Estimados/as señores/as:
En fecha 1 de mayo 2026 adquirí en la app de Amazon, en calidad de cliente Prime desde hace 13 años, el producto Vicks Inhalador de senos nasales, Adecuado para la tos, el resfriado y la congestión nasal, Control de vapor ajustable, Apagado automático, VapoPads con aceites esenciales incluidos, VH200 con referencia pedido n. 408-7235905-2388308
La entrega era confirmada en la app de Amazon para el dia 4 de Mayo 2026. A las 19.25 del 4 de Mayo 2026 el producto, enviado por medio de empresa SEUR, seguia como "en entrega", asi que me puse en contacto con la asistencia clientes de Amazon, en la persona de Andres, que me comunica que el transportista ha tenido un problema con su furgoneta, que se ha derramado un producto inflamable y que han tenido que volver a deposito para controlar que los demas productos no se habian afectado, asi que la entrega se ha parado debido a estos controles.
Aclaro que NI EL TRANSPORTISTA (SEUR) NI AMAZON ME AVISARON EN NINGUN MOMENTO DE ESTA SITUACION, ANTES DE MI LLAMADA, CAUSANDOME ASI UN DAÑO PERSONAL POR TENER QUE QUEDARME EN CASA ESPERANDO SIN RAZON, PIDIENDO UN PERMISO ESPECIAL PARA TRABAJAR DESDE CASA.
El colaborador de Amazon Andres entiende aparentemente mi problema, ademas que mi producto podria verse afectado de contaminacion de material inflamable, asi que decidimos para una cancelacion y reembolso, por lo que se me confirma el reembolso INMEDIATO del producto por correo (adjunto), ya que no puedo quedarme en casa mas dias esperando por algo que ni se sabe si llegarà, ya que ni Amazon ni SEUR comunican los retrasos ni lo justifican.
Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto en Amazon, se me ha confirmado por correo un reembolso inmediato, pero no me envian un comprobante de tal reembolso, aunque lo solicité 2 veces, mientras en la app el producto sigue como activo y en entrega, aunque deberia estar cancelado y con reembolso emitido.
Adjunto la comunicacion oficial del rembolso de parte de Amazon .
SOLICITO la devolución del importe abonado tan como confirmado por correo de parte de Andres de Amazon, y el envio del comprobante de este rembolso.
Sin otro particular, atentamente.