J. L.
19/09/2025

Devuelve los paquetes a origen sin intentar entrega

Estimados/as señores/as: En las últimas semanas he adquirido pedidos online a través de Aliexpress. Después de realizar todos los pagos logísticos y aduanas, tanto nosotros como el proveedor, cuando llega a su centro logístico de España, lo devuelven directamente a origen alegando que nosotros no estábamos en el lugar de entrega. TOTALMENTE FALSO. Y facilmente demostrable, porque tan solo a unos minutos de recibirlos en vuestro centro logistico se envía un email de entrega fallida. Adjunto los siguientes documentos: nº expedicion: 091230000041369412, 091230000039876162, 091230000039361281, 091230000036929709 y varios más. SOLICITO se me haga entrega de todos los paquetes, o en el caso de que no sean capaces de realizar las entregas, dejen de ofrecer sus servicios. Solo nos ocasionan gastos, molestias y retrasos en paquetes que necesitamos recibir. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
19/09/2025

Producto no entregado y sin ninguna respuesta por parte del vendedor.

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Back Market el producto iPhone 13 mini, identificado a través del pedido número 70447878. El día 12 de septiembre me llegó un correo anunciando que mi pedido había sido entregado en mi domicilio, sin embargo, nunca lo recibí. Ese día estuve en casa todo el tiempo y nadie toco la puerta. en ese mismo momento informe esta incidencia a través de su sitio web, sin éxito, pues pasados 7 días no ha habido ninguna respuesta de su parte, así que no tengo ni el móvil, ni el dinero. Por ello, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y solicito la devolución inmediata de mi dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.

Problema con el pedido

Hola realice un pedido el cual me falta una chaqueta me han puesto una camisa en vez de una camiseta que compré y un pantalón viene roto. No han pasado a recoger el envío cuando me dijeron y no me dicen un punto de entrega. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata.

C. S.

no envian el vestido

El pasado 5 de septiembre de 2025 realicé una compra en la tienda online de Mango, adquiriendo un vestido premamá cuya entrega en tienda estaba prevista, como máximo, para el 15 de septiembre de 2025. A día de hoy, 19 de septiembre, el pedido aún no ha sido enviado ni puesto a disposición en la tienda seleccionada. Desde el día 15 he intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente sin obtener una respuesta clara ni una solución efectiva. Únicamente se me ha indicado que existe un “problema en el almacén”, pero sin ofrecer plazos concretos ni alternativas. El miércoles 17 recibí un correo en el que se me comunicaba que el paquete estaba “listo para el envío”. Sin embargo, hasta la fecha de hoy el envío no se ha realizado. Ante la urgencia de la situación —ya que necesitaba el vestido para un evento el sábado 20 de septiembre y, al tratarse de una prenda premamá, resulta especialmente complicado sustituirlo— solicité expresamente que el pedido se enviara de forma exprés, petición que fue rechazada por el servicio de atención al cliente. Considero que esta falta de cumplimiento y de soluciones adecuadas me ha ocasionado un perjuicio considerable. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Mango: Proceda al envío inmediato del producto en condiciones de urgencia. O, en caso de no ser posible, abone una compensación económica por los daños ocasionados. Adjunto copia del pedido, el correo recibido y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente como prueba de lo expuesto.

D. B.
19/09/2025

Reclamación por incumplimiento en entrega de pedido

El día 2 de septiembre de 2025 hice una compra online en El Corte Inglés para recoger el 10 de septiembre. Hoy, 19 de septiembre, aún no he recibido ningún aviso. Es la segunda vez que me pasa: en una ocasión anterior, tras esperar un mes, