J. P.
02/01/2025

Paquete no entregado e información falsa

Estimados/as señores/as de CTT: El día 10-12-2024 hice una compra en una página web cuya empresa de reparto es CTT EXPRESS. Las últimas 6 cifras del número de seguimiento del paquete son 062049. La primera notificación recibida por parte de CTT fue para indicar que el paquete se entregaría el día 21-12-2024. El paquete NO se entregó y recibo otra notificación de CTT indicando que la entrega se retrasa y se entregará el día 24-12-2024. De nuevo, el paquete NO se entregó en esa fecha. El día 27-12-2024 recibo una nueva notificación de CTT indicando que el paquete se ha entregado ese mismo dia. Esa misma información aparece en la web de seguimiento, sin embargo, la información es FALSA y el paquete NO se entregó. Ese día nos encontrábamos en el domicilio a la hora que se indica que se entregó el paquete y además el edificio cuenta con servicio 24 horas de conserjería que cuenta con registros de los paquetes entregados. Se ha confirmado que nunca ha venido CTT en las últimas semanas. La historia continua y el día 30-12-2024, me llega de nuevo otra notificación de CTT indicando que el producto no ha podido ser entregado porque no se encontraba nadie en el domicio. De nuevo, una información FALSA ya que yo mismo me encontraba en el domicilio y de nuevo contrastada con el servicio de conserjería 24 horas. A día 2 de enero sigo sin recibir el producto y sin ninguna solución de CTT. Por mi parte llevo dos semanas intentando contactar con CTT cada día pero parece ser que están tan ocupados que no pueden ni contesta por ninguna de las vías: - Los emails enviados desde su formulario web son ignorados. - La linea 916602200 que aparece como teléfono de contacto es un robot, el cual, cada día que llamas te dice que el producto de va a entregar "hoy". - La linea 930266358 para hablar con agentes siempre está ocupada y a los dos minutos te cuelgan. Imposible contactar da igual la hora a la que llames. - La web de seguimiento no se actualiza desde hace días y se quedó congelada indicando que el producto se entregó (mentira). Desde la primera notificación recibida no he hecho más que recibir retrasos en la entrega y comunicaciones con información falsa. No entiendo como se puede tener la verguenza de actuar de esta forma y de no ofrecer absolutamente ninguna solución ni de contestar con información veraz de lo que está pasando. Tampoco es algo que me sorprenda viendo que miles de usuarios se quejan de lo mismo así como la ínfima puntuación que les han dado miles de usuarios. SOLICITO de forma urgente que se me haga entrega del producto y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En el mes de noviembre realicé una compra en Llora Madrid y me llegaría a mediados de diciembre. Han pasado el triple de días y no lo he recibido. Estoy muy enfadado y no voy a esperar más. Adjunto los siguientes documentos: Nº de seguimiento: 0082800082809755501785 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
02/01/2025

Pedido incompleto y Druni no da solución

Pedido incompleto número 1110744317 y Druni no me da solución Hice una compra online en Druni el día 18/12/2024 y cuando recibí el pedido el día 30/12/2024 en la caja solo venia 2 productos de los 4 que pedí. Inmediatamente llamé a atención al cliente y me indicaron que enviara las fotos necesarias de la caja y así lo hice. Tras algunas llamadas mas me contestaron que no podían solucionar mi problema porque, según ellos, tenían pruebas audiovisuales de que los productos fueron introducidos en la caja, pruebas que no han querido mostrarme. Entiendo que son unas fechas de mucho trabajo y puede haber errores en el momento de preparar los pedidos o incluso en el transporte pero no creo que la solución sea culpar al cliente y no solucionar el problema. Me siento muy decepcionada y engañada porque he pagado un dinero y no he recibido los productos, sumándole que son regalos de reyes que ya no podré dar. Por ello solicito el reembolso de los productos que no he recibido. Espero que revisen mi caso y puedan darme una solución real.

