Buenas tardes,
Adjunto capturas de las respuestas ofrecidas al cliente por nuestra parte.
Además, indicar que tal y como hemos indicado al cliente el pedido hoy se encuentra en reparto.
Un saludo
Atentamente, el equipo deCalledelregalo.es
Tel. 910520354 (atención de lunes aviernes de 09h a 14h y de 15h a 18h)
E-mail:info@calledelregalo.es
www.calledelregalo.es
RESPONSABLE: B. SENIOR EXPERT S.L. FINALIDAD PRINCIPAL:Venta online de productos personalizados. LEGITIMACIÓN: consentimiento delinteresado. DESTINATARIOS: no se cederán datos a terceros, salvoautorización expresa u obligación legal DERECHOS: acceder,rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación uoposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objetode decisiones automatizadas. INFORMACION ADICIONAL: puedeconsultar la información adicional y detallada sobre nuestra políticade privacidad en:s:www.calledelregalo.esolitica-privacidad-cookies/.DATAPROTECTION OFFICER (DPO): GRUPO ADAPTALIA LEGAL –FORMATIVO S.L. teléfono: 91 553 34 08LEGAL@GRUPOADAPTALIA.ESCONFIDENCIALIDAD: si Ud. noes el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga encontacto con nosotros y lo destruya de inmediato junto con todossus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de losdatos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que deun uso indebido de dichos datos puedan derivarse.
El mar, 23 dic 2025 a las 15:45,
reclamar@ocu.org escribió: