Pedido no recibido
Hice un pedido el 27 de abril y a dia de hoy no he recibido ni el pedido ni el reembolso. Nunca recibi un mail con el numero de seguimiento, por telefono no hay manera de hablar con nadie físicamente, sale un contestador al cabo del rato puedes dejar un mensaje, dicen que en 24/48h tesponden pero, nunca ha habido respuesta. Me contestaron un mail diciendo que pusiera el numero de seguimiento para agilizar las gestiones, cosa que ya les puse anteriormente que nunca recibi un mail con numero de seguimiento. Indignante. Adjunto recibo de pago que es lo unico que tengo par certificar la compra
Problema con la entrega de mi pedido
El día 20 de mayo realicé un pedido en la empresa Manuela Soler, sandalias Giselle azul talla 37 por valor de 32,99€. Nunca recibí el paquete por mucho que la empresa Manuela Soler me confirme que la empresa de transporte les comunica que lo ha entregado. Nadie sabe nada de mi paquete y lo peor es que no me dan una solución porque me dicen desde la empresa que la empresa transportista me tiene que responder a mi reclamación y luego enviar dicha respuesta a Manuela Soler, que mientras tanto no pueden hacer nada. Ni me devuelven el dinero ni me envían otras… y no me dan más solución y claramente la empresa transportista no me responde a nada. Pongo una clara reclamación a Manuela Soler por ser la culpable de mi problema, por no ponerle solución.
PROBLEMA CON ENTREGA
Hola, realice un pedido a primor el pasado miércoles Y mi pedido iba ser enviada por esta empresa de mensajería. La entrega iba a hacerse el sábado pero me mandaron un correo diciendo que no pudieron, lo mismo me hicieron al lunes siguiente. Yo no entendía nada porque yo estaba en casa y no había venido nadie. Deciden dejar en un punto de recogida, peor al igual que las otras dos veces me dicen que no se ha podido entregar mi paquete porque hay un error. Hoy me han mandado un correo diciendo que lo devuelven a mi vendedor. Necesito una compensación y una solución.
He comprado unos apliques de ahire acondicionado i no funciona el modo de frio
Hola buenas tardes he realizado un pedido de dos apliques de ahire acondicionado que supuestamente enfrían una superficie de 120 cuadrados i solo echa ahire caliente en los dos modo que tiene el aparato bajando la temperatura a 16 grados
referencia , código 089194101044850 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16/6/26 adquirí en su página app Wallapop] el producto Cappotto uomo invernale beige/marrone (45€) Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Pedido #847513 He recibido mi pedido #847513, que incluía 6 cajas de Urocran de 30 comprimidos cada una. Sin embargo, al revisar el paquete he comprobado que solo he recibido 5 cajas. Notifiqué la incidencia por correo electrónico el jueves 18 de junio y el martes 23 de junio. A día de hoy, todavía no he recibido respuesta. Les agradecería que revisaran la incidencia y me indicaran cómo van a proceder para enviarme la caja que falta o realizar la correspondiente compensación. Quedo a la espera de su respuesta.
Problema con entrega muebles
Estimados/as señores/as: En fecha [……18 mayo.] adquirí en su página web [….] el producto […un armario y un sinfonier...] Han pasado […35….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido 315945026
Estimados/as señores/as: En fecha [16/06/2026] adquirí en su página web [mediamarkt.es] el producto [Consola - Nintendo Switch 2] Han pasado [7] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo mi iPhone
Estimados/as señores/as: En fecha 5/6/26adquirí en su página web Carrefour/ phones market el producto iPhone 17e Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO LLEGA
Señores/as: En fecha 17 de junio 2026 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Es imposible contactar con la empresa de transporte. He pagado 147€. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente