J. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2024 adquirí en su app AliExpress el producto silla videojuegos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un sobre con un plástico plano que simula una pistola. Tras varias reclamaciones a su servicio de atención al cliente, insisten en que acuda a una oficina de correos con una etiqueta de devolución, aunque ya consta en la descripción del producto por varios compradores que es una estafa y ya son ustedes conscientes del hecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotos del paquete recibido donde consta el número de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o se abone el dinero inmediatamente en cuenta sin más demora. Sin otro particular, atentamente.

F. S.

Sin entrega ni información

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web dos productos (movil y tablet Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El producto llegó al centro de reparto con daños, según me indica TiPSA, que solicitó información para cómo proceder ante el daño en el pedido. He contactado en hasta 5 ocasiones preguntando. La respuesta siempre es la misma. En 24-48 horas contactarán conmigo, pero nadie contacta. He solicitado la cancelación del producto y la respuesta fue en 24-48 horas se cancelará y en 14 días se realizará la devolución del importe. Más de 72 horas después el pedido sigue sin cancelarse y mis consultas a media markt siguen con la misma respuesta. En 24-48 horas alguien contactará contigo. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
07/12/2024

Producto distinto al que yo elegí

Estimados/as señores/as: En fecha [26 de Noviembre de 2024] adquirí en su página web [https://www.decathlon.es/es/] el producto [Guantes de Boxeo Leone1947, MILITARY GREEN verde/14OZ]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Espinilleras Leone1947 sin empeine DNA rojo/L] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Pedido realizado. Correo de atencion al cliente de Decathlon. Respuesta mia a atencion al cliente con fotos de lo que me llego. Lo que me llego (mismo producto, diferentes fotos. 5 fotografias) Respuesta de atencion al cliente de decathlon a mi respuesta con fotos de lo que me llego] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
MAKXCONFORT FUENLABRADA

SOLICITUD DE REEMBOLSO DE PORTE DE PRODUCTO ROTO

Buenos días: El pasado 20 de noviembre del 2024 compré un canapé (de exposición) y una mesa. Para el transporte e instalación del canapé a domicilio me cobraron un importe adicional de 70€. Cabe destacar que en el momento en el que fuimos a la tienda y compramos el canapé, nadie nos informó de ningún defecto o rotura, simplemente se trataba del canapé de exposición, pero todo estaba correcto. No obstante, en el momento en el que vienen a mi domicilio a instalarlo nos traen UN PRODUCTO COMPLETAMENTE ROTO Y DEFECTUOSO, situación que por supuesto se manifestó en el momento de la entrega. Devolvimos en ese mismo momento el producto, el cual, nos lo desmontaron y se lo llevaron el mismo día que nos lo trajeron. Tras mucho pelear, nos devolvieron el dinero de la mesa y el canapé, pero nos dicen que no nos devuelven los 70€ del transporte y montaje del canapé. ESTA SITUACIÓN ES UNA INFRACCIÓN CLARA DE LOS DERECHOS DE DEVOLUCIÓN DE LOS CONSUMIDORES pues, una cosa es que el consumidor tras un desistimiento tenga que hacerse cargo del coste que se ha generado por el transporte y OTRA COSA MUY DIFERENTE ES QUE NOS QUIERAN HACER PAGAR UN TRANSPORTE DE UN PRODUCTO QUE VIENE YA DE LA TIENDA ROTO Y DEFECTUOSO. En virtud de todo lo expuesto y con el fin de no tener que ejercitar por vías legales las acciones correspondientes de reclamación de este importe, solicitamos por esta vía amistosa la devolución de los 70€ del transporte, teniendo en cuenta que por Derecho nos corresponde. Como prueba de todo lo expuesto, se adjuntan a continuación: -Prueba de la devolución del importe del canapé y mesa ya realizado por parte del establecimiento. -Factura mostrando la no conformidad en el día de la entrega del producto defectuoso. -Copia de la hoja de reclamaciones puesta en el establecimiento al día siguiente de lo ocurrido tras negarnos la devolución del dinero.

J. V.

PROBLEMA CON PEDIDO Y DEVOLUCIONES

Estimados/as señores/as: En fecha [30-11-2024] adquirí en su página web de El Corte Inglés el producto https://www.elcorteingles.es/moda-hombre/A51894268-camiseta-nifous-de-hombre/?parentCategoryId=999.51183579013&color=Verde // https://www.elcorteingles.es/moda-hombre/A51868321-camiseta-lisa-de-hombre/?color=Azul+marino Han pasado 8 días y no lo he recibido. Incluso me han anulado la camiseta diciendo que yo lo pedí y es mentira, dicen que me han abonado el producto y es mentira. Les he reclamado muchas veces y no me han contestado ni una vez. Adjunto los siguientes documentos: Pedido, reclamaciones SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. No quiero devolución del dinero ni cupones, ya que ahora vale más los dos productos, quiero me los envíen. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.

Solicito un reembolso

Hola, He tenido una incidencia en Vinted y quiero poner una reclamación. Vendí un vestido de novia y en la descripción y fotos especifiqué que tenía una mancha. No he mentido en ningún momento. Aún así la compradora lo aceptó. Cuando le llegó el vestido no lo quiso y lo devolvió. Le acepté la devolución a pesar de que mi anuncio era verdad. Pero la compradora ha devuelto el vestido a una dirección errónea. Debido a que la etiqueta de envío que se genera no indica bien la ciudad donde yo vivo si no otra. El servicio de paquetería no lo ha dejado en uno de los 20 puntos de distribución de mi ciudad (Rivas Vaciamadrid) si no en otro pueblo a más de 33 minutos en coche (Carabaña). Mi nombre en Vinted es Aliestella. El número de seguimiento del envío es XU027555701JF. Me dice Vinted que su política es no devolverlo a pesar de que el envío ha sido absolutamente incorrecto, no lo han mandado a mi pueblo si no a otro. Sin embargo el 23 de mayo de 2023 ocurrió exactamente lo mismo con otro vestido. En esta ocasión Vinted se equivocó, lo mandaron a Nuevo Baztan y sí que me reembolsaron el envío.

Producto defectuoso que la empresa no quiere cambiar

Estimados/as señores/as: En fecha 22.11.2024 adquirí en su página web hsn.com el producto EVOWHEY PROTEIN 2Kg FOREST FRUITS. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con un agujero en el mismo, habiendo el paquete perdido el vacio y llegando el polvo esparcido por la caja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos del interior de la caja para que se vea que venia perfecta y el transportista no tiene ninguna responsabilidad. La empresa me deriva al transportista, cuando el producto viene mal de origen. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.

Problemas con la entrega

Estoy extremadamente decepcionado con su servicio. A pesar de un pequeño error en la dirección y no haber podido atender la llamada del repartidor, me resulta inaceptable que el paquete aparezca como "entregado" cuando ni yo, mis vecinos, ni nadie en mi entorno cercano lo tiene. Exijo una respuesta inmediata sobre donde está mi paquete y como puedo recuperarlo. El numero del paquete es:0082800082909712932733 y la Referencia de envío: C24112607672396 Espero una resolución urgente.

Paquete no llego

Pedí un pedido por Amazon el día 29 de noviembre , primero se retraso varios días y luego ponía que no iba a ser entregado y no hay manera de reclamar nada porque es un envio gestionado por hsn y tanto el reembolso como cualquier otra acción tiene que venir de ellos .

A. G.

Entrega

Realicé un pedido en una conocida página y me debía llegar el paquete entre en 22 de noviembre y el 4 de diciembre máximo. El paquete según vuestras actualizaciones y las de dicha página estaba en tránsito para su entrega el día 1 de diciembre,todo en fecha. Estamos a 7 de diciembre y sigue en incidencia,no cumplimento agencia, en la dirección de entrega siempre hay alguien pero ni llaman.He llamado al teléfono que aparece en vuestra web en el horario que aparece y salta una locución indicándote un correo de consulta y otro de incidencia . He escrito varios mails y no respondéis. Tampoco en vuestra web informáis ni dais opción de un punto de recogida, un despropósito.