Buenas tardes:
El dia 13 de septiembre realice un pedido a DRUNI y del que no se nada de el después de intentar ponerme en contacto con atención al cliente y no obtener respuesta alguna por parte de DRUNI.
El día 15 de septiembre recibo un correo de DRUNI y de la empresa de mensajería Sending, indicando que el pedido ha sido enviado.
El día 16 de septiembre recibo otro correo de la empresa de mensajería Sending donde me indican que el pedido está en reparto. Ese mismo día me doy cuenta que la dirección de entrega esta errónea, por lo que siguiendo las indicaciones de la página de Druni, la corrijo y me pongo en contacto con ellos para indicarle el error por mi parte, todo mediante el formulario de Druni porque no es posible que me atiendan al teléfono.
Ese mismo día 16 de septiembre recibo un correo de Druni, indicando que han recibido mi mensaje y en 24/48 horas se pondrán en contacto conmigo.
Con la empresa de mensajería no conseguí contactar en ningún momento.
Al no obtener respuesta por Druni ni no conseguir telefónicamente contactar con ellos, les escribí nuevamente por el formulario.
El 24 de septiembre me llega un correo de Sending, indicando que había una incidencia en la dirección (alucinante que desde Druni no se pusieran en contacto con dicha empresa para informar de lo sucedido cuando les había escrito varias veces). El correo me llego al spam por lo que no me di cuenta de el hasta el día 25 de septiembre cuando les contesté vía email a la empresa de mensajería que me lo dejaran en dirección correcta.
Pues al día siguiente, el 26 de septiembre recibo un correo de Druni indicando que sienten las molestias por el retraso en el envió y que recibiré un mensaje de la mensajería , lo que recibo de la mensajería es la respuesta a mi correo hacia ellos indicándome que el pedido a sido devuelto a Druni (ni una llamada telefónica como otras mensajerías indicando la incidencia, ni 24 horas de espera cuando el pedido llevaba en reparto desde el dia 16 de septiembre).
Entre tanto
Me pongo en contacto con Druni y nuevamente no cogen el teléfono por lo que les vuelvo a escribir al formulario sin obtener esta vez respuesta alguna.
Visto que la comunicación con el formulario de la pagina de Druni no es una vía donde solucionen algo, directamente el dia 30 de septiembre les envió un correo electrónico a lo que tampoco recibo respuesta.
Desde el dia 30 de septiembre hasta ahora e intentado via telefónica, formulario sin respuesta. El dia 02/10/25 visto que tampoco me cogen el teléfono, lo intento por el chat virtual (whatsapp) donde es una maquina la que contesta y la respuesta es que recibiré respuesta de sus agentes en mi email, pues estamos a día 06/10/2025 sin obtener respuesta en cuando se me va a enviar el pedido o que se queden en Druni con el pedido y me reembolsen el dinero, porque lo han cobrado pero el pedido no he recibido.
Primera vez y ultima que compro en este establecimiento, porque la atención al cliente es pésima o mejor dicho nula.