No entregan el producto
Realicé la compra de un pack de colchón + dos almohadas + funda el 29 de enero de 2026, pagando el importe íntegro en el mismo momento mediante PayPal. Al día siguiente recibí confirmación con una fecha estimada de entrega entre el 5 y el 12 de febrero y el estado “Envío preparado” (30/01/26 13:48), indicando que el paquete estaba a la espera de recogida por Rhenus. También me facilitaron un número de seguimiento. Esperé pacientemente hasta el día 13 de febrero. Al no recibir nada, contacté con atención al cliente por chat, email y teléfono en más de 7 ocasiones. La respuesta siempre es la misma: Que es un problema del transportista. Que lo han “escalado a superiores”. Que lo revisarán. Sin embargo, en una de las conversaciones reconocieron que el transportista todavía no tenía el pedido físicamente. Además, el número de seguimiento facilitado ni siquiera figura como registrado en la empresa de transporte, lo que indica que probablemente el pedido ni siquiera ha sido entregado a logística. Hanpasado casi un mes desde el pago, y: No tengo el producto. No tengo una fecha estimada real. No recibo soluciones concretas. Solo respuestas amables pero vacías. La sensación es que cobran primero y gestionan la fabricación o preparación después, dejando al cliente sin información ni plazos reales. En mi caso, necesito el colchón para una mudanza, por lo que la falta de seriedad y de cumplimiento de plazos me ha generado un perjuicio real. No es un problema puntual de retraso: es un problema de falta de transparencia y de información clara al cliente. Sinceramente, no recomiendo comprar en EMMA si necesitas el producto en un plazo determinado. El proceso de compra es rápido; la entrega y la atención cuando hay problemas, no.
Problema con el cambio del Articulo
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 adquirí en su página web www.mediamarket.es el producto Samusng Refrigerador. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba dañado con rayones y abolladuras. Llevo esperando mas de un mes para que se pongan en contacto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Fotos de lo daños 2- Justificante de llamadas realizadas. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y la devolución de la totalidad del importe pagado 895,94€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con producto no entregado
Hola realice un pedido que supuestamente fue entregado el 18 de febrero, pero no me dejaron nada, ni una llamada, ni un mensaje. Cuando entro en la web, solo me sale que hicieron la entrega, pero no facilitan un teléfono o alguna información, para saber si se lo dejaron a algún vecino. Solicito una solución a este problema, por qué no voy a estar regalando dinero de esta manera..
Pedido incompleto
Buenos días, Realicé un pedido online el día 29 de nov 2025 de 9 productos de los cuales solo me llegó 8, reporte inmediatamente por medio de la app la situación y no me dieron respuesta al no tener soporte, envié nuevamente una reclamación por medio del correo electrónico atencionalcliente@druni.es el día 11/12/2025 informando de la situación y del a urgencia de la entrega de ese producto o la devolución del dinero pero no recibí respuesta alguna, el día 12 me respondiendo que para atender la incidencia tenía que seguir varios pasos de los cuales accedí a hacerlo e enviar todo lo que me decían, el día 25 de dic, nuevamente les escribir para que atendieran a mí a solicitud y nada que me respondía, me acerco a una tienda física y me informaron que tomarían nota pero que las tienen das físicas no tienen nada que ver con las compras online así que nada pudieron hacer, nuevamente el día 6 de enero les volví a escribir para que atendieran mi solicitud y ya la devolución de mi dinero, hasta el día 16 de enero donde se me informa que el producto iba incluido en la caja cuando se preparó el pedido y ellos han comprobado su stock y no tienen ninguna diferencia así que no responde a la reclamación y que la empresa de mensajería no notificó ninguna incidencia en la entrega del pedido y yo tampoco se lo notifique al transportista, cosa que no sabía que tenía que hacer, abrir las cajas frente al transportista, donde unos dias antes el transportista me llamó para confirmar si recibí las dos cajas porque no le constaba que las había entregado, que organización pueden tener si no sabía que habían hecho la entrega, ahí le notifiqué al transportista que si había recibido pero el pedido estaba incompleto, quedo en informar a Druni que veo que no lo hizo, así que en resumen la empresa Druni no quiere responder por el estuche de Hugo Boss Bottled que no me llegó y no recibí
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com, 3 cantidades de producto Nan supreme 1 800g. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso tras varios mail enviados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado que asciende a 147,82€. Sin otro particular, atentamente.
Problema por productos en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com, 2 armarios personalizados por un precio total de 1161,01. Los armarios además de llegar con mucho retraso, ya que en su página establecen que en 30 días lo tienes en casa y yo los recibí en febrero de 2026, llegaron sin el embalaje adecuado, es decir sin caja, sin nada que los protegiera es por ello que 19 de los 20 productos (baldas, cajonera, etc) han llegado con imperfecciones. He escrito a su servicio al cliente y lo único que me ofrecen es la devolución de un 15% del importe de los productos rotos, lo que no tiene sentido ya que prácticamente está todo roto y ha sido culpa de la empresa. SOLICITO que se me haga la devolución del importe completo del pedido o el envío de las piezas nuevas, asegurándose de protegerlas adecuadamente para evitar el mismo problema. Sin otro particular, atentamente. Marilyn M.
Ni pedido recibido ni reembolso
Hola NO he recibido nada y Primor ni me contesta ni quiere reembolsarme los 65€ del.pedido. en su página pone como entregado. Ne he recibido nada y es la primera vez que me pasa con ellos. Es desesperante porque no disponen de un numero de teléfono ni nadie con quien hablar . Este pedido lo hice el 2/02 y suelen llegar en máximo de 5 dias. Gracias
Producto que no era el que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha19 febrero 2025 ] adquirí en su app el producto dos pizzas, tricolor y bufalina. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido dos pizas con tomate y queso ] Adjunto foto y ticket entrega SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Buenas tardes,pedí y pagué una caja de vino con 4 copas el día 12 de enero y estamos a 19 de febrero y aquí no ha llegado nada.Me mandaron un correo el día 23 de enero como que el producto ya había sido enviado y que lo recibiría en 24 o 48 horas.Les he escrito al correo y no contestan nada,creo que esto es una tomadura de pelo.
DESISTIMIENTO POR NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2026 adquirí en su página web novaesencia.com el producto Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido, correo con enlace al pedido, imagen del enlace al pedido, correo respuesta confirmando llegada del pedido en plazo y correo confirmando el derecho al reembolso integro del importe de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…