A: ECOSCOOTING
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío [419000000053685897], el cual, según su propia información, lleva tres días en estado “en reparto” sin haber sido entregado, desde el viernes 14 a las 07:25 horas siendo hoy lunes 17 a las 18:40 horas. A pesar de este prolongado retraso, no he recibido ninguna llamada, notificación o intento de entrega, ni tampoco se me ha solicitado una dirección alternativa o confirmación de datos. La única información facilitada ha sido que “posiblemente la dirección era incorrecta” a través de su chat de web, lo cual resulta incoherente dado que: - No se me ha pedido confirmación ni corrección de la dirección. - La dirección facilitada es correcta y se utiliza habitualmente para otras entregas sin problema. - No se ha registrado ningún intento de entrega en su sistema. Esta situación me ha generado perjuicios evidentes, incluyendo pérdida de tiempo, incertidumbre y la necesidad de realizar múltiples gestiones para obtener información que la empresa debería proporcionar de manera proactiva. Por todo lo anterior, solicito: - La localización inmediata del paquete y una solución clara para su entrega. - Una explicación formal sobre la causa real del retraso y de la ausencia de intentos de entrega. - Compensación económica o comercial por los inconvenientes ocasionados, conforme a su política de envíos y a los derechos de las personas consumidoras (incluyendo la responsabilidad sobre retrasos injustificados en la entrega). Agradecería una respuesta por escrito en un plazo de 48 horas y una resolución eficaz del problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juan Miguel Real Vázquez 645365637 juanmirv@hotmail.com
A: J. R.
Estimado cliente, le pedimos disculpas por el fallo en la entrega de su paquete. Según el estado actual de su paquete, no se puede cambiar la dirección por el momento. También le recomendamos que revise su correo electrónico y usar el link dentro del correo de notificación para intentar realizar algún cambio. Gracias por su comprensión y le deseamos un feliz día. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Estimada empresa, ¿tenéis comprensión lectora? No deseo modificar la dirección de entrega del paquete porque la dirección es la correcta desde el primer momento que realicé el pedido hace más de 15 días. Lleváis desde el viernes 14 a las 7:25h de la mañana con el paquete en reparto y así sigue apareciendo en vuestra web con el número de pedido. ¿Dónde está mi paquete? Lunes 17, 22:50h. No me recomendéis mirar mi correo porque solo tengo un mísero email del pasado viernes indicándome que mi paquete llegaría ese día y que ya estaba en reparto. Viernes, sábado, domingo y lunes… Si no recibo una contestación coherente a mi reclamación, continuaré la reclamación en la oficina del consumidor.
A: J. R.
Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Si estuviesen atentos a los mensajes verían que desde el primer escrito de reclamación tienen el localizador.
A: ECOSCOOTING
Su silencio, siendo martes 18 a las 10:45h, dice mucho de ustedes como empresa. Nos vemos con el medidador de la oficina de consumo de mi comunidad autónoma.
A: J. R.
Estimado, JUAN; Entiendo tu molestia, sin embargo, para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. ¡Desde ya gracias por escribirnos!! ¡Que tengas un excelente día! 😄. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Ahí tienen ustedes el número de pedido. Se me entregó ayer, tras 4 días de aparecer en reparto y sin explicación aún de dónde ha estado mi pedido y sin explicación de “los cambios de dirección” que dicen ustedes que han tenido que realizar.
A: J. R.
Estimado Juan; Verificamos que tu paquete 419000000053685897 fue entregado exitosamente el día 18/11. Nos gustaría asegurarnos de que haya llegado en perfectas condiciones. Si está confirmado que no recibió el paquete, ¿podría informarnos si no lo recibió completamente o si lo recibió pero le faltan algunos artículos? Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Te aseguro que haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪 . En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras. ♥ ¡Desde ya gracias por escribirnos! Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
El envío [419000000053685897], el cual, según su propia información, se llevó tres días en estado “en reparto” sin haber sido entregado, desde el viernes 14 a las 07:25 horas hasta el martes las 10:30h. A pesar de este prolongado retraso, no he recibido ninguna llamada, notificación o intento de entrega, ni tampoco se me ha solicitado una dirección alternativa o confirmación de datos. La única información facilitada ha sido que “posiblemente la dirección era incorrecta” a través de su chat de web, lo cual resulta incoherente dado que: - No se me ha pedido confirmación ni corrección de la dirección. - La dirección facilitada es correcta y se utiliza habitualmente para otras entregas sin problema. - No se ha registrado ningún intento de entrega en su sistema. Esta situación me ha generado perjuicios evidentes, incluyendo pérdida de tiempo, incertidumbre y la necesidad de realizar múltiples gestiones para obtener información que la empresa debería proporcionar de manera proactiva. Por todo lo anterior, solicito: - Una explicación formal sobre la causa real del retraso y de la ausencia de intentos de entrega. - Compensación económica o comercial por los inconvenientes ocasionados, conforme a su política de envíos y a los derechos de las personas consumidoras (incluyendo la responsabilidad sobre retrasos injustificados en la entrega).
A: J. R.
Estimado cliente: Juan Es un gusto saludarle y espero que se encuentre muy bien. En primer lugar, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en la entrega de su paquete. El retraso inicial se ha generado debido a inconvenientes para la entrega en la zona, ocasionados por la gran cantidad de paquetería que estamos transportando en esta temporada, también nos han informado desde el área de investigaciones que, al ingresar la dirección, esta se encuentra distorsionada, lo que causó una confusión para la entrega en la dirección indicada. No obstante, se corrigió la situación y el paquete fue entregado el día 18 de noviembre de 2025 a las 10:58 de la mañana. Esperamos que este tipo de situaciones no se vuelva a presentar. Ya estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y, en las próximas entregas, poder ofrecerle un servicio de mayor calidad. Quedamos atentos a cualquier consulta o requerimiento que tenga. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------