Entrega incompleta de pedido: falta un bulto reconocido por el propio vendedor

El día 21/01/2026 recibí un pedido de una puerta corredera doble modelo WILDEN II adquirido a través de Vente-Unique por importe de 688,98 €. El pedido fue almacenado sin abrir ya que la habitación donde iba a instalarse se encontraba en obras. Las cajas recibidas presentaban buen estado exterior y por ello se firmó la recepción del transporte. Una vez finalizadas las obras, en junio de 2026 procedí a abrir los paquetes e iniciar el montaje. En ese momento comprobé que faltaba una de las dos hojas de la puerta corredera, por lo que el producto resulta completamente inutilizable para el fin para el que fue adquirido. Tras revisar la documentación disponible en la propia web de Vente-Unique, constaté que el pedido debía estar compuesto por 5 bultos: 2 hojas de puerta corredera WILDEN II. 2 raíles. 1 guía. Sin embargo, en la información de seguimiento y entrega que sigue apareciendo actualmente en la web del vendedor se indica expresamente que fueron entregados únicamente 4 bultos: 1 hoja de puerta corredera WILDEN II. 2 raíles. 1 guía. Es decir, el propio vendedor dispone de documentación que acredita que la expedición entregada fue incompleta y que faltaba una de las hojas de la puerta. La respuesta recibida por parte de Vente-Unique ha sido rechazar la reclamación alegando que el albarán fue firmado sin reservas. Sin embargo, la firma únicamente acredita que los paquetes recibidos no presentaban daños externos visibles, pero en ningún caso permite al consumidor conocer si el transportista está entregando todos los bultos que componen el pedido. Resulta imposible detectar la falta de un paquete cuando el propio vendedor reconoce posteriormente en su documentación que solo fueron entregados 4 de los 5 bultos previstos. Esta situación me está ocasionando un importante perjuicio económico y personal. He esperado varios meses a que finalizaran las obras de la habitación para poder instalar la puerta y, cuando por fin he llegado al momento de montarla, me encuentro con que no puedo utilizarla porque falta una de las hojas principales. Lo más frustrante es que se trata de una puerta de gran calidad y estética, adquirida precisamente para completar la reforma de la estancia, pero que actualmente no sirve absolutamente para nada por una incidencia logística ajena a mí. Después de haber abonado casi 700 €, me encuentro con una puerta incompleta que no puedo utilizar ni devolver en condiciones razonables. Considero especialmente injusto que se me niegue cualquier solución cuando es el propio sistema de Vente-Unique el que acredita que el envío debía constar de 5 bultos y que únicamente fueron entregados 4. Por todo ello, solicito que Vente-Unique entregue la hoja de puerta faltante o proporcione una solución equivalente que permita disponer del producto completo contratado. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a continuar la reclamación ante la OCU, los organismos de Consumo competentes de mi comunidad autónoma y la Plataforma Europea de Resolución de Litigios en Línea, aportando toda la documentación que acredita que el pedido contratado constaba de 5 bultos y que únicamente fueron entregados 4. Adjunto capturas de pantalla de la descripción del pedido, del seguimiento de entrega y de la respuesta recibida por parte del vendedor.

Entrega incompleta de pedido: falta un bulto reconocido por el propio vendedor

S. M.
15/06/2026

Pedido que iberterra no entrega a Seur

Estimados/as señores/as: El día 3 de mayo realice el pedido 2000011366 y desde el 11 de mayo el número de tracking de SEUR pone notificado, pero sin entregar la mercancía por su parte para que SEUR proceda a su entrega en mi domicilio. Ha pasado más de UN MES y no entregan el producto a SEUR, ni han dado una justificación del retraso... Ni siquiera han contestado al email enviado a la dirección de correo tienda@iberterra.store o al WhatsApp del TF de contacto de atención al cliente 627354741. Evidentemente ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. M.

NO ME HAN LLEGADO LAS PASTILLAS PAGADAS

Estimados/as señores/as: En fecha […9 de mayo….] adquirí en su página web [farmaferoles.es….] el producto 2UNIDADES DE HELIOCARE ULTRA D Han pasado […7 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:. confirmación del pedido, pago del pedido, emails enviados sin que nadie responda a ellos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido cobrado y no entregado

