A. T.
29/07/2026

Reembolso

Hola realicé un pedido y nunca me llegó. Me dijeron que me enviarían un reembolso que tampoco llegó nunca. Clara Moda ha mantenido más de 40 correos mintiendo.

P. M.

Problema con un pedido

Hola, realicé un pedido por valor de 283,49€, del cual hay un vestido faltante y uno que ni si quiera figura en el pedido. Tras consultar dos veces con atención al cliente a través de un chat en línea, me comunican que efectivamente, hay uno faltante y uno sobrante que no figura ni si quiera en el pedido y además no se asimila al faltante. En el primer chat, se comprueban las referencias de los artículos uno a uno y se corrobora, se tramita un reembolso para que pueda devolver todo el pedido y se me indica que un artículo en específico podía quedármelo por el hecho de que me faltaba uno. Pasan unos minutos, compruebo y veo que me han hecho un reembolso automático de dos vestidos que no se han mencionado en el chat anterior, a lo que me dispongo a volver de nuevo a contactar con atención al cliente. La segunda vez, se confirma lo mismo, le comunico lo que su compañera me había comunicado, me da la razón en todo pero, me dice que aunque tenga la conversación donde se me especifica el vestido que SI puedo quedarme gratuito, pues que no. Le digo que por favor me indique el organismo para poner reclamación, a lo que me esquiva respuesta y dice que lo pone a disposición de otro departamento de Shein. Estos contestan y no solo no dan respuesta a lo prometido, si no que encima me dicen que no constatan la falta del vestido y que el otro sea incorrecto. Denuncio una ilegalidad cometida enorme de protocolo, si me dan su palabra, efectúan un reembolso incorrecto, del cual encima expongo que aunque se haya hecho, esos vestidos erróneos que me han reembolsado los voy a devolver pero que mantengan su palabra, no solo no la mantienen, si no que encima niegan ahora algo que es real. Solicito una compensación económica por los gastos ocasionados, ya que el vestido era para una celebración y los voy a devolver todos, para que no me digan que faltan o que no es así, una disculpa de esta empresa y que cumplan con lo que prometieron. Tengo los mensajes del chat y las capturas, donde se ve que cuando les pides responsabilidades te cierran el chat y creo que como consumidora deberían de darte la información legal para presentar una reclamación formal y no un portal de ellos que intentan jugártela

Problema con entrega y reembolso

Que, con fecha 25 de julio de 2026, por la noche, realicé un pedido al restaurante McDonald sito en C. Escritora Maria Goyri, 21, Poniente Sur, 14005 Córdoba a través de la app de Glovo, por importe de 21,93 € pero tenía dos códigos promocionales de 7,90€, por lo que el pedido se quedó en 14,03€, pagado con tarjeta. Sin embargo, el repartidor, al llegar al domicilio, me dijo que se había confundido, y que iba a cancelar el pedido y que lo pidiera de nuevo, entendiendo que se me iba a devolver el dinero de forma automática, lo cual no fue así. Abrí incidencia a través de la app, sin resultado a día de hoy. Cómo estaba con mi sobrino menor de edad, y me daba cosa no darle la cena del McDonald, realicé el mismo pedido, sin códigos promocionales, por importe de 21,93 €, pero pagadero en efectivo. Aboné el pedido en efectivo y me mandaron un segundo correo diciendo que ese segundo pedido también fue cancelado por mi, y que tenía un saldo pendiente de 21,93 euros. Abrí más incidencias, sin éxito. Por ello solicito: 1. Devolución del importe de 14,03 € en mi tarjeta de débito. 2. Devolución del importe de 7,90 € en concepto de códigos promocionales. 3. Anular el saldo pendiente por importe de 21,93 €.

J. R.
28/07/2026

Falso fallo en la entrega

Dicen que han intentado entregar mi paquete en dos ocasiones, en dos días consecutivos, pero es falso.

