D. S.
06/08/2026

Sigo sin recibir el pedido o la devolución de la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 20/07 adquirí en su página web el producto jamón de cebo campo iberterra 48 horas y queso de cabra madurado por el importe de 188,95 euros Han pasado 17 días y no lo he recibido. Y lo peor sin tener fecha de entrega ni resolución de contrato y sin poder ponerme en contacto con ustedes ya que no responden als correos , llamadas o WhatsApp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Incumplimiento fecha entrega

Hola, realice un pedido de una placa de inducción cuya fecha de entrega era el 15 de julio de 2026 (hice la compra en amazón precisamente por la fecha de entrega). No salid de casa en todo el día y a última hora de la tarde me llega un mensaje como que no se había podido entregar por ausencia. Inmediatamente contacte con Amazón para indicar que estaba en el domicilio y no había llamado nadie, me indicaron que se entregaría al día siguiente. De nuevo todo el día en casa y no llegó la entrega. De nuevo contacte con ellos y me indicaron que al día siguiente a primera hora me llegaría. Tampoco llegó en toda la mañana, volví a reclamar y finalmente el 17 por la tarde me hicieron entrega del producto. En una de las reclamaciones en atención al cliente de amazón me indicaron que cuando recibiera el producto solicitará una pequeña compensación por las molestias. Cuando solicite la compensación me indicaron que no me correspondía nada y que me habían informado erróneamente. Pedí que me lo dijeran por escrito, me indicaron que me lo iban a comunicar por escrito y tampoco lo hicieron, tan solo me enviaron un mensaje automático de los que debes responder si se ha solucionado tu consulta. Volví a llamar indicando la persona que me hablo de la compensación y solicitando el envío de los mensajes realizados en la plataforma, me dijeron que los enviarían en un plazo de 72 horas, y no me han enviado nada. Adjunto el pantallazo de la conversación mantenida con amazón en la que se indicaba que solicitará la compensación una vez recibido el pedido.

L. M.
06/08/2026

Problema con transportista de correos expres

Hola el pedido ha llegado el día 4 de herboahorro la repartidora llamó pir tel y sin esperar que confirme el nie golgo y luego no se donde ha dejado el paquete son pastillas que necesito la repartidora es de correos exprés, me pone punto pudo pero no se cual será, en la oficina de correos de mi barrio no están mi código postal es 4812 mi nombre Liliana Mitroi y nr tel 642905379

A. H.
06/08/2026

Nunca me envían los paquetes

La peor empresa de paquetería con la que he tenido que tratar. He intentado varias veces que mis pedidos se entreguen en un punto de recogida y ha sido imposible. Contactar con atención al cliente es desesperante: solo recibo respuestas automáticas y nadie soluciona realmente el problema. La comunicación es pésima y el servicio deja mucho que desear. No la recomendaría en absoluto.Si ofrecéis puntos paack aseguraros que estén abiertos y si no podéis entregar paquetes llamar al cliente para quedar con el ey darle el paquete

E. B.

problema con el reembolso

Asunto: Reclamación contra Valentina Voss por falta de entrega, información contradictoria y negativa a tramitar la cancelación y el reembolso — Pedido ES960912 Hechos: El día 14/07/2026 realicé el pedido ES960912 en valentinavoss.es (2 polos de punto, 77,31 € con envío gratuito). La confirmación de pedido recogía correctamente mi dirección de envío en Barcelona, con código postal 08024. El 31/07/2026, la empresa de transporte contratada por Valentina Voss (Ecoscooting) me informó de que no había podido entregar el paquete. Al revisar los datos, comprobé que Ecoscooting tenía registrado un código postal erróneo (08002), distinto del correcto que constaba en la confirmación de pedido de la propia Valentina Voss. Es decir, el error de origen no fue mío, sino de la transmisión de datos entre la empresa y su transportista. A partir de ahí, intenté corregir la dirección hasta en tres ocasiones distintas, por teléfono y por escrito con Ecoscooting, sin que el cambio quedara nunca registrado correctamente. En una de esas llamadas, el propio servicio de atención de Ecoscooting me indicó que probablemente Valentina Voss no autoriza los cambios de dirección por motivos de protección de datos, algo que no se me había comunicado en ningún momento. Además, recibí notificaciones contradictorias sobre el mismo pedido: el 31/07 me indicaron que no se había podido entregar, y el 02/08 recibí un correo de Valentina Voss afirmando "¡Buenas noticias! Tu pedido ya ha sido entregado", cuando el paquete nunca llegó a mi poder. La propia empresa reconoció por escrito, el 03/08, "la confusión ocasionada al recibir dos notificaciones contradictorias sobre la entrega". Por otro lado, en su web (sección de Preguntas Frecuentes) Valentina Voss afirma que "opera con sede en España" y que realiza envíos "exclusivamente dentro de España". Sin embargo, el teléfono de contacto que facilitan en su política de reembolsos tiene prefijo internacional de Estados Unidos (+1), y la propia empresa reconoció por escrito que mi pedido se gestionaba "a través de nuestra red logística internacional", lo que contradice directamente lo publicado. Ante esta situación, solicité por escrito a Valentina Voss, en varias ocasiones, la cancelación de la entrega y el reembolso íntegro del importe abonado, alegando también mi derecho de desistimiento como consumidora. La empresa se ha limitado a remitirme una y otra vez a Ecoscooting, sin confirmar ni la cancelación ni el reembolso. Al contactar con Ecoscooting para que retiraran el pedido del circuito de entrega, esta empresa respondió que "como proveedores de servicios logísticos, no disponemos de la facultad técnica ni legal para realizar la cancelación de una compra" y me remitió de nuevo al vendedor. Me encuentro así en un bucle en el que ninguna de las dos empresas asume la responsabilidad de cancelar el pedido y devolverme el dinero, pese a llevar semanas reclamándolo y pese a que el paquete nunca ha llegado a mi poder. Solicito: La cancelación definitiva de la entrega del pedido ES960912. El reembolso íntegro de 77,31 €, en el mismo medio de pago utilizado en la compra. Una respuesta concreta y por escrito, y no un nuevo reenvío a la otra empresa.

