Intentos de entrega FALSOS y paquete devuelto al origen

Entrega

P. M.

A: ECOSCOOTING

26/11/2025

Hola, realicé un pedido mediante MIRAVIA. Anoche, a las 21:35 de la noche, recibí un correo de la empresa Scoscooting para informarme que mi pedido ha sido devuelto al origen tras múltiples intentos de entrega fallidos. Esto es imposible pues yo no salí de mi domicilio en todo el día. He visto que hay innumerables reclamaciones por el mismo motivo, por lo que mi caso no es aislado. El número de pedido es 410020000055136217 Solicito que se realice un nuevo intento de entrega esta vez real.

ECOSCOOTING

A: P. M.

26/11/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: P. M.

26/11/2025

Estimada Pamela Esperamos que se encuentre bien. Lamentamos informarle que, tras varios intentos de entrega, no fue posible completar la entrega de su paquete 410020000055136217. Como resultado, el paquete ha sido devuelto a su origen. Entendemos que esta situación puede resultar inconveniente y le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes ocasionados. Queremos aclarar que, aunque realizamos múltiples intentos de entrega en horarios que definimos previamente, no podemos garantizar entregas en horarios específicos solicitados por el cliente. Nuestros intentos de entrega se realizan en horarios estándar escidos por nuestra operación. Dado que no es posible reprogramar un nuevo intento de entrega desde nuestra parte, le recomendamos ponerse en contacto directamente con la tienda o el lugar donde realizó su compra, para gestionar el reembolso. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que requiera. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------