PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PEDIDO: 1355
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/24 adquirí en su página web:pcgaming365.com, el producto: Asus TUF Gaming A15 TUF506NF-HN010. Han pasado 9 días naturales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, por correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MEGADIETETICA - Falta pedido y sin respuesta
Hace más de un mes que hice un pedido (YVDTFJYNW) que no he recibido. No hay forma de contactar con la empresa, no tienen teléfono y nadie contesta al formulario de su web ni a los correos electrónicos. En mi opinión, unos estafadores o gente con muy mala organización.
problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto 10 Uds foco Led GU10 3W 5W 6W 7W 8W bombilla de iluminación 220V connumero de pedido 3043537683964604.La entrega tambien la realizaba Ecosccoting con el numero de seguimiento 075007493953 Han pasado 6 días desde que supuestamentelo depositaran en el punto de entrega Ecolider Manacor el dia 7 de noviembre pero los dependientes no han recibido nada . Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de seguimiento y llamadas realizadas a la empresa y repartidor SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto Tapa de reposabrazos de consola central, cubierta de tela suave Compatible con VW connumero de pedido 3043537683964604.La entrega la realizaba Ecosccoting con el numero de seguimiento 075007493953 Han pasado 6 días desde que supuestamentelo depositaran en el punto de entrega Ecolider Manacor el dia 7 de noviembre pero los dependientes no han recibido nada . Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de seguimiento y compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto ni el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 /10/2024 adquirí en su página web https://www.dieteticacentral.com el producto OMEGANET DHA 1200MG 60CAP. Como ustedes estipulan un plazo de entrega de 24/48 horas y pasado este plazo no he recibido el producto ni se me ha contestado a los múltiples correos que les he enviado. No tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo de Paranat | Dietética Central Recibo n.º 1696-4158 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido ni reembolsado.
Estimados/as señores/as: En fecha 2 octubre, 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.es varios productos, siendo el número de pedido el 745638 y el valor total 73,98 €. Todos los productos del pedido aparecían en stock en el momento de la compra. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido, email con recibo del pedido, email de confirmación de pedido completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por los productos no recibidos. Sin otro particular, atentamente.
Problemas la recepción del pedido y comunicación con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha […24/10/2024….] adquirí en su página web […. herbolariomedicinal] el producto […...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web www.1001neumaticos.com el producto: 2 neumáticos HANKOOK VENTUS S1 EVO 3 SUV K127A 235/55 R19 101V (*) Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, número de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Los dos últimos pedidos realizados a Zalando y con entrega a domicilio han sido enviados a través de Zeleris, empresa que NO reparte en la zona donde resido. Sistemáticamente anotan incidencias en la entrega, que son falsas y devuelven los pedidos. Revisando las condiciones de venta de Zalando se indica que los envíos a domicilio se hacen a través de SEUR o DHL por lo que, es un incumplimiento de las condiciones de venta indicadas en la web que lo hagan a través de Zeleris. La respuesta de Zalando es nula, no se puede reclamar formalmente, devuelven el pedido y devuelven el dinero pagado días después. Pero lo que necesito es que entreguen los pedidos. Ahora mismo están a punto de devolver el pedido 11401076021962 y NO quiero que lo devuelvan, quiero que me lo entreguen. ¿Alguna solución? ¿Qué puedo hacer si Zalando inclumple sus condiciones de venta?
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha[04/10/2024 adquirí en su página web All Zone el producto Apple iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB azul. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.