D. V.
02/01/2025

No me envían el pedido y tampoco se ponen en contacto conmigo por email

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de noviembre realice un pedido, por un importe de 89,93 y sumando el importe por comisión bancaria de transferencia se queda en 92,93. Se pidieron unas zapatillas que a día de hoy no se nada de ellas, estarán fabricando las exclusivamente para mi, poco a poco y puntada a puntada, eran para un regalo de del día de navidad, y le expliqué a la persona que iba a recibirlas que se habrá portado mal y papa Noel no le había dejado nada por no ser bueno. Dejándonos de sarcasmo está página web, no tiene teléfono de contacto ni nada, me contestaron por mail que el paquete se encontraba en las instalaciones de reparto, cosa que no es así, porque he contactado con la empresa de reparto, y se se pondrían en contacto con ellos cosa que no ha sido así para realizar el envío. No he leído muy buenas opiniones acerca de esta empresa, no me extraña, según dicen venden cosas que no tienen, también leo que hacen ellos mismos comentarios amenazantes diciendo que la gente que se queja retiren los comentarios y reclamaciones que han puesto sobre ellos, por algo será. El código de seguimiento por parte de correo express sigue en pre admisión desde que lo recibí, contacte con ellos y ellos dicen que no le han enviado el producto, cosa que es verdad, esto es un cachondeo, ahora en la página web de huelvashop.com pone que ha sido enviado, y en correos pone lo mismo que el paquete no ha salido de huelva. Seguiré reclamando hasta que me canse, que no será el caso, y no me valdrá que me contesten que no tengo otra cosa que hacer que poner comentarios negativos falsos de ustedes, las verdades duelen si es el caso que ustedes se molestan, y tampoco que ustedes lleven ya x años dando servicio, porque si es así deberían de mejorar día a día cosas que no veo como cliente comprador. Resumiendo esta tienda es poco recomendable. SOLICITO que me devuelvan el importe de mi pedido urgentemente, incluido la comisión de 3 euros de la entidad bancaria. Sin otro particular, atentamente.

L. A.

Problema con envío. Devolución importe

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 dquirí en su página web Mega dietética el producto Optifast vainilla Han pasado 10 días y no lo he recibido porque se ha cancelado sin justificación y no sé ha procedido a la devolución del importe Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido JDQCKAYOF Correo electrónico acostagordillo.laura@gmail.com SOLICITO se proceda a la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. L.
02/01/2025

No me entregan mi pedido

El día 13 de diciembre realice un pedido de unos zapatos, me ponía que me lo entregarían en un plazo de 3 días, a día de hoy 2 de enero sigo sin recibirlo, reclamo y reclamo y nada me dijeron hace dos semanas que ya me lo enviaban , siguen si enviármelo, vuelvo a reclamar y esque ya ni me contestan.

E. L.

Pedido sin entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/24 adquirí en su página web Farmaferoles.com los productos de Almiron Profutura 2 (3 unidades y Almiron Profutura 3 (4 unidades) Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos, confirmación de pago del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

RETRASO EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro, 2 UNIDADES. Número de pedido 843811793, del cual no he recibido factura pese a su pago automático. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Aurea Curado Garcia

G. R.

Entrega Retrasada

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2024 adquirí en su página web un armario PAX personalizado por importe superior a 1000€. Este pedido se dividió en dos entregas, siendo una de ellas programada para el día 21/12/2024. El día de la cita no se presentó ningun transportista con mi pedido ni se me informó de nuevas condiciones de entrega. En la otra entrega, que no tenía cita programada, también hubo problemas. Fue finalmente entregado el día 23/12/2024, a 29 días del pedido. Desde el día 28/12/2024 estoy contactando con atención al cliente, pero son incapaces de ofrecerme ninguna solución o las que me ofrecen no son aceptables, siendo la fecha de entrega más cercana que me ofrecen casi 6 semanas después de la cita inicial. Ya han sido 4 llamadas con un tiempo de espera superior a los 30 minutos sin ofrecerme solución y durante todo este tiempo estoy viviendo sin disponer de un armario, con toda mi ropa en maletas. El código del pedido es 1480019633 y el transportista Rhenus Home Delivery/SAMA Logística. Solicito la entrega de los productos pendientes, la devolución del importe cobrado por el transporte y una compensación no inferior a 200€ por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
02/01/2025

Nunca se recibió el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29-11-2024 adquirí en su página web www.retropixellc.com el producto RETRO PIXEL PRO CON FUNDA, valorado en 60€ Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Confirmación del pedido recibida el 29-11-2024 con número de pedido 1257. He instado a la empresa por Instagram, por su chatbot y vía mail a que me den información del mismo y no ha habido respuesta alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado, puesto que era un regalo para Navidades y no se ha podido efectuar dicho regalo dejándome con un profundo malestar y teniendo que comprar a todo correr otro regalo. Sin otro particular, atentamente.