J. C.
23/12/2025

Retraso injustificado de entrega de un producto vital

Estimados/as señores/as de Abbott: En fecha 9/12/2025 requerí un glucómetro Free Style Libre 2, debido a mi condición de diabetico. Por la incompetencia del empleado recibí un sensor por equivocación de este. Debido a lo anterior en fecha 16/12/2025 requerí otra vez como reclamación urgente el glucómetro Free Style Libre 2, después de una semana. Después de una semana esperando el producto, hoy a 23/12/2025, día de fecha de entrega el producto no lo he recibido poniendo en peligro un día mas mi vida. Aunque el servicio de transporte sea el responsable, es cierto que la petición la hice a vosotros y encima la empresa de transporte la contratáis vosotros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fecha de entrega no prevista y facturación de pedido SOLICITO la inmediata entrega del producto reclamado y una indemnización por daños y perjuicios, al dejarme con un glucómetro antiguo como mi unica medida de supervivencia. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Incidencia con la entrega

Buenas tardes, El 11/12/2025 realicé una compra de un artículo por la plataforma Wallapop - ID del anuncio 1192584943. Al elegir el punto de recogida cerca de mi lugar de trabajo (Mijas, Málaga) dentro del mapa aparece un punto CTT disponible. Sin embargo ese punto de recogida está mal ubicado y su dirección correcta se situa en Girona. (Ver imagen adjunta) El paquete se ha enviado a Girona y no tengo forma de recogerlo. Ya que es un error de Wallapop, quisiera la cancelación de esta compra y la devolución integra del dinero abonado (artículo+seguro+gastos de envío).

D. C.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto TCL TV Mini LED 65" - 65C6K Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega y no lo he recibido y tanto mediamarkt como la empresa de transporte no ofrecen soluciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

PÉSIMA ENTREGA ECOSCOOTING

Pésima empresa. Última vez que compro en AliExpress gracias a la incompetencia de Ecoscooting. Paula Ballesteros Pérez, con DNI 26756939G, Número de pedido: 460140000063636176, fecha 13 de diciembre . Hice un pedido que llegaba como fecha máxima el 22 de diciembre. El día 19 de diciembre me marcaba en reparto. Durante el 19 de diciembre no recibo llamadas, mensajes etc. Lo mismo ocurre el día 20, y me pone en la App que la entrega ha sido fallida, cuando no se ha entregado el producto, no se ha llamado a la clienta. Dispongo de conserjería y me comentan en el turno de mañana y tarde que no ha aparecido la empresa. Lo mismo ocurre el día 21. Mosqueada, llamo a la empresa, pero el teléfono es un contestador y no da opción. En atención al cliente no me solucionan el problema, no me contestan al correo enviado. Esta situación es como darte contra la pared. Misma situación ocurre el día 22 y el día 23. Ahora sólo me queda poner una reseña, reclamación y denuncia (en trámite). JAMÁS ME HABÍA OCURRIDO ALGO ASÍ CON UNA EMPRESA DE TRANSPORTE-LOGÍSTICA. LES INVITO A QUE LEAN COMENTARIOS DE RESEÑAS PORQUE MUCHA GENTE HA RESULTADO PERJUDICADA CON EL MISMO PROBLEMA. YO LO TENGO CLARO, NO VOLVERÉ A COMPRAR EN UN COMERCIO QUE TRABAJE CON ECOSCOOTING

S. M.

No me llega mi pedido y pone entregado el 22 de diciembre

GSO1T237800N10P este es el número de pedido que no me ha llegado. Estoy reclamando y nada, como la empresa de transporte CTT, pone que lo ha entregado ( que aporte información de cómo no lo tengo)ni unos ni otros se hacen cargo. A mí casa no lo han traído, es tan fácil como mirar quién lo ha recogido, ya que han de firmar y dar el DNI. Pero nada ni shein ni CTT me ayudan.

D. S.
23/12/2025

No envian ni contestan a mails.

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto UPGRADE PACK COMIC SERIES 5 FREEZER REP STAY CHILL REP Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
23/12/2025

No envian ni contestan a mails.

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en su página web cosofdeath.com el producto B-DEATH TEE Han pasado 180 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Desde el día 14 sin saber nada

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado ya unos días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
23/12/2025

No entrega y reembolso no autorizado

Buenas tardes, realicé un pedido el día 2 de diciembre de madrugada, con los precios del cybermonday vigentes en la web. Se confirmó mi pedido y su entrega estimada el día 4/5 de diciembre. Tras 10 días de espera y tras haber enviado 2 formularios a la empresa de paquetería contacto con pc componentes y me dicen que hay retrasos. Tras insistir en que me indiquen un día de entrega el día 22 me dicen que me hacen un reembolso porque no encuentran mi pedido. Les digo que entonces envíen otro y me dicen que no hay stock y me envían hoy día 23 el justificante del reembolso. En su web consta el producto como disponible a 300€ más caro que yo lo compré y pagué hace 20 días. Esto es inadmisible y exijo me envíen el producto al precio que lo compré

J. S.

Envio no entregado

Buenos días El envio 0009832885 aparece como entregado con fecha 19/12/2025 a jorge con un dni falso y que no corresponde al mio. Quiero que se hagan cargo de devolverme mi dinero o mis productos ya que además de no entregarlos se están haciendo pasar por mi como que me lo entregaron.