A. D.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/25 adquirí en su página web el producto “Beauty of Joseon Red Bean” Han pasado 18 días de la entrega original, donde el producto faltaba, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y exijo la devolución de ese importe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Albarán de entrega mostrando los productos entregados (donde claramente no aparece el mencionado anteriormente). - Pedido original donde se muestra que pagué por ese producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
29/12/2025

Falta un articulo sin entregar

Buenos días, el día 3 de diciembre hice un pedido en la web de Druni Canarias, pedido nº 3000092754, con 4 productos que pedi y pagué, dicho pedido llegó el día 11, solo llegaron 3, falta el labial de Loreal Color Riche, no he recibido ni correo diciendo que faltara ese producto ni que me reembolsarían dicho producto. He rellenado el formulario tres veces siendo su nº de consulta: 01595563, 01622627 y 01645627. Ya no quiero el producto, quiero que me devuelvan el importe de dicho producto.

M. M.

Entrega Pedido

Empresa reclamada: Uber Eats / Uber BV Servicio: Entrega de comida a domicilio Motivo de la reclamación: Cobro de un pedido no entregado y negativa injustificada al reembolso Exposición de los hechos: El día 28/12/2025, realicé un pedido a través de la plataforma Uber Eats para entrega a domicilio. El repartidor llegó a la dirección indicada y sí consiguió contactar conmigo, tanto por llamada telefónica, como por chat de la aplicación y telefonillo del domicilio, a los que respondí en todo momento. El repartidor se negó expresamente a subir a entregar el pedido, exigiendo que bajara yo a recogerlo. Le indiqué que me encontraba solo en casa con un bebé, lo que hacía imposible dejarlo sin supervisión para bajar. A pesar de ello, el repartidor mantuvo su negativa y decidió no completar la entrega. El pedido no fue entregado en ningún momento. Posteriormente, Uber Eats se ha negado a realizar el reembolso alegando que el repartidor “intentó comunicarse y esperó más de 5 minutos”, lo cual no se ajusta a la realidad, ya que hubo comunicación efectiva y el motivo de la no entrega fue exclusivamente la decisión del repartidor de no cumplir el servicio contratado. Por tanto: No hubo ausencia ni falta de respuesta por mi parte. No rechacé el pedido. El servicio de entrega a domicilio no se prestó. Se me ha cobrado un servicio no recibido. Adjunto capturas de pantalla de los registros de llamada con el repartidor que acreditan los hechos. Solicitud: Solicito: El reembolso íntegro del importe del pedido. Que se revise la actuación del repartidor y la aplicación incorrecta de las políticas de Uber Eats. Que se adopten las medidas oportunas para evitar prácticas similares. En L´Hospitalet de Llobregat, a 28/12/2025. Firma: Marc

J. S.
29/12/2025

Cobro adicional no pactado en la entrega del producto

Buenos días El 1 de diciembre compré un frigorífico FRILC HISENSE RB440NACA A 2017X595 Lo compré en la tienda 2108 PROSELCO T21 G.RICARDOS. El vendedor que me lo vendió fue el 30 El número de factura es el D/211.232 En la venta contraté el servicio para que me lo llevaran y montaran en mi domicilio Tardaron 18 días en venir.... Cuando vinieron me informaron que si quiero cambiiar el sentido de la puerta habría un sobre coste de 35 €, eso a parte de los 40 € que ya pagué....

J. M.
29/12/2025

No se recibe el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […30/11/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [Baliza V16 Blueshield 49…...] Han pasado […29….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
29/12/2025

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto SuperColágeno 400g Genomix 5 en 1 sabor Frutas del Bosque Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.
29/12/2025

La compra se entregaba el 23 o 24 de diciembre y a día de hoy no se nada, nin me informan.

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de dicembre adquirí en su página web DIVEINN el producto recambios ordenador Cressi Goa Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
29/12/2025

Pedido sin entrega desde hace un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Nude-project.com los productos Teddy Hood Marshmallow - XS y Nude Tour Tee Black - XS / BLACK. Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. J.

Problema con envío

Hola realice un pedido a esta empresa el pasado 17 de Diciembre, me decían que lo entregarían del 22 al 27, hoy 29 no he recibido nada, y en la aplicación sigue el pedido en curso a espera de envío, y me dicen en el seguimiento que podría demorarse hasta 30 días. El importe de los artículos es de 1433,19 euros, y es un regalo de reyes. He intentado contactar vía telefónica y no atienden la llamada, al igual que el correo electrónico. Tampoco me permite cancelar ni reclamar el dinero.

C. A.
NEOSOCKS PROJECT SL

Pedido sin recibir

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2025 adquirí en su página web oficial https://neosocksofficial.com/ el producto "2x1 2.0 Neosocks" Han pasado 14 días y no lo he recibido. Además con la opción de envío express pagando más cantidad para que me llegara en máximo 72 horas. Adjunto correo electrónico de confirmación. He enviado varios emails y no he tenido respuesta y también mensajes a través de redes sociales. El chat que indican en la página para contactarles me indica que no existe cuando intento abrirlo... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me devuelva el importe pagado y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Gracias y saludos.