J. V.
vallas metalicas del mediterraneo

problema con la entrega del producto.

cercados online.com aunque el pago lo hago en vallas metalicas del mediterraneo sl direccion . cabezo de torres , murcia, españa. cp 30110 numero de pedido 03776, por que factura no he recibido tampoco a dia de hoy. Buenos dias por decir algo. Hago el pago de mi pedido el dia 3 de junio. Me contestan el mismo dia y me dicen que pasan a produccion. El dia 10 pregunto por mi pedido por que no pensé que era pedido especial, me dicen que esta en tiempos normales.. 15 o 20 dias y luego 3 mas para entrega...poniéndome en el peor escenario.. deberia tener mi pedido entre el 26 o 30 de junio. El pedido se pierde 20 días. Luego aparece y me llaman 5 mint antes de entregar el dia 21, lo traen en furgoneta que me dicen yo tengo que descargar un palet de 2 metros cubicos según me indican. Trabajo y como comprenderá no puedo dejar mi trabajo solo avisando 5 mint. Desde primera hora dije que por favor se avisara con tiempo para la descarga. Me escribís diciéndome que rechazo la entrega, FALSO, Y aun a día de hoy espero otra llamada de la agencia para la entrega. Y yo he llamado dos veces, pero no me dan respuesta. Les estoy pidiendo me llamen, y me aclaren la situación. No tengo mi valla y no tengo mi dinero. No quiero denunciar. No quiero dar mi opinión de vuestra gestión en todas las redes, pero necesito me entreguen mi valla y creo que almenos me deberían devolver los portes que pague por un servicio tan tan tan deficiente. y por supuesto recibir de una vez por todas mi valla. Entiendo me dan larga para que llegue agosto con suerte os vais de vacaciones, lleva la valla y el cliente se calla de una vez. pero no creo deba ser asi.

M. N.
28/07/2026

Falta la bandeja del maletero del coche

Compramos hace tres meses un coche, en flexicar de Sant Boi, Osca Alguer, que vino sin bandeja de maletero. En el video y las fotos que nos enviaron la bandeja está. Después de intentar ponernos en contacto con ellos, sin éxito porque no cogen el tf, pudimos hablar después de dos meses con el comercial, Sergio Zapata, que nos dijo que ya la había enviado después de una conversación bastante desagradable en la que amenazó con que si poníamos una queja la bandeja iba a tardar mas. Efectivamente. Han pasado 3 meses ya, siguen sin coger el tf y sin darnos solución porque la bandeja no llega, el vacile es total, pero claro, todo después de pagar el coche a toca teja.

K. O.

Información engañosa

Hola, el día 22 de julio realice una compra a la empresa Cecotec esperando que la entrega se haga antes del día 30 por ser un regalo de cumpleaños. Hasta este momento el estado del pedido sigue como al inicio "Comprobando stock". El Servicio de atención al cliente no responde, hay que recurrir al servicio de WhatsApp donde responde una maquina sin dejarte opción a explicarte. En su Web ponen que el envio en 24 - 72 h lo cual es una información engañosa y en la misma Web aparece que hay stock. El producto es bueno, pero el servicio de atención al cliente y la gestión es nefasta.

M. S.

El pedido NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2026adquirí en su página web nenina & co el producto Colchoneta universal Evolution. Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de pago, emails de confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
28/07/2026

Reclamación contra Carrefour por incumplimiento de entrega y deficiente gestión de la incidencia

