NO ME HAN ENTREGADO MI PEDIDO

Entrega

T. S.

A: A tu hora express

07/10/2025

Hice un pedido en temu y llevaba mas de un mes esperando cuando por fin pone que esta en reparto, el envio es a una tienda y como es logico tiene horario comercial, viene el chico el jueves me llama le digo que ya estamos cerrados por que el horario es de 8:00 a 17:00 que pase mañana en ese horario, al dia siguiente sale que se intento entregar a las 19:45 cosa que ya seria fuera del horario que le dije pero da la casualidad de que estaba en la tienda hasta las 20:00 no paso nadie! El lunes llamo despues de intentarlo mil veces me cogen el telefono me atiende una chica le digo lo que ha pasado y me dice que no me preocupe que va a hablar con el repartidor que le diga hasta que hora voy a estar le digo que hasta las 19:00 que al final resulta que me quede hasta las 20:30 no vino nadie y otra vez marco como ausente a las 19:03 y yo estaba aqui y no vino nadie, poniendo falsamente que ha venido dos veces ya y ahora me sale que mi pedido se ha devuelto, llevo esperando mas de un mes ese pedido y aqui solo han venido una vez a intentar entregarlo el resto es mentira no han pasado ninguna de las veces y ahora llevo 11 minutos esperando que me cojan el telefono para reclamar lo que me han hecho y no lo cogeran lo tengo claro