ENTREGA PEDIDO
Desde el pasado 08/10/24 estoy a la espera que me entreguen un pedido de Mediamarkt; la semana pasada recibí un primer correo informando que estaba en camino. Al cabo de los 2 días y después de varias llamadas y reclamaciones por escrito, al ver que la entrega había sido reprogramada, me "prometieron" que en el plazo de 2 días podrían concretarme fecha de entrega. Como esta reclamación se realiza en paralelo con la de Mediamarkt, el 14/10/24 gestionan un nuevo pedido. Por parte de la empresa de mensajería, recibo el mismo correo el 15/10/24 en el que informan que ya han recibido el pedido y que en los próximos días lo recibiré y hoy, 17/10/24 me informan que el envío se ha reprogramado de nuevo. Cada vez que contacto con atención al cliente me dan una versión diferente: el pedido ha llegado a sus instalación pero necesitan un plazo de 72 horas para escanear el paquete, la entrega se realiza como muy tarde en 24 horas una vez ha finalizado el proceso de escaneo, por una incidencia se reprograma.... En definitiva, 0 profesionalidad, 0 información, embustes, falacias, mentiras. No saben decirme dónde está el pedido (por segunda vez) y nadie da la cara ni asume responsabilidades.
No envían mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13/10/2024 adquirí en su página web unas pastillas con número de pedido 58442 y supuestamente en un plazo de 24 a 48 horas las tenía en casa, puesto que pagué 3,95€ de gastos de envío para recibirlas en ese plazo. Solo me llegó un correo electrónico con el número de pedido, pero no me han dado ningún número de seguimiento del paquete, lo que significa que aún no ha sido mandado,no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto foto del comprobante del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe que es un total de 23,63€ a la misma forma de pago que fue realizado el pedido, si en un plazo de 48 horas no tengo noticias ni se me hace la devolución les pondré una denuncia y nos veremos en los tribunales me cueste lo que me cueste Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2024 adquirí en su página web dentro del pedido #580920, el producto Vicks Zzz quil Natura 60 gominolas . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 unidades de 30 gominolas en lugar de 2 de 60. Les he solicitado en varias ocasiones me envíen la parte faltante o el reembolso de lo no recibido. Desde el día 10 de octubre no han vuelto a contestar a mis correos Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos intercambiados SOLICITO se me haga entrega del producto faltante o el reembolso de la parte no recibida Sin otro particular, atentamente
Producto no llega y sin información de seguimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Niquitin Menta 2mg 60 comprimidos (2 unidades) Han pasado 7 días desde que me dijisteis que salio por MRW y no lo he recibido. A parte de no proporcionar el número de seguimiento. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido y confirmación de envío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manu
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [3/10/24.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. En la pagina de seguimiento de a tu hora express me pone incidencia por ausencia y el repartidor nunca paso por casa estuve los tres días en casa sin salir y aun así tienen la poca vergüenza de poner ausente cuando nunca han venido repito . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no llega después de casi 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2024 adquirí en su página web el producto: un móvil Samsung s24+, dos carcasas para el mismo y una funda de pantalla. Han pasado 55 días y no lo he recibido. El 19 de septiembre (ya pasado de lejos la fecha de entrega) en pedido cambio a "demora de entrega" lo cual podía retrasar su llegada hasta 15 dias naturales. Ha pasado ya un mes y sigo sin saber nada de nada. Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido, -las condiciones de la compra, -correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ENVIO COMPRA ONLINE
El pasado 07/10/24 adquirí un Apple MacBook Air (2022), 13,6" Retina, Chip M2 de Apple, GPU 8 Núcleos, 8 GB, 256 GB SSD, macOS, Teclado Magic Keyboard Touch ID, Gris Espacial por importe de 989€ con entrega prevista el 08/10/24. Esa misma tarde supuestamente se envío al centro de distribucion de PAACK (empresa de mensajeria). Tras numerosas llamadas tanto al Servicio de Atención al Cliente de Mediamarkt como a PAACK, el 14/10/24 se anula dicho pedido y se genera uno nuevo. Supuestamente se entregaria ayer; a día de hoy aún no está recibido; de hecho en la empresa de mensajeria se ha vuelvo a reprogramar la entrega. Estoy a la espera que me den una solución pero ni Mediamarkt ni PAACK asumen responsabilidad alguna ni plantean alternativas inmediatas. Formulada reclamación en la tienda de Majadahonda, Ayuntamiento de Majadahonda a la espera de contestacion. Llevo esperando el pedido 10 días que aparece descontado en la tarjeta desde el 07/10/2024; han cobrado por un pedido que no he recibido. En Atención al cliente de Mediamarkt muy amables pero no dan solucion; en PAACK, de tomadura de pelo. La situación de la semana pasada se está reproduciendo esta.
Ordine non spedito e mai rimborsato
Estimados/as señores/as: En fecha 07/24/2023 adquirí en su página web https://www.global-freaks.com/en/ el producto N° F997282. Han pasado 420 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO LLEGA EL PRODUCTOS CAMBIANDO LOS DIAS DE DEMORA
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 adquirí en su página web movil el producto iphone 15 Han pasado días y no lo he recibido y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo. He pedido varias veces por su pagina y cada vez ha ido a peor. Mi actual movil es de su tienda y sin problema y he ido recomendando su pagina pero sera la ultima vez que lo haga. Primero fueron 15 dias habiles de demora (lo puedo llegar a entender) pero ahora los 30 dias naturales?. Si teneis problemas de stock no pasa nada pero informar antes de comprarlo porque que casualidad que lo que mas se os demanda siempre teneis stock. Esta vez me siento estafado por una tienda en la que confiaba. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO COMPRA, NO CONTESTAN MAIL, NO COGEN TELEFONO.
Estimados/as señores/as: En fecha […5/10/2024….] adquirí en su página web […www.megadietetica.com.] el producto […4 botes ozonointest...] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…