Presento esta reclamación porque Carrefour no entregó mi pedido de supermercado, a pesar de haber permanecido en mi domicilio durante todo el tiempo de entrega previsto. Además, registró información falsa sobre un supuesto intento de entrega, me facilitó información incorrecta a través de su servicio de atención al cliente y, tras la incidencia, ignoró mi solicitud de compensación, limitándose únicamente a reembolsar el importe del pedido. Realicé un pedido con entrega programada para el viernes 10 de julio entre las 12:00 y las 14:00 (pedido n.º 13690609). Permanecí en mi domicilio desde las 11:00 de la mañana para asegurarme de poder recibirlo. El pedido no fue entregado ni durante la franja horaria contratada ni en ningún momento posterior. Esperé hasta las 15:23 antes de llamar al servicio de atención al cliente porque, en una ocasión anterior, un repartidor de Carrefour me había comentado que, en la zona de El Born, en ocasiones las entregas no se realizan dentro de la franja horaria seleccionada por el cliente. Considero preocupante que Carrefour ofrezca franjas horarias concretas si posteriormente estas pueden no respetarse. Durante esa llamada se me indicó que el repartidor había intentado realizar la entrega pero que yo no me encontraba en casa. Esta afirmación es falsa, ya que permanecí en mi domicilio durante todo ese tiempo. Además, la agente me informó de que el repartidor había indicado que incluso había hablado conmigo y que yo le había dicho que tardaría media hora en llegar. Esa conversación nunca existió. Durante la franja horaria de entrega recibí varias llamadas de números conocidos y una única llamada desde un número desconocido a las 12:36, que sonó durante aproximadamente un segundo, por lo que no tuve oportunidad de contestarla. Adjunto capturas de mi registro de llamadas donde puede comprobarse que se trató de una llamada perdida y, por tanto, que nunca existió la conversación que Carrefour afirma que tuvo lugar. La misma agente me aseguró que contactaría con el supermercado desde el que salía el pedido, gestionaría una nueva entrega para el lunes y que recibiría ese mismo viernes un correo electrónico con la confirmación. Nunca recibí dicho correo. Cuando volví a contactar con Carrefour al día siguiente, se me informó de que el servicio de atención al cliente ni siquiera puede gestionar nuevas entregas, sino únicamente enviar un correo electrónico a la tienda. Es decir, la información facilitada durante la primera llamada también era incorrecta. Tras varios correos electrónicos reclamando una solución, Carrefour finalmente procedió al reembolso del pedido. Sin embargo, nunca respondió a mi solicitud de compensación. Posteriormente envié un nuevo correo solicitando expresamente que respondieran a dicha petición y explicando nuevamente los motivos por los que consideraba que procedía una compensación. Carrefour tampoco respondió a ese correo. El reembolso únicamente corrige el hecho de que el servicio no se prestó. No compensa el tiempo perdido, las molestias ocasionadas ni el hecho de que, cuando llamé para informar de que mi pedido no había sido entregado, Carrefour aceptara sin más la versión facilitada por el repartidor y me acusara de no haber estado en mi domicilio, sin realizar ninguna comprobación previa, a pesar de que dicha información era falsa. Solicito una compensación porque el perjuicio sufrido va mucho más allá de la falta de entrega del pedido. En particular: - Perdí varias horas esperando una entrega que nunca se produjo. - Tuve que reorganizar mis compras porque no había nuevas franjas de entrega disponibles en mi zona hasta varios días después. - Carrefour registró información falsa indicando que yo no estaba en casa y que había mantenido una conversación telefónica con el repartidor que nunca tuvo lugar. - El servicio de atención al cliente me facilitó información incorrecta al asegurarme que gestionaría una nueva entrega y que recibiría una confirmación por correo electrónico, algo que nunca ocurrió. - Tuve que reclamar en varias ocasiones para obtener el reembolso del pedido, a pesar de que se me indicó que se tramitaría el mismo día al no haberse realizado la entrega. El reembolso solo se efectuó tras varios correos de seguimiento por mi parte. - Carrefour ignoró posteriormente mi solicitud de compensación, limitándose a efectuar el reembolso del pedido sin responder a ninguno de los hechos expuestos. Solicito que Carrefour: - Reconozca la deficiente gestión de esta incidencia. - Responda formalmente a los hechos denunciados, en particular a la información falsa registrada sobre el supuesto intento de entrega y a la información incorrecta facilitada por el servicio de atención al cliente. - Me conceda una compensación adecuada por el tiempo perdido, las molestias ocasionadas y la gestión incorrecta de esta incidencia. Documentación aportada: - Capturas del registro de llamadas de los días 10 y 11 de julio, donde constan tanto las llamadas realizadas a Carrefour como la llamada perdida recibida a las 12:36. - Correos electrónicos intercambiados con Carrefour.

J. G.

No me llega parte del pedido después de 1 mes y medio

Hola, realice un pedido el día 12/06/2026 y de 3 bultos me llegan 2 después de hablar con un agente de miravia, me puse en contacto con la empresa de reparto y quien mandó el envío, el bulto que falta nadie sabe dónde está. Quedan en mandarme otro urgente el día 06/07/2026 y vuelve a pasar los mismo, supuestamente está en Madrid y según empresa de reparto (Ontime) me dicen que no me llegará. Hablo de nuevo con miravia para que lo solucione ya que fue donde se hizo el pedido y sin los tres bultos no puedo montar mi pedido. Pido que recojan los dos bultos que tengo (están empaquetados como vinieron por qué no se han abierto) y me devuelvan el dinero del paquete entero ya que ha sido el problema suyo y no me acaban de dar solución después de 1 mes y medio.