Perfume no recibido, caja vacía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/26 adquirí en su página web Druni el producto PERFUME COCO MADESOISELLE CHANEL Llego el paquete y la vas estaba vacía, no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: vídeo del Momento en que se abre la caja SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA CASI 3 MESES , NADIE INFORMA DE NADA , DEPUES DE LA RESERVA NO ATIENDEN
Reserve un coche un Mercedes GLK 17/02/26 con una fecha de entrega por escrito de entre 10/20 laborables , soy de Sevilla todo fue telefónicamente , después de la reserva de 1000 euros ya nadie me llamó para decirme cómo iba el estado de preparación del coche hasta el mes y medio después de mucho insistir , me han causado muchos gastos por no hacerme la entrega en su momento , cosa que reclamaré , a día de hoy me han dado fecha de entrega , 9 de abril . 52 DÍAS MÁS TARDE !!! Nada recomendable , nadie atiende después de hacer la reserva , te pasan de un departamento a otro , lo peor que te atienda Victor el comercial , un liante . Si alguien necesita datos de este desastre estoy encantado de demostrar como han jugado con una compra a distancia .
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2026 adquirí en su página web modeira.es el producto Traje Para Hombre Con Corte Slim Fit | Ideal Para Eventos Formales # de pedido 1932. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, me indican que ya fue entregado pero no es así, les he escrito y me responden con el número de otro pedido que ese ya fue entregado y recibido, pero por el traje que reclamo no me dan respuesta. He soltado el reembolso ya que necesitaba el traje urgente y como no me llegó nunca lo tuve que comprar por otra parte, por lo cual necesito mi dinero. Aparte de que al inicio tuvieron una mala gestión con el seguimiento de ese traje de hombre, así que desde el inicio me han perjudicado con dicho pedido que es el número 1932. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Esteban Jaramillo Vargas juanpaisa0926@gmail.com
Ecoscooting
Hola, tenía que llegarme un paquete con la empresa ecoscooting pero dicen que no hay nadie en casa, cuando no es cierto ya que estaba alli, y que al ser la 2 vez lo devuelven. Tampoco es cierto ya que era el primer dia. Varias mentiras!!!! Era el primer dia, estabamos en casa, por lo que no han pasado y cuando llamo a la pagina para reclamarlo me informan que lo devuelven. Es indignante
Reiterada falsedad en estados de envío, intentos de entrega fallidos inexistentes
15/03 Recogida de paquete en el remitente (DRUNI) notifican seguimiento el 23/03 23, 24 y 25/03: Registro diario de estado "Ausente" a las 20:00h. Es falso: permanezco en el domicilio, no hay llamadas al timbre, ni contacto telefónico, ni dejan nota de paso física. Me pongo en contacto por email y telefono sin soluciones. 25/03 (20:00h): Estando pendiente toda la tarde y especialmente atenta al seguimiento de nuevo a las 20:00 h en punto el seguimiento registra otro ausente. Ante la reiterada falsedad, notifico formalmente la orden de devolución al remitente. No contestan 26/03: Ignoran mi instrucción. A las 17:30h recibo aviso de "en reparto" del remitente (DRUNI) pero su sistema ya marcaba "Ausente" a las 16:00h (hora en la que había 4 personas en casa). Esta contradicción horaria demuestra la falsificación del estado del envío por parte del repartidor. 27/03: Persisten en intentar la entrega ignorando mi orden previa de devolución. No se pusieron en contacto conmigo en ningun momento ni devuelve el paquete ni druni me hace el reembolso
Producto no recogido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto PGYTECH Bolsa de tecnología, Bolsa organizadora de electrónica de Viaje para Insta360 X5, Cable, Cargador, Banco de energía, Tarjeta SD y más Accesorios electrónicos, Negro. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail indicando que ya no se puede retirar y enviarán reembolso. Otro mail en el que piden Dni para poder hacer reembolso. He enviado 3 veces. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto equivocado en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Marzo de 2026 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack Colchón Viscoelástico Essential Pro + Canapé Abatible Reforzado × 1 Blanco / 150X190 / 21cm al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la estructura del canapé que viene en un paquete independiente de 135x190 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Foto de la estructura del canapé al lado del somier. Foto de la caja de la estructura con las medidas equivocadas SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido de Wallapop
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto RAM Crucial DDR5 Pro Gaming 32GB 6400MT/s. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [copia del correo electrónico de la confirmación de la compra, recibo del pago con tarjeta …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento en los plazos de entrega, no devolución del dinero
Incumplimiento contractual en los plazos de entrega, desatención absoluta al cliente (imposibilidad de contacto telefónico), reiterada falsedad en los estados de envío y negativa al derecho de resolución del contrato con devolución de importes tras dos solicitudes decancelación. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS (CRONOLOGÍA) 14 de Marzo: Realizo compra online por importe de 26 € con un compromiso de entrega de 3 días laborables. 19 y 20 de Marzo: Tras expirar el plazo, intento contactar telefónicamente con Druni en numerosas ocasiones. El servicio telefóniconunca está disponible, remitiéndome a intentarlo más tarde. Envío correos y formularios sin recibir respuesta humana, soloconfirmaciones automáticas. 22 de Marzo: Druni responde finalmente alegando que contactarán con la empresa de transporte. Recibo el número de seguimiento. 23, 24 y 25 Marzo: Falsos intentos de entrega siempre a la misma hora (20:00h) Estaba en casa, no vineron ni llamaron ni dejaronnota de paso. Me intento poner de nuevo en contacto y no ponen solución ni me quieren gestionar solución. Me envian correosautomaticos o está en reparto 25 de Marzo: Recibo un correo electrónico de Druni a las 16:30h informando de que el pedido está "en reparto". Permanezco como losdos días anteriores en mi domicilio siguiendo el estado en tiempo real. Sin embargo, por tercera vez consecutiva a las 20:00h elsistema cambia súbitamente a "Ausente" sin que nadie haya llamado al timbre ni contactado conmigo. Ante este repetido engaño,envío un email formal solicitando la cancelación del pedido y el reembolso a Druni y pido a la empresa de transporte la devolución alremitente. 26 de Marzo: Ignoran mi cancelación. A las 17:30h recibo otro email de Druni diciendo que vuelve a estar en reparto. Al mirar elseguimiento, compruebo que ya figura como "Ausente" a las 16:00h (una hora y media antes de recibir su propio correo). A esa horanos encontrábamos 4 personas en el domicilio. Envío un segundo email de cancelación inmediata. 27 de Marzo: El seguimiento registra un nuevo intento de entrega ignorando mi orden de cancelación previa.
Problemas en la entrega de paquetes
Hola, tenía que llegarme un paquete con la empresa ecoscooting pero dicen que no hay nadie en casa y no lo entregan y eso no es cierto, llamo a la compañía para pedirles explicaciones y la reclamación de mi paquete y a las 17:30 de la tarde dicen que no hay nadie en la oficina