Intento de entrega fallido, se reclama otro intento pero no se realiza, proceden a devolverlo
Hola, Tras la compra en Zalando de un producto el 22 de octubre se intentó hacer la entrega el 28 de octubre, pero no pudo ser por no estar en el domicilio. Se concreto en dos ocasiones una entrega en otra fecha mediante la web facilitada de Celeritas pero nunca se llegó a intentar solo quedo reflejada la solicitud de intento de entrega. El 5 de noviembre hablando con Zalando por el chat me comunicaron que hoy 6 de noviembre se volvería a realizar un intento de entrega y que la empresa que lo envía es A tu hora express. Esta mañana tras hacer el seguimiento del paquete en esa a tu hora express figura como que esta "para devolución". Llevo reclamando días la entrega del paquete no la devolución, ya que el producto tenía que llegarme entre el 28-31 de octubre, estamos a 5 de noviembre y no lo tengo. Si llegase a devolverse Zalando me reintegra solo el importe del producto y no del envío. Es decir que si no me lo entregan quieren que asuma el coste de un envío mal realizado. Facilito la url de celeritas para el envío que te se muestra los dos sucesivos intentos de entrega que concerte mediante sus formularios, pero no se intentaron realizar y incluso puse la dirección de un centro celeritas la LA ECOTIENDA DE SANSE https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=713192357&lang=es&c=141 Por otro lado de facilito la url de atuhoraexpress en la que se ve solo el registro del primer intento de entrega 28 de octubre y el 6 de noviembre pasa a "para devolver" https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/3CCECA39-EB83-4461-A1FB-110CDC972BBC Solo pido por favor que realicen la entrega del producto.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre adquirí en su página web de 2 packs del producto Sonríe Plus Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y envio
Hola realize un pedido con numero 324126 y al no recibirlo lo cancele y no recibo el reembolso, todo son excusas,y tampoco he recibido el pedido numero325530. Ruego por favor que me realicen ya el reembolso porque he gastado 650 euros y notengo ni el dinero ni movil es una estafa nose como se permite que esta empresa siga funcionando.
Problemas con el reembolso
Buenas tardes, hice un pedido Nº pedido: 156811658160210 y ha venido un chico de Seur para hacer un cambio de los dos productos cuando la Tasty&Grill 3000 RockWater L tengo un correo de devolución del dinero y de la tostadora Touch&Toast Extra Double tengo un correo de cambio pero yo pedí la devolución por caja dañada y aparte tengo 14 días para devoluciones. Encima me trae productos para cambiar que no eran los que yo pedí. Vinieron las cajas rotas de estos dos productos y uno de los productos dañado. Llamo y me dicen que está pedida la devolución y luego me dicen que no contesto a las incidencias cuando tengo los correos contestando con fotos y todo lo que me piden Aún así no se porque no vienen teniendo 14 días desde que los compre y del tercer producto me lo quedo porque la caja vino bien y no he abierto ninguna incidencia
PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Eucerin Gel Crema Oil Control SPF50+ Dry Touch 50 ml Han pasado 195 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Recibo del pedido. 2. Confirmación pedido realizado y plazos de entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado pero yo no lo e recibido
Compre una cafetera lor barista , me acaba de llegar un correo donde me pone que se a echo la entrega pero yo llevo todo el dia en mi casa y yo no e recibido nada , en cambio en el correo pone entregado firmado y sellado , quiero saber quien tiene mi pedido porfavor porque yo no e recogido el paquete , el servio de entrega de reparto de celeritas es una verguenza , espero que el repartidor no se haya ido con mi cafetera a su casa , porfavor solucionarme el problema .
No me llega mi pedido y no me contesta nadie a ningún email
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Entrega de Cabecero
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Octubre de 2024 compré en Muebles Don Rebajón de Jaén Capital un cabecero de 90cm, modelo Salermo (pedido N. 16028) del cual disponían de una unidad en tienda, se puso entrega urgente y me aseguraron que sería entregado en los próximos días. Tras una semana sin noticias, el día 29 de Octubre llamé a la tienda (953239182) para reclamar el pedido. Hoy día 5 de noviembre, dos semanas después he vuelto a llamar a la tienda para reclamar de nuevo la entrega y se me ha vuelto a decir que sería entregado en los próximos días. Han pasado ya 15 días y aún no ha sido entregado, ni he recibido la más mínima información del porqué. SOLICITO se me haga entrega del producto cuánto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente, Juan G.
MEDIACION ASESORIA SOCIA SOPJIE DEMOINY
RURA DORADA SL A CONEJA CENTRO EXPO LOC 5, MARBELLA Asunto: Requerimiento para la instalación completa de la cocina antes del 14/11 Señor Nicolas: Le envío esta carta para recordarle mis expectativas y exigencias en relación con la instalación de mi cocina, que fue encargada y pagada en gran parte desde el 26 de junio de 2024. A pesar de mis numerosos recordatorios, lamento constatar que la instalación aún no se ha completado y no he recibido información precisa sobre la fecha de finalización. Resumen de la situación: • El pago de un anticipo importante, así como de los electrodomésticos, se efectuó el 26 de junio de 2024. • Desde entonces, la comunicación de su parte ha sido vagas, a pesar de mis intentos repetidos por obtener información clara. • Hoy he recibido un mensaje de su parte, indicándome que la instalación podría completarse la próxima semana, sin una confirmación firme. Por la presente, le solicito que entregue e instale la cocina en su totalidad antes del 14 de noviembre de 2024, como máximo. De lo contrario, me veré obligada a remitir este caso a un abogado de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), quien tomará las medidas necesarias para hacer valer mis derechos, incluyendo la recuperación de las sumas abonadas y la solicitud de indemnización por los inconvenientes causados. Espero que tome en cuenta mis expectativas y me informe sin demora de la fecha de instalación. A la espera de su respuesta, le saluda atentamente, Sophie Demoiny-Theys
Retrasos pedido
El día 25 debía llegar el paquete,estamos a día 5 y no llega absolutamente nada,llamo att cliente y no saben responder el motivo,se ha cambiado la entregas de día y hora 4 veces en una semana,empresa inadmisible Pedido C24102100421876