente mi derecho de desistimiento, conforme a los artículos 68 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). El pasado 25 de julio de 2026 realicé el alta online para la suscripción al gimnasio Synergym Zaragoza Universidad, lo que constituye un contrato celebrado a distancia. Por medio de este mensaje, les comunico mi voluntad de desistir de dicho contrato dentro del plazo legal de 14 días naturales, sin necesidad de explicación y sin penalización. Hago constar que: * No he utilizado en ningún momento las instalaciones ni he llegado a validar el acceso al centro. * La contratación se realizó con el correo electrónico asociado a esta misma reclamación para que puedan localizar mi ficha en su sistema. * El recibo con fecha 1 de agosto no se ha llegado a cobrar al tratarse de una cuenta prepago. Dado que el desistimiento se ejerce en tiempo y forma según la legislación vigente, les pido por favor que procedan a anular dicho recibo pendiente, cancelar mi suscripción y cerrar mi ficha de cliente para evitar la generación de deudas indebidas. Quedo a la espera de su confirmación por privado o al correo electrónico registrado en mi ficha. Atentamente, La usuaria
DRUNI COMERCIO ENGAÑOSO
Buenos días, el día 2 de julio hice un pedido online de un producto de kertox , lo abone mediante el sistema que me facilitaron de BIZUM, me hicieron el cargo en cuenta pero no me mandaron mail de confirmación por lo que no dispongo de número de pedido, he llamado más de seis veces al día desde entonces y siempre salta el contestador me dejan en espera y al rato me cuelgan he intentado hablar por whatssap pero la máquina que responde me pide una y otra vez el número de pedido , el sistema me parece totalmente absurdo ,pues por mas que respondo que no tengo numero de pedido, me lo pide en bucle, tampoco entiendo que tengan tal volumen de llamadas en atención al cliente que sea más que imposible contactar con alguien, a no ser que haya cientos de personas reclamando por problemas con DRUNI. He acudido a la tienda DRUNI de mi ciudad y me dicen que ellos no pueden atenderme, que siga insistiendo en el numero de atencion al cliente que no responde, y que no tienen hoja de reclamaciones porque la venta ha sido online, a los tres dias acudi a mi entidad bancaria para que retrocediera el pago del BIZUM y me dijeron que ese dinero ya estaba en la cuenta del comercio y que debía reclamarles a ellos. Tienen la obligacion de resolver el problema, ya sea con un rembolso o con la entrega del producto. adjunto una foto del producto y del cargo en cuenta del que tengo aplicado un descuento de dos euros que me hizo DRUNI al realizar el pedido.
A LA DIRECCIÓN GENERAL DE CONSUMO (MINISTERIO DE CONSUMO DE ESPAÑA)
Y A LA AGÈNCIA CATALANA DEL CONSUM DATOS DEL RECLAMANTE (VENDEDOR): Nombre y Apellidos: Asead Stitou Correo Electrónico de la cuenta: radianas188@gmail.com Teléfono de contacto: +34 670052747 DATOS DE LAS ENTIDADES RECLAMADAS: ADEVINTA SPAIN, S.L.U. (Milanuncios) — NIF: B62351750 — Email: legal@milanuncios.com MANGOPAY S.A. (Entidad de Pago) — Incidencia Oficial: #30875940 — Email: complaints@mangopay.com ASUNTO: Denuncia y Reclamación Formal de Consumo por Retención Indebida e Inmovilización de Fondos Liberados (Total: 9.252 €). HECHOS Y PRUEBAS DOCUMENTALES: Liberación Formal del Saldo en Wallet (5.426 €): Segun consta en las notificaciones oficiales emitidas por la propia plataforma Milanuncios Express (se adjunta documento probatorio PDF), la plataforma ha cerrado las ventas e ingresado formalmente en el monedero interno de mi cuenta los siguientes importes líquidos: 1.700 € (Confirmación de envío a Wallet el 01/08/2026) 1.500 € (Confirmación de envío a Wallet el 01/08/2026) 1.700 € (Confirmación de envío a Wallet el 30/07/2026) 526 € (Confirmación de envío a Wallet el 27/07/2026) Total acumulado e inmovilizado en Wallet de Milanuncios: 5.426 €. Garantía Incumplida por la Plataforma: En dichas comunicaciones, Milanuncios asegura expresamente al vendedor: "Garantizamos al 100% que vas a cobrar de forma segura". Sin embargo, la posterior e injustificada congelación del acceso a la cuenta impide la orden de transferencia bancaria (Payout) de los 5.426 € líquidos hacia mi cuenta en Banco Santander. Envíos Pendientes en Correos (3.826 €): A dicho saldo disponible en el monedero se suman 3.826 € correspondientes a 4 envíos realizados mediante Correos pendientes de liquidación tras su entrega. PETICIÓN: Solicito la intervención urgente de la Dirección General de Consumo para requerir a ADEVINTA SPAIN, S.L.U. y MANGOPAY S.A.: La liberación e ingreso inmediato del saldo líquido de 5.426 € acreditado en mi Wallet de Milanuncios hacia mi cuenta de Banco Santander. La liquidación de los 3.826 € restantes correspondientes a las operaciones de Correos. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Documento PDF oficial de Milanuncios Express confirmando los ingresos en Wallet por 5.426 €. Certificado de Titularidad Bancaria (Banco Santander). Documento de Identidad / Pasaporte de Asead Stitou. Justificantes de envío de Correos de las 4 operaciones. Atentamente, Asead Stitou radianas188@gmail.com | +34 670052747
BUROFAX / NOTIFICACIÓN FORMAL DE REQUERIMIENTO DE PAGO Y DEBLOKEO INMEDIATO
BUROFAX / NOTIFICACIÓN FORMAL DE REQUERIMIENTO DE PAGO Y DEBLOKEO INMEDIATO DE: Asead Stitou (radianas188@gmail.com) — Tel: +34 670052747 PARA: ADEVINTA SPAIN, S.L.U. (Milanuncios) — NIF: B62351750 — Calle Hernani 59, 28020 Madrid (legal@milanuncios.com) MANGOPAY S.A. (Entidad de Pago) — Incidencia #30875940 (complaints@mangopay.com) ASUNTO: ÚLTIMO REQUERIMIENTO EXTRAJUDICIAL PREVIO A ACCIONES PENALES Y CIVILES (Retención Indebida de 9.252 €) Por la presente, y en calidad de titular legítimo de los fondos derivados de operaciones de venta finalizadas en la plataforma Milanuncios, les intimo formalmente al CUMPLIMIENTO INMEDIATO de las siguientes obligaciones: RECLAMACIÓN DE SALDO RETENIDO (5.426 €): Como consta en las notificaciones oficiales enviadas por la propia plataforma Milanuncios Express (adjuntas en expediente PDF), se ha procedido a la liberación formal de 5.426 € ingresados en el monedero interno (Wallet de Milanuncios). La falta de transferencia (Payout) hacia mi cuenta acreditada en Banco Santander constituye una retención indebida ilegítima vulnerando la directiva europea PSD2. LIQUIDACIÓN DE ENVÍOS PENDIENTES (3.826 €): Requiero el procesamiento de la liquidación de los 4 envíos realizados vía Correos tras su recepción. PLAZO INNEGOCIABLE: Se otorga un plazo improrrogable de 48 HORAS a contar desde la recepción de la presente notificación para: Desbloquear el acceso a la cuenta para validación KYC/DAC7. Ordenar la transferencia bancaria (Payout) de los 5.426 € a mi cuenta de Banco Santander. ADVERTENCIA DE ACCIONES LEGALES: De no cumplirse lo requerido en el plazo señalado, se procederá de manera inmediata y sin más aviso a: Interposición de Denuncia Penal por presunto delito de Apropiación Indebida (Artículo 253 del Código Penal Español) ante los juzgados de instrucción y el Equipo de Delitos Telemáticos de la Guardia Civil. Reclamación Judicial vía Juicio Verbal / Monitorio exigiendo el importe íntegro más los intereses legales de demora y daños y perjuicios ocasionados. Notificación al Banco de España para la apertura de expediente sancionador a MANGOPAY S.A. Quedan formalmente requeridos a todos los efectos legales. En Madrid, a 2 de agosto de 2026. Asead Stitou