No envío de un pedido pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/2025 adquirí en la página web https://sharkerbrand.com/ el producto “Hoodie hold the ones Negra”. Tras haber afirmado que llegaría antes del fin del mes de enero, han pasado más de 90 días naturales desde la compra y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo, confirmación del pedido, y mensajes con atención al cliente por WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025adquirí en su página web diversos productos con el nº de pedido #777918 Han pasado varios días y no lo he recibido nin siquiera contestais a lo emails ni al telefono. Adjunto los siguientes documentos la facturadel pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se proceda al reembolso Sin otro particular, atentamente. r
Reembolso por producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2025 adquirí en su página web Carriboom el producto Impresora portátil Prynto ]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mini printer Adjunto fotocopia de los siguientes documentos que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, foto del producto recibido Si necesitáis más documentación SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o reembolso del dinero ya que el producto erróneo se ha devuelto a la empresa tal y como aparece en la política de devolución de la empresa Sin otro particular, atentamente
Problema con la entrega y el envío
Estimados/as señores/as: En fecha [10 de marzo…….] adquirí en su página web [ Allzone….] el producto [Apple Watch 2 ultra por valos 685 euros aproximadamente...] Número de pedido 223853641. El día 16 supuestamente ya tenía que estar entregado con GLS. Han pasado [ 9.] días y no lo he recibido. No sólo no lo he recibido, si no que no ha cambiado el estado y sigue poniendo preparación en curso. Les envié un email ayer para que me informasen si se tenía algún imprevisto y nada, no me han respondido ni veo que cambie el estado del producto. Supongo que me escribirán con lo de la demora, pero vamos una explicación del motivo por el que pone que está en stock y luego como otros miles de usuarios nada de nada. Supongo que me tocará esperar, más emails, más mareos y luego a cancelar. Esto pasa por no consultar antes las opiniones contrastadas de los clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 me llegó la notificación de que mi paquete sería entregado. A fecha del 14/03/2025 me ponéis que no lo habéis entregado por hacer mal tiempo. Estamos a día 19/03/2025 y todavía no sé nada del paquete . Adjunto pantallazo del seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega y no contestan
hice un pedido en la web sale completado pero el pedido no llega. Intento ponerme en contacto con ellos y lo tienen bien estudicado, sale una locucion para que te pongas en contacto con ellos a traves de correo electronico, pero nunca llegan a contactar.
Problema con la entrega de un pedido
Hola, realicé un pedido a Zalando el 15 de marzo del 2025 que contenía dos artículos. El paquete estaba programado para entrega en el domicilio el 19 de marzo de 2025. Ese mismo día me llega un mensaje de entrega, pero el paquete se entregó en un punto de recogida en vez de en el domicilio, tal y como se había solicitado en el pedido. La empresa de transportes en ningún momento pasó por el domicilio o se puso en contacto conmigo para comunicarme el cambio del lugar de la entrega. Intenté que lo solucionaran a través del portal de atención al cliente de Zalando pero me comunicaron que no podían hacer nada. Intenté que me indicarán dónde podría poner un a reclamacación ,pero su unica respuesta fue que no tenían un lugar dónde registrar las quejas, que ellos registraban el incidente. Me gustaría que al menos quedara constancia de la queja y solicitar algún tipo de compensación por la negasta gestión y no resolución del problema causado por la empresa de transportes. Gracias, Un saludo,
NO ME REEMBOLSAN UNA COMPRA
Aquí tienes un modelo de reclamación con un tono firme y exigente: ⸻ Pedido no entregado El 28 de febrero de 2025 realicé la compra de un bolso a través de su plataforma (VINTED) por un importe total de 390,35 € (desglose: 359,10 € por el artículo, 4,84 € de envío, 18,66 € de tasa de protección al comprador y 10,00 € por verificación del artículo, con un descuento de 2,25 €). A día de hoy, el pedido no ha sido entregado y, lo que resulta aún más alarmante, ni Vinted ni la empresa de mensajería tienen claro su paradero. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, la única respuesta que he recibido es que “me espere”, algo que resulta inaceptable dado el importe de la compra y el tiempo transcurrido. Exijo una solución inmediata, ya sea la localización y entrega del artículo o el reembolso íntegro de la cantidad abonada.
Reembolso pedido ALLZONE no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 Plus 512GB Blanco y efectué el pago de 769,67€. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He reclamado la devolución del dinero de compra de dicho producto en numerosas ocasiones en este tiempo recibiendo mensajes engañosos de que mi reembolso está en tramite, e incluso poniendo en el estado del pedido que el reembolso está "tramitado", cosa que es completamente falsa. Adjunto fotocopia de los del pedido, el pago, la cancelación el tramite de reembolso, etc SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Boda arruinada
Fedex envio hace unos dias un correo diciendo que nuestro pedido estaba en aduanas y necesitaba dni, factura y una carta MTC para verificar que el pedido no viene de Rusia. Hoy hemos llamado despues de enviar en dni y la factura del pedido, y contactar con el vendedor para la carta MTC el cual nos ha comentado que es la primera vez en años enviando a España que piden esto y que es imposible conseguirlo en el plazo indicado por Fedex. Nos han comentado que el pedido se devolvera porque no hemos aportado informacion necesaria para confirmar que no proviene de Rusia, viene de Estados Unidos (como pone en el envio y factura), asi que nos hemos quedado sin alianzas de boda gracias a Fedex. El teleoperador ha dicho claramente que esto lo hace Fedex para que la empresa tenga las espaldas cubiertas por el precio del envio. Meses de preparacion para que Fedex en 2 dias lo arruine completamente.