RECLAMACIÓN CONTRA GLOVO Presento esta reclamación por la cancelación indebida de un pedido realizado a través de la plataforma Glovo, así como por la falta de vías efectivas para ejercer mi derecho de reclamación y obtener una solución. HECHOS 1. Realicé un pedido a través de la aplicación Glovo utilizando además un código promocional. 2. Durante toda la franja de entrega me encontraba en mi domicilio esperando el pedido. 3. Recibí una llamada automática de Glovo preguntando si me encontraba en casa. Respondí afirmativamente pulsando la opción correspondiente, por lo que la plataforma tiene constancia de que estaba disponible para recibir el pedido. 4. A pesar de ello, el pedido fue cancelado posteriormente alegando que yo no me encontraba en el domicilio. 5. No recibí ninguna llamada telefónica del repartidor, ningún mensaje y tampoco se realizó ninguna llamada al timbre de mi vivienda. 6. Antes de la cancelación del pedido intenté contactar con el repartidor a través de la aplicación, apareciendo su teléfono apagado o no disponible. 7. Mi edificio dispone de servicio de conserjería 24 horas. El conserje confirmó que el repartidor había preguntado por mi piso y posteriormente abandonó la zona sin que llegara a realizarse la entrega. 8. Mi pareja bajó a buscar al repartidor por los alrededores del edificio para facilitar la entrega, sin éxito. 9. Como consecuencia de esta actuación, me quedé sin el pedido solicitado y sin la comida que había adquirido y abonado. 10. Tras reclamar a Glovo, la empresa cerró la incidencia sin ofrecer una solución satisfactoria ni responder de forma concreta a las cuestiones planteadas sobre la actuación del repartidor. 11. Actualmente no puedo continuar la reclamación a través de la aplicación, al haber sido cerrada la incidencia. 12. Asimismo, no he encontrado un teléfono de atención al cliente operativo ni una dirección de correo electrónico accesible para presentar una reclamación y obtener una revisión efectiva del caso. 13. En consecuencia, considero que la empresa ha limitado de forma significativa mis posibilidades de ejercer mi derecho de reclamación y defensa como consumidora. SOLICITO 1. El reembolso íntegro del importe abonado por el pedido no entregado. 2. La restitución del código promocional utilizado en la compra o una compensación equivalente. 3. La revisión de los registros asociados a la entrega (llamadas, mensajes, geolocalización e incidencias registradas por el repartidor). 4. Que se valore la adecuación de los canales de atención al cliente y reclamación puestos a disposición de los consumidores, dado que tras el cierre unilateral de la incidencia no dispongo de una vía efectiva para continuar reclamando. 5. Que se me facilite una resolución motivada y por escrito sobre los hechos expuestos.

Casi un mes esperando un pedido que no llega, no responden al teléfono ni contestan a los WhatsApp

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Mayo adquirí en su página web www.create.com el producto WARM TOWEL - Toallero eléctrico de suelo o pared 500W Han pasado 25 días y no lo he recibido. Me he intentado poner en contacto con la empresa con las dos únicas vías posibles, las cuales son número de teléfono solo en horario de 9:00 de la mañana a 2:00 de la tarde, habiendo llegado a realizar 14 llamadas en el hueco de la mañana y nunca me cogen el teléfono. Y habiendo escrito por WhatsApp Innumerables veces, al principio respondían y tengo capturas en las que se ve como escribo y escribo y nadie me responde, último mensaje enviado el 5 de junio en el que desisto ante la falta de respuesta aún habiendo insistido en reiteradas ocasiones. Adjuntan un número de seguimiento a través de la empresa GLS, y me informan de que ha sido enviado el 1 de junio y ante la no llegada del producto, acudo a la empresa de paquetería y me dicen que la empresa ni siquiera ha depositado el paquete. Después de varias semanas me indican a través de correo electrónico que me reenvían nuevo producto, el cual supuestamente salió de los almacenes el martes pasado, adjunto captura. El producto el segundo envío en cuestión sigue sin llegar. Adjunto los siguientes documentos: Captura de fecha de compra, capturas, del primer seguimiento, capturas del seguimiento del segundo envío, capturas de WhatsApp en donde no me contestan. SOLICITO se me haga entrega del producto, Sin otro particular, atentamente.

Chollaris

Tardanza en la recepción de un pedido

Buenas tardes, El dia 28 de Mayo de 2026 realice un pedido, vía internet, en la página Chollaris,com. que consistía en 4 Lentes Tr 90 Pro Titanium valoradas en 35.99€ a pagar al recibir el pedido. En el anuncio se hablaba de 24h de la empresa; Chollaris para preparar el pedido y pasárselo a la empresa de transportes y 24-48 de la empresa de transportes para el reparto, La empresa me dice que mi pedido es el #9206. Hoy es 15 de Junio y todavia no me llego el pedido ni tengo ningún conocimiento de donde esta o si me llegara. Les he mandado varios correos a los que si dan respuesta pero nada que me diga o aclare que esta pasando con mi pedido. Ruego que de una vez por todas y de forma clara y fehaciente se me den explicaciones y se me cuente la verdad de semejante despropósito y si esto no se produce tomare otro tipo de medidas. Gracias y buen dia.

