A. G.
Cex leganes

Me falta un producto por llegarme a casa

El 4 de abril de 2025 compre 3 productos Una consola con mando Un mando generico Y unos auriculares inalambricos Los 2 primeros productos me llegaron El de los cascos no Me he puesto en contacto con ellos no cogen el telefono para nada he mandado correos electrónicos y tickets y nada No me mandan correos electrónicos por ningun lado Como pueden ver en las capturas de pantalla que no tengo nada que esconder me sale asi Tengo un correo que dice que parte del pedido si que está pero claro no me dicen cuando viene el tercero no me llama nadie ni me cogen el telefono Necesito urgentemente una ayuda gracias

J. G.
11/04/2025

No me a llegado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.

PROBLEMA CON LA ENTREGA O REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero del 2025 adquirí en su página web Allzone el producto Google pixel 8a. Dos días más tarde, solicité un cambio de modelo, pidendo el Google Pixel 8 y abonando vía transferencia bancaria la diferencia de precio. Han pasado 3 meses y no lo he recibido. El número de pedido es el 370865. No puedo adjuntar factura, puesto que vosotros mismos no me la habéis facilitado en ningun momento, verbalizando que hasta que el producto no está en mis manos no podéis generarla puesto que debe constar el IMEI del terminal. Tengo numerosos correos electrónicos que nos hemos mandado durante este tiempo para intentar solucionar la incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto o del importe abonado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

abc

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. G.

Articulo Faltante

Hola, hace 3 semanas hice un pedido de un jersey y unos airpods, cuando recibí el paquete dentro de la bolsa únicamente contenía el jersey, he hablado con Hacoo y no me quieren enviar otros o hacerme un reembolso

M. C.

Promoción no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 16-01-2025 contraté sus servicios de internet y telefonía, con una promoción que incluía un Amazon ECHO POP Han pasado 94 días y no lo he recibido. Desde hace unos 30+ días me comentan que esta en revisión, para confirmar que la promo está incluida. Yo he cumplido con todos los pagos de las facturas a tiempo. Adjunto los siguientes documentos: Email de atención al cliente y screenshot del chat online. No encuentro donde se añadió la promoción. SOLICITO se me haga entrega del producto tal y como se indico en el momento de la contratación. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
10/04/2025

Pedido que no llega y nunca contestan ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Abril de 2024 adquirí en su página web www.cosofdeath.com el producto Ramen Madness III Han pasado 333 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

L. F.

Problema con el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha [3-03-2025] adquirí en su página web un vestido para un evento en el cual ponía que llegaba entre 5-11 días Ha pasado ya 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me dicen mediante correo que mi paquete fue entregado, que pregunte a vecinos o mi paquete a sido robado. Cosa que dudo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
10/04/2025

El pedido le han puesto dirección incorrecta y esa dirección existe hay hay una oficina de Correos

Estimados/as señores/as: En fecha […03/04/25….] adquirí en su página web [AliExpress….] el producto […maquina de soldar...] Han pasado [algunos…….] días y no lo he recibido. Y le han puesto dirección incorrecta cuando esa dirección existe y hay una oficina de Correos. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Pedido no entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas Tardes. He hecho varios intentos de contacto con Druni, así como con la empresa de transporte (sending central, tipsa Badajoz…). Nadie me da una solución. El pedido se me ha cobrado hace más de un mes y me llega un correo de pedido entregado por parte de druni. Otro por parte de sending, más tarde que está en reparto…No he recibido en ningún momento el paquete. Más de mes y medio después. Puestas varias incidencias en druni a través de su formulario, whatsapp, Tlf… más de un mes llamando a las dos empresas de transporte y me dejan en espera… de una que llame a otro sitio y sigo sin mi paquete. Exijo una solución YA. Si el paquete no se puede entregar pido mi reembolso del mismo! Un saludo.