Entrega

P. R.

A: DIA Distribuidora Internacional de Alimentación

25/11/2025

Hola, realice un pedido el día 23 de noviembre, a través de la app de Día que tenía que ser entregado, el día 25 de 12:00 a 14:00, bien el pedido jamás llegó, a las 12:00 de la mañana en la app ponía que se entregaría en una granja horaria de 12:45 a 13:30 a las 13:33 pone que se entregará a las 13:36 y a las 13:45 pedido entregado, incluso me llega mail de confirmación de entrega, MENTIRA! jamás se me entrego a mi! Jamás recibí ese pedido! 117 euros de compra que nadie sabe dónde están! Me harté de llamar a atención al cliente y siempre con el mismo discurso de pasamos incidencia y te contactan a la mayor brevedad, todavía os estoy esperando! Todavía no tengo una solución, me hacéis esperar toda la mañana, perderla, final de mes la compra pagada y no aparece, no me puedo permitir otra compra! Exijo una solución ya! Quiero mi compra o mi reembolso inmediatamente! El servicio de atención al cliente pésimo! Una soberbia colgando el teléfono no dejando hablar, es penoso!