S. M.

Producto NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2014 adquirí en su página app ALLZONE el producto iPhone 16 PRO MAX de 512 GB. Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y estado del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

No hubo entrega

Se retrasan 5 días en la entrega de un ramos previsto para el 14 de febrero y a fecha 17 tienen la osadía de indicar que al contratar el servicio el cliente acepta cierto retraso por alta demanda en fechas. No son capaces de gestionar la distribución. En mi caso y hasta la presente es un abuso a cliente circunstancial ya que asumen pedidos que no son capaces de distribuir en fechas. Asimilando las ganancias pero sin garantía de servicio alguna. Les he reclamado la devolución del importe que en este caso es lo menos importa te ya que el daño en unas fechas tan señaladas es mucho más significativo. Este san valentin será recordado como el de las flores en Marzo gracias a este tipo de gestión.

L. G.
TIENDAAZUL

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5-6-2024 adquirí en su página web ,una lavadora. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega,pero decian que tenian en stock, han pasado más de 90 días naturales y no recibi el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto factura SOLICITO la devolución del del importe abonado y una indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Loreto Garín

L. G.
18/02/2025

NO me llegan 2 prendas del pedido de hace 1 mes y no hay manera de contactar telefónicamente con ell

Estimados/as señores/as: En fecha 20 enero 2025 adquirí en su página web un pedido de 4 productos de los cuáles sólo he recibido 2 de ellos. Han pasado 28 días y aún no los he recibido. He intentado contactar con la empresa y no hay manera de que te atienda nadie por más que esperes, tan sólo hay un contestador que obviamente no me resuelve el problema. Adjunto los siguientes documentos: nº de confirmación del pedido y número de ticket. Las prendas que me faltan son el pantalón de pana Tie Dye camel XS y la camiseta calavera animal print talla 4. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de febrero adquirí en su página web www.prohairstore.com el producto Philip Martin's Moringa Rise anti-pollution 1000ml y Alfaparf Semi di lino scalp rebalance 25oml. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Entrega inmediata o resolución

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2025 accedí a un plan renove ofrecido por su departamento de atención al cliente en contraprestación a una reparación de uno de sus productos (conga 4690) fuera de garantia. Ha pasado casi un mes sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y ni tan sólo un comprobante del proceso para seguimiento. He insistido reitaradamente para obtener noticias hasta que colmando mi paciencia, el pasado 14/01/2025 he comunicado por telefono que no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamado la devolución del importe inmediata. Por lo tanto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raul

F. T.

Fecha entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/1 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Mesa de centro Sintra número pedido 2501210001911. Se me indico un plazo de entrega para el día 6/2 el cual fué anulado telefonicamente y no he recibido ningun tipo de información sobre cuando será la nueva entrega, a pesar de mis multiples correos y llamadas. Como ya han pasado 30 días naturales desde la fecha del pedido, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido, Confirmación compra, Consulta 8/02, Consulta 13/2, Correo 17/2, Recibo 13/2 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

problema entrega y cancelación

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy Tab A9+ X210 11" 4GB RAM 64GB WiFi gris Han pasado 39 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
18/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto: Iphone 16 pro max 256 Gb] Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia Pedido : 648461397 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
18/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web cuatro productos con el número de pedido 2350325288. Si bien es cierto que parte del pedido fue entregada en fecha 05/02/2025, falta por entregar un producto, motivo por el que me comuniqué por primera vez a través del chat de Atención al Cliente a fecha 05/02/2025. Al no facilitarme ninguna información, el día 06/02/2025 se comunicaron conmigo a través de email solicitando que comunicase mi incidencia y, tras responderles el día 07/02/2025 e insistir el día 11/02/2025, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Por otra parte, el 11/02/2025 recibo otro email en el que indican que el pedido ha sido cancelado y que procederán al reembolso correspondiente, por lo que les solicito más información puesto que a fecha de hoy, una semana después, no he recibido ningún reembolso y me responden indicando que en periodo de rebajas el servicio de atención al cliente tiene retrasos. Adjunto captura de los emails indicados. SOLICITO el reembolso indicado a la mayor brevedad y que, en caso de que indiquen que ya se ha tramitado, me emitan por email el correspondiente justificante de transferencia para su comprobación. Sin otro particular, atentamente.