PAQUETE PARADO EN AGENCIA

Entrega

P. P.

A: WALLAPOP

07/10/2025

Soy el destinatario del paquete nº 1 (******) y posterior Re etiquetado a nº1 (******) El artículo es de Wallapop. El envío n1º fue gestionado por la Agencia de Valencia el día 25 , y comunicando que después de haber sido enviado desde la Coruña, en el ultimo paso de reparto en Valencia excedía las medidas y debía ser devuelto al remitente. Rellenando una encuesta alguien en Valencia ese mismo día 25. Informan que este paquete, es re-etiquetado a nº2 El envío nº2 , figura “no depositado” desde el 25/09 tras pasar por Agencia Valencia. Cuando no ha salido de las instalaciones. El bulto es voluminoso (1 × 0.5 m) difícil de perder. Desde el primer día, podrán comprobar que he intentado comunicarme con su Call Center, el cual cada día ha dado una versión, incluso que estaba de camino ya o que se los cambios que ellos veían no se habían actualizado en la red y cada día ha pasado hasta hoy sin movimientos desde el día 25. Me trasladan qué es wallappop quien debe hacer la reclamación, están informados y me dicen que oficialmente hasta 20 días después ellos no pueden iniciar reclamación. Solicito, por favor, solución a este problema, que se haga seguimiento concreto del caso y no se espere a dar por perdido el paquete. El articulo tiene un valor ( no económico) importante dado que es un artículo descatalogado de difícil de encontrar, y estoy dispuesto a realizar todas las gestiones que sean posibles para que no se pierda y poder tenerlo No quiero que finalmente se gestione la perdida del articulo, sino intentar solucionar y disponer del articulo. En las imágenes adjuntas privadas se encuentran los números de seguimiento y datos personales