G. C.
06/08/2026

Problema por error de producto

Hola realice un pedido número 662898 pidiendo unos sobres de Progen en vez de estos sobres he recibido un caja con varios colutorios de la marca L'acer.

A. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, realicé un pedido a través de la página web de Noa Ferrer el 2 de julio solicitando a su vez la entrega urgente, pagando los gastos correspondientes. Este tipo de entrega tenía de plazo entre los días 9 y 12 de julio. Pasaron los días y no me llegó. En la web, el seguimiento del pedido indicaba que llegaría el 13 de julio. Pasó ese día y tampoco me llegó. Me puse en contacto con la empresa transportista, Gofo Spain, y me comentaron que a ellos aún no les había llegado ningún pedido. Mandé también otro correo solicitando, si fuera posible, que se paralizara la entrega o se cancelase. Finalmente, me llegó el 18 de julio, fecha pasada incluso de lo que indicaba la entrega estándar. Solicité el día 3 de agosto la devolución tal y como indica en su página, enviando un correo a la dirección correspondiente con todos los datos que pide y no he recibido respuesta todavía. También, he mandado un mensaje a través del apartado de contacto que tienen en su página oficial con la misma información del correo y tampoco he recibido respuesta. SOLICITO el reembolso del pedido incluyendo los gastos de la entrega urgente. Muchas gracias.

A. Z.

El producto no llega

Realicé el pedido 21006 con "Muebles en Oferta" de un canapé abatible blanco de 160x200 con instalación, con fecha de entrega el día lunes 3 de agosto con método de pago contrareembolso. El lunes 3 por la mañana me llamó el primer transportista para avisar que lo recibiría por la tarde. Por la tarde no llegó nada, devolví la llamada y me dijeron que no había stock. El martes 4 por la mañana me llamó un segundo transportista para avisar que lo recibiría por la tarde. Cuando entregó la mercancía, el transportista se dio cuenta que las tablas del fondo del canapé no correspondía con el tamño de 160x200, así que dejó el resto de piezas y me cobró una señal de 150€ [documentado en la hoja del albarán]. Me aseguró que el miércoles volvería con el fondo correcto y que lo instalaría. El miércoles 5 nadie dio ninguna noticia y llamé al transportista del día anterior, que me confirmó que llegaría el envío ese mismo día. No llegó nadie. En todo momento he estado contactando con los dos números de Whatsapp facilitados por "Muebles en Oferta", pero en cuanto ha surgido un problema, han dejado de contestar o contestan horas más tarde, sin dar ningún tipo de información respecto a la fecha de entrega. Se refieren constantemente al transportista y me dejan totalmente desamparado sin una respuesta. El pedido no ha sido completado, he pagado parcialmente, y "Muebles en Oferta" no me da una respuesta. En primer lugar necesito que "Muebles en Oferta" me atienda, y en segundo lugar, que me informe de cuándo se va a realizar la entrega.

M. C.

ENTREGA

En fecha 28/07/2026 adquirí en su página web SHOPDUTYFREE.ES un iPhone 17 pro con referencia HGFYIJMNS. La fecha máxima de entrega fue el 5/08 y no he recibido el producto y ni siquiera un correo notificando un supuesto retraso. Intento ponerme en contacto con ellos y es imposible. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo si hubiese algún problema con la entrega y me actualicen el estado de mi pedido. Con el fin de tomar las medidas oportunas. También me preocupa que puse mi segunda vivienda habitual para la entrega y en unos días no estaré. No veo manera de solucionarlo. Es imposible contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente. María.

J. G.

Pedido no recibido

Pedido realizado el 13/7 a iberterra y a fecha de hoy no recibido, no contestan a mensajes ni llamadas