ARTÍCULO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2024 adquirí en su página web fightretro.com el producto FightRetro™ Consola Retro Portatil. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido realizado y pagado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/24 adquirí en su página web Allzone el producto iphone 15 pro blanco. Han pasado 27 días hábiles y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sara Sanchez
Problema con la entrega
Buenos dias, realice un pedido hace ya más de un mes y todavía no lo he recibido porque ni siquiera me lo han enviado. Lo he reclamado ya 7 veces por teléfono y 2 veces por mail. Me dicen siempre lo mismo que lo van a poner como prioridad y que me llegara esta misma semana. Llevo reclamadolo desde hace tres semanas y mi pedido sigue sin enviarse cosa que no me parece normal después de haberlo reclamado tanto y después de que ya se haya pasado el plazo de entrega y el plazo máximo de demora. Esta última vez que lo he reclamado la chica que me ha cogido el teléfono para atenderme ha insinuado que lo que le estoy diciendo es mentira y se ha puesto a chillarme cosa que ya me parece el colmo y ni medio normal Por supuesto que va a ser la primera y la última vez que compre algo a través de esta página y por supuesto que con todas las reclamaciones que tienen por parte de los clientes van a perder mucho como empresa Así que exigo que mi pedido me llegue esta misma semana Ya que esto es denunciable. La referencia del pedido es: 054028118
Aun no se envió
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su página web allzone el producto samsung galaxy Zflip 6 color verde. Referencia Pedido : 337324711 Han pasado 29 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, NO quiero cancelarlo, la compra se aplazó y cancelar implica perder el dinero de los interes generados por aplazar el pago, hay stock porque se sigue vendiendo el producto asi que pido que se me haga envío de el. Hace una semana se me dio como fecha de entrega el día de hoy pero aun ni se hizo el envío. Sin otro particular, atentamente.
No entrega y desaparición página web
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web https://fightretro.com el producto Consola Fight Retro y Estuche para la consola. Han pasado 2 días y no lo he recibido y lo peor de todo es que la web ha desaparecido junto al contacto de email que tampoco existe. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Solicito reembolso porque habiendo desaparecido la web, dudo que me entreguen ya la consola. El importe es de 49.99 euros.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web fightretro.com el producto consola retro Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco encuentran mi pedido cuando le doy a seguimiento en su pagina web Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: informe del pago Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega pasado plazo establecido
Estimados/as señores/as: En fecha 13/9/24 adquirí en su página web https://www.conforama.es el producto Base de cama tapizada 3D negro Han pasado mas de dos semanas y no lo he recibido. Ni siquiera consta como enviado. He contactado con servicio al cliente y la respuesta ha sido: "Nos lo tienen que enviar desde Valencia." En la página web pone que si figura en stock, el plazo máximo es de 10 días. Y figuraba en stock. Y seguimos durmiendo en el suelo Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2024 adquirí en su página web aliexpress.com el producto ANBERNIC Consola de juegos portátil RG405V, pantalla táctil IPS de 4 ", T618, Android 12, reproductor de videojuegos Retro, compatible con actualización OTA. Han pasado 19 días desde que se me notificó la entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Email 1 de empresa de transporte reconociendo la pérdida del paquete. 2.- Email 2 de empresa de transporte reconociendo la pérdida del paquete. 3.- Pantallazo conversación empresa de transporte donde se puede comprobar que el dni de la persona que recepciona no corresponde con el mío. 4.- Pantallado conversación Aliexpress donde se me da por válida la prueba remitida por mi parte. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. L.N.A.
Problema con la entrega de mi pedido
Hola, realicé un pedido online en Conforama de un sofá Noelia de 3 plazas el día 5 de junio. En el proceso de compra ponía que la entrega se haría como fecha máxima 7 semanas desde la realización del pedido. Incumpliendo esto me puse en contacto con ellos en varias ocasiones tanto por correo como por llamada. Me pusieron múltiples excusas que si me habia pillado agosto y fábrica cierra en agosto, que si fábrica se había quedado sin materiales, que si no habían podido hacer el porte por falta de volumen y por último que mi pedido no le llegó al fabricante hasta julio por problemas de la sede central de conforama. Las 2 "soluciones" que me han dado son o bien que cancele mi pedido o que siga esperando. Después de algunos correos me dijeron que me compensarian con 60€ pero me parece insignificante para tanto tiempo de espera Todo esto después de meses de insistencia de mi parte y de ninguna explicación ni preocupación por la suya, por lo que exijo por daños y perjuicios la entrega de mi pedido y el importe del mismo, que me costó 599€
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2024 adquirí en su página web https://fightretro.com el producto Consola retro portátil+estuche fightretro. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura del correo de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…