Pedido 854546
Estimados/as señores/as: En fecha 20-07-25 adquirí en su página web piensosymascotas el producto natura diet Maxi (pienso perro). Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido entregado a otra persona y no dan soluciones
El día 4 de agosto de 2025, realicé un pedido a través de la tienda online Shein, con entrega programada en Avenida de la Paz 43, 26230 Casalarreina (La Rioja). Según el justificante de entrega proporcionado por la empresa de transporte Paack, el pedido fue entregado y firmado por una persona que no soy yo ni autorizada por mí, bajo el nombre de “Nekane Parrinha Lindo” con DNI Y77467S. y mi DNI es distinto, como puedo demostrar. He comunicado esta situación a Shein, explicando que nadie de mi entorno conoce a esa persona, no tengo vecinos ni familiares cercanos que recojan mis paquetes, y estaba de vacaciones en la fecha de entrega, por lo que es imposible que alguien de mi domicilio lo haya recibido. A pesar de todo ello, Shein se niega a tramitar un reembolso o enviar un nuevo pedido, alegando que la entrega figura como completada. Sin embargo, el pedido fue entregado a otra persona con un DNI que no me pertenece y que no reconozco. Adjunto a esta reclamación prueba documental de la entrega, así como capturas de la conversación mantenida con atención al cliente de Shein. Solicito la devolución íntegra del importe pagado, y en caso de no obtener respuesta, requiero que se actúe en defensa de mis derechos como consumidora, ya que ha habido una entrega indebida con datos erróneos y pérdida del paquete. Muchas gracias por su atención.
RETRASO EN LA ENTREGA
HOLA, REALICE UN PEDIDO EL LUNES 4 AGOSTO 2025 PARA HACER UN REGALO, EL PLAZO DE ENTREGA DE DRUNI PONE DE 24 A 72 HORAS. Y ESTO NO ES CIERTO HOY ES VIERNES 8 AGOSTO Y MI PEDIDO NO HA LLEGADO. YA ES LA TERCERA VEZ QUE ME PASA, EL MES PASADO TAMBIEN REALICE UN PEDIDO Y LO MISMO. SUPER RETRASO, ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO UNA COMPENSACION, YA QUE DRUNI ESTA ENGAÑANDO A SUS CLIENTES CON LO DEL PLAZO DE ENTRAGA. UNA VEZ SE PUEDE RETRASAR PERO TRES VECES NO.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio adquirí en su página web una base de maquillaje Han pasado 1 mes y medio y no lo he recibido. Adjunto la confirmación de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto. Anteriormente ya me he contactado y me han dicho que me comunique con SEUR pero ellos no me dan ninguna solución, por ello exijo a ustedes ya que es allí donde realicé la compra! Sin otro particular, atentamente. Jenifer Pérez
No envío del artículo
Buenos días. Realicé un pedido el pasado 13 de Julio a la tienda Sirclassy,y todavía no me ha llegado.Le di a recibido por error,pero en el seguimiento del artículo ,por correos se ve claramente que el artículo ya ha sido devuelto a su remitente.Solicito el abono del importe de dicho artículo,porque el vendedor no tiene intención de enviármelo (da largas continuamente).
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de julio adquirí en su página web https://www.druni.es/ siete productos con un valor de casi 70€. Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega pedido
Hola A través de un pedido en IKEA la empresa sending debería haberlo entregado y me envían un email diciendo que no estaba en casa cuando si estaba. Es increíble porque siempre hacen lo mismo y lo acaban dejando en algún establecimiento lejos, por lo que entonces, al tener yo que recogerlo, no entiendo por qué pago gastos de envío si no me lo dejan en casa. Ya es la segunda vez que hacen esto.
Ecoscooting no me entrega los paquetes
Estimados/as señores/as: A fecha de hoy 07/08/2025 aparece en la información logística de su web que mis paquete ha tenido un "intento de entrega, fallido por limitación de tiempo"...siempre cerca de las 22:30 p.m. Todo empezó el dia 04/08/2025 con este paquete : Paquete 1 : 033300000034459258 En los dias sucesivos fueron llegando mas paquetes que se sumaban a la entrega en reparto siempre sin entregarlos haciendome perder el tiempo durante 3 dias incluido hoy dia 07/08/2025. 3 paquete para entregar: Paquete 1 : 033300000034459258 Paquete 2 : 033300000035386706 Paquete 3 : 033300000035679786 De hecho mañana dia 08/08/2025 estara apunto de recibir su empresa otro paquete mio con lo que sumaran ya 4 paquetes. Paquete 4 : 033300000035940121 No se me ha entregado ninguno, todos los dias salen a reparto, se meten 12h de paseo con el transportista y vuelven a almacen si es que han salido de alli alguna vez para que al dia siguiente vuelvan a ponerme que están en reparto de nuevo. He de indicar que esto nunca me ha pasado hasta que han cambiado al conductor de la zona donde vivo. Que hoy ha tenido la desfachatez de escribirme por whatsapp para decirme personalmente que tenia que entregarme unos paquetes y pedirme ubicacion,etc..y no ha aparecido ni ha respondido a mis mensajes,etc. Es de una impotencia y una frustracion tremenda que se vayan acumulando los paquetes y no me los entreguen sea por la incompetencia del repartidor de mi zona o de la nefasta logística que estan llevando aquí. He llamado a vuestra empresa CADA DIA y siempre me contestan lo mismo que van a reclamar, aue no me preocupe que me lo engregan sin falta en ese dia y pasan los dias y aqui no viene nadie, los paquetes se acumulan y es un desastre total sin contar que llevamos una semana ya de nuestras vacaciones sin salir de casa esperando cada paquete por vulpa de esta situación. SOLICITO se me haga entrega de cada uno de los paquetes : Paquete 1 : 033300000034459258 Paquete 2 : 033300000035386706 Paquete 3 : 033300000035679786 Paquete 4 : 033300000035940121 O la posibilidad de que pueda acudir a un punto específico para su recogida. Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y también si fueran necesario legales que por supuesto tomaré. Sin otro particular, atentamente.
Pedido equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 7/08/2025 adquirí en su página web just eat españa los productos del pedido 171443750 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el pedido 171444031 Adjunto fotos de los siguientes documentos: ticket y productos recibos, con un valor de 16,05 y fotos de mi pedido, nunca recibido comprado por un valor de 21,09 SOLICITO se me haga rembolso del pedido no recibido, en el método de pago original ,con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ecoscooting
Ecoscooting recibió cuatro pedidos míos el 31 de julio. Hoy es 8 de agosto y aún no los han entregado. Envié un correo electrónico solicitando la entrega, pero no ha servido de nada.