R. L.
15/06/2026

Retraso en el envío sin contestación

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado el día 1 de junio. El día 10 de junio recibí comunicación indicando que mi pedido había sido enviado ese mismo día, informándome además de que el seguimiento se actualizaría en cuanto Correos lo registrara y que el plazo de entrega sería de 24 horas. Sin embargo, a fecha de hoy, 15 de junio, no he recibido mi pedido ni tampoco información actualizada sobre el envío. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico, sin haber obtenido respuesta hasta el momento. Por todo ello, solicito una explicación urgente sobre el estado real de mi pedido, así como una solución inmediata al retraso sufrido. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. P.

ENGAÑO CON LA ENTREGA

El dia 8 estuve en tienda de chafiras, me dijeron que comprara online que me traian a casa porque la que tenian en tienda estaba deteriorada pero que quedaba una en la orotava. El 9 compre la lavadora online y el 10 me confirmaron el envio para el dia 13. El mismo día 10 me cancelan la entrega y no dicen por qué (hasta hoy no habia podido ver que decia falta de stock). El día Jueves 11 le cuento a mi hermana, le paso el link y ella dice, pues la compro y que venga cuando quiera. SORPRESA PARA MI, HOY LE LLEGA LA LAVADORA A SU CASA. He escrito el día 11, el 12, por whatsapp, hoy y nada de respuesta-. Pero mi hermana esta feliz con la lavadora que debería estar hoy en mi casa!. Nadie se hace responsable y nadie se ocupa de solventarlo. Es que si no fuera porque se todo esto a lo mejor me aguanto pero sabiendo que le envian mi pedido a otro pedido que se hizo dias despues no estoy dispuesta a tolerarlo. Ahora qué? qué me van a decir?, que si quiero me devuelven el dinero y yo esperando?. Para que me venden algo si no hay stock? para que me tomo la molestia de ir a las tiendas a ver lo quepuedo pedir? quiero un responsable y que se hagan cargo de resolver esto ya mismo. EXIJO HOJA DE RECLAMACION INMEDIATAMENTE Y QUE SE TOMEN LAS ACCEIONES NECESARIAS.

Z. H.

PRODUCTO ENVIADO LLEGA MAL A COMPRADOR

Realicé un envio en perfectas condiciones. Hice fotos (que menos mal) antes de mandarlo y empaquetarlo. No tenia rasguños, ni arañazos. La caja estaba perfecta, tanto la que contenia el producto, como la del envio, embalada hasta con "fragil" para que lo tratasen con el maximo cuidado. La caja al comprador llega reventada, esquinas totalmente dobladas unas mas que otras, incluso la caja del producto de dentro arrugada del golpe o a saber, y eso que estaba envuelto con burbuja! si no lo llego a hacer, llega mas reventada aun. El mal trato de esto generó que la propia diadema de los cascos de los movimientos y mal trato del paquete, arañase el chasis de la parte de lo que va sobre las orejas, NO ESTABAN ASI Y TENGO LAS FOTOS. El comprador, antes de nada, ya me increpó, ni hablar nos dio tiempo que me abrió disputa y de ahi justo despues se dio cuenta que era culpa del transporte, porque yo se como mande mi paquete y mis pruebas las tenia, y me dio la razon y comentó que habria sido seguro por el mal trato del paquete. Escalé a wallapop la disputa, espere varios dias, tambien abrí un ticket, mostrando todas las evidencias, incluido el chat con el comprador donde él mismo decia que lo hiciera y que él mismo comentaba que no podia abrir la disputa nuevamente porque sino la perdia, pero que hablara con wallapop sobre MI ENVIO, y MI PRODUCTO BIEN ENVIADO. ¿Mi sorpresa? Wallapop acepta la disputa del comprador, SIN MIRAR MIS COMENTARIOS NI MIS PRUEBAS, diciendome que no habia sido correcto el anuncio. Vuelvo a reclamarlo, y me cierran el ticket porque ya hay uno igual. Vuelvo a hablarles, VUELVO a mandar las fotos, y siguen pasando de mi. Tengo un producto que se me esta devolviendo ROTO, que no voy a poder vender como me correspondia, y encima sin el dinero que tambien me correspondia. Todo por la mala gestion del transporte de wallapop, del cual EL VENDEDOR ES PROTEGIDO CON WALLAPOP EN CASO DE PÉRDIDA O DAÑOS, pues estan pasando de mi como quieren, estan engañando a la gente con ese comentario, por que si, viene bien claro que es asi y luego a la hora de la verdad te encuentras que te dejan totalmente vendida y sin ayuda, teniendo que recurrir a estos medios incluso, y lucharé para que esto no quede asi si no me ayudan ni me compensan por ello.