Retraso entrega electrodoméstico en tienda ELECTROPRECIO.COM
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web ELECTROPECIO.COM el producto lavavajillas Bosch SMS4EMI06E B 14 con numero de pedido 100371480. En la confirmación del pedido se estipuló un plazo de entrega de 6 días máximo, y el producto ha sido entregado 17 días mas tarde. Solicité la devolución del dinero cuando aun no llegaba el electrodoméstico y me indicaron que tardarían entre 2 y 4 semanas. La demora de la entrega me ha supuesto un grave perjuicio, además de la no devolución del dinero en un plazo razonable para poder comprarlo en otra tienda. Sabiendo ese plazo de entrega, lo hubiera comprado en otro establecimiento. Han incumplido las condiciones de la compra en cuanto al plazo, por lo que están utilizando publicidad engañosa en su web para conseguir compras que en el caso de saberlo el cliente no las haría con ustedes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido donde aparece las condiciones de la entrega. - las reclamaciones realizadas a ELECTROPRECIO a través de su plataforma. SOLICITO compensación económica por incumplimiento de las condiciones de la compra. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web el producto Bolero DressCode 7150 Inverter A con numero de pedido 166967115293682 Según las condiciones contractuales de la compra el producto debería de llegarme en el plazo de 1 a 5 días desde que esta en disposición de la agencia de transporte. Tras muchas reclamaciones vía teléfono, whatsapp y redes sociales y no obtener ningún tipo de respuesta por vuestra parte se realizó el abono del producto el pasado 24/01/2025, una vez vencido el plazo. Tras los agravios producidos por la no entrega del producto y la falta de respuesta y comunicación por vuestra parte, ya que ni siquiera se me ha comunicado la realización del abono solicito la devolución del doble del importe abonado por incumplimiento de las condiciones pactadas en la compra. Me consta por conversaciones telefonicas con vuestra empresa de transporte que ustedes solicitaron la devolución de este producto, junto muchos otros más con fecha 8/01/2025 y no solamente no se me comunicó por vuestra parte sino que negabais este hecho. Sin otro particular, atentamente.
problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha […20/12/2024….] adquirí en su página web […Carrobrill.es.] el producto […alfombrillas de coche echas a midas...] Han pasado [……20.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Pedido Alfombrillas de Lujo a Medida 4-5 asientos (alfombrillas delanteras y traseras) / Negro / SIN LOGO DE COCHE Marca del vehículo: Nissan Modelo: Qashquai Año de fabricación: 2008 94,95 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal 94,95 € Envío Gratis Total EUR 94,95 € Incluye 0,00 € de impuestos…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no llega
El día 17 de enero hice un pedido de casi 50 euros. A día de hoy no sé nada. Me he puesto en contacto con ellos....y desaparecidos. Estafadores!!!!!
ENTREGA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web atrapamuebles.com el producto Muebles de salon Avignon Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 20 días hábiles, han pasado 13 días hábiles y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, el plazo de entrega de mi pedido vence el dia 5 de febrero, en caso que que no se entrege dentro de la fecha y plazo indicados la compra de dicho producto no tiene sentido por lo que os hago plenamente responsables del incumplimiento contractual. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web [www.samsonite.es] el producto [2x Restackd Maleta Spinner Expandible (4 ruedas) 81cm Sage]. El dia 28 de noviembre fue entregado por la empresa de UPS en una tienda que no era punto de recogida (Carrer Pirineus-Celrà), sin llamar, ni notificar dirección ni abosultamente nada. Al tiempo pudimos descubrir dónde se entegó este paquete que cuando fuimos ya no estaba. Nos dijeron que habia sido recogido de vuelta ya que nadie habia ido a buscarlo (recordamos que no es un punto de recogida UPS). El pasado [31 de diciembre] hice la reclamación a UPS y 18 días después me comunican que tengo que hacer la reclamación directamente a Samsonite, que así lo hice el 21 de enero. Una semana más tarde sigo sin tener respuesta, ni se me haya entregado el producto ni dado una justificación de la pérdida, o entrega en un sitio errónea. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que tuve que comprar 2 maletas más y reclamo el reembolso del dinero. Adjunto documentacion de los siguientes documentos: -Confirmacion compra -Factura compra -Información seguimiento paquete UPS -Comprobante entrega UPS -Reclamación UPS -Reclamación Samsonite SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carla Pagès
La marca del mando del termostato recibido de la caldera no es correcto..
Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2025, adquirí en la tienda de Cáceres , el producto Caldera de condensación gas natural VAILLANT Ecotec pure 23,6kw con instalación. El día 14/01/2025, enero se procedió a la instalación y me doy cuenta que el mando del termostato que incluía, es distinto al que figura en la pagina web. Concretamente he recibido uno de la marca Honeywell, en vez del de la marca Vaillant. El pedido tiene nº 219347 y adjunto el ticket de compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura tomada de la pagina web del día 15/1/2025 del producto que compré con el mando Vaillant en la que se puede comprobar que el mando que incluye la caldera es de la marca Vaillant, foto del mando que incluía la caldera que se me ha instalado (marca Honeywell), y el ticket de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […10/12/24….] adquirí en su página web [Allzone ….] el producto […teléfono Xiaomi redmi note 13 pro ...]. Si bien es cierto que al no llegar en tres días se supone que se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, solo el mismo mensaje automático y que tenga paciencia . Leva desde el día tres de enero en concepto de enviado y ni siquiera ha sido entregado a GLS que es la agencia encargada en este caso 0. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola, hice un pedido el cual no ha llegado a mí casa pero el repartidor después de tenerlo en su poder desde el 2 de Enero de 2025 y con continuos retrasos sin motivo dicen que lo han entregado, pero es mentira porque el día 22 de Enero ese día de entrega estaba yo en casa y aquí no ha venido nadie, y no se comunican conmigo y ya han pasado 7 días y no dan solución, espero que a ustedes le hagan más caso que a mí, muchas gracias
PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha [16.1.2025…….] adquirí en su página web [JULIETAMODA.COM….] el producto […Miguel - Blazer Cómodo × 1.. PEDIDO #JULI7653] Han pasado [10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…