M. C.
16/12/2024

Reclamación por paquete no entregado: 0000000002063754 de 11335 y que consta como entregado

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal referente al paquete con número de seguimiento 0000000002063754 de 11335 que según su sistema de seguimiento, fue entregado el 13 de diciembre. Sin embargo, tras haber revisado mi domicilio y consultado a mis vecinos, no he recibido el paquete en cuestión, ni he encontrado rastro alguno del mismo. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con ustedes a través de su dirección de correo electrónico Consultatuenvio@atuhoraexpress.com y info@atuhoraexpress.com y por teléfono. En todos los casos no he recibido ninguna respuesta por parte de su empresa. En cuanto al número de teléfono que aparece en su web, me he encontrado con que únicamente hay un contestador automático que no me ha permitido obtener ninguna información o resolución sobre mi caso. Por lo tanto, solicito de manera urgente que se me aclare la situación, que se realicen las investigaciones pertinentes sobre el paradero del paquete, y que se me proporcione una solución satisfactoria. Referencia de la entrega: DLY-72566075-1732875313965 Saludos,

I. O.
16/12/2024

El día 6 de diciembre realicé un pedido a McDonald a través de la página de just eat. El pedido llegó erróneo, por lo que contacté con Just Eat y reclamé. La única solución que me dieron través de la conversación por chat fue que me devolvían mi dinero correspondiente. Pues bien, ese dinero al pasar una semana no había sido reembolsado, por lo cual escribo un correo a Just Eat solicitando de nuevo el reembolso de mi dinero, a lo cual me contestan que el reembolso se realizará dentro de su aplicación como descuento en mi próximo pedido. La política en su página dice que cuando algo así sucede el dinero se devuelve a tu cuenta o PayPal en un periodo máximo de 72h, no como descuento en el próximo pedido, el cual jamás realizaré porque no volveré a usar sus servicios. Por lo tanto exijo la devolución a mi cuenta de mi dinero.

M. S.

Problema retirada frigorífico antiguo

Hola, adquirí un frigorífico indicando claramente la retirada del antiguo (así aparece en la factura). Cuando me entregaron el frigorífico nuevo, no desembalaron el paquete ni se llevaron el frigorífico viejo. Los transportistas bajaron a buscar algo am coche y ya no volvieron. He contactado con Media Markt pero no me indican solución ni cuando vendrán a recoger el frigorífico antiguo

M. M.

Entrega equivocada

Hice una compra en atrapamuebles el 23/10/24 y me entregaron el pedido el 6/11,al desembalar el sofá los transportistas observamos que no correspondía con mi compra,quedamos en que ellos pondrían una incidencia por su parte y yo por la mía,al comunicarme con atrapamuebles me dicen que haga fotos a las etiquetas de los embalajes para ver de quién es la culpa,hago lo que me dicen y me responden que esas no son las etiquetas que necesitan y asi sucesivamente hasta que comprenden que no había más etiquetas transcurriendo en este proceso 1 semana. Finalmente me dicen que están a la espera de resolver la incidencia con la empresa de transporte,que ellos no pueden hacer nada,hasta que les digo que si no me van a retirar la mercancia ni traer mi sofá me reembolsen y me contestan que lo intentarán llamándome la empresa de transporte para entregar y recoger. Pasado más de un mes ahora la empresa de transporte dice que al estar desembalado no lo pueden retirar en la fecha programada y que no les aparece nada de entregar un sofá,estamos a 15/12 y tengo dos piezas de un sofá que no son mías en el salón y la última respuesta de atrapamuebles es que la culpa es mía por desembalar los muebles (reitero que no lo hice) y que hasta que no los embale yo,ni me van a dar el sofa que compré ni me van a reembolsar.

S. B.
15/12/2024

Dicen que te an intentado entregar el pedido y no aparecen

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.

Entrega de paquete

Aquí tienes un modelo de reclamación que puedes usar para enviar a la empresa de reparto. Es importante ser claro, detallado y respetuoso para que tu caso sea tratado de manera eficiente. Si no obtienes respuesta, también puedes plantear la posibilidad de acudir a organismos de protección al consumidor. Asunto: Reclamación por paquete no entregado: 0002071688 Estimados señores, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal referente al paquete con número de seguimiento 0002071688 que según su sistema de seguimiento, fue entregado el 10 de diciembre . Sin embargo, tras haber revisado mi domicilio, consultado a mis vecinos, no he recibido el paquete en cuestión, ni he encontrado rastro alguno del mismo. He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con ustedes a través de su dirección de correo electrónico Consultatuenvio@atuhoraexpress.com y info@atuhoraexpress.com y por teléfono. En todos los casos no he recibido ninguna respuesta por parte de su empresa. En cuanto al número de teléfono que aparece en su web, me he encontrado con que únicamente hay un contestador automático que no me ha permitido obtener ninguna información o resolución sobre mi caso. Por lo tanto, solicito de manera urgente que se me aclare la situación, que se realicen las investigaciones pertinentes sobre el paradero del paquete, y que se me proporcione una solución satisfactoria. En caso de que no se resuelva esta situación de forma favorable, me veré en la obligación de presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes o ante la Oficina de Atención al Consumidor.

N. S.
15/12/2024

Paquete entregado a una vecina desconocida

Ayer día Sábado 14 de diciembre de 2024 por la tarde no me encontraba en mi domicilio y la empresa de reparto decidió por decisión propia entregar un paquete sin mi autorización a una vecina la cual no conozco con todos los datos que el paquete lleva en el, infringiendo así la ley de protección de datos, me gustaría que Amazon tuviese algún tipo de compensación…

A. T.
15/12/2024

Reembolso de producto que no llega nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web www.worten.es el producto Zapatillas Deportivas NIKE Air Zoom Alphafly Next Hombre (Burdeos - Material Sintético - 43) Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Correos, estado en el que se encuentra el pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
15/12/2024

El día 12 de noviembre devolví mi pedido porque venía mal e incompleto y a día de hoy todavía no me han devuelto mi dinero el cual asciende a 159;01.

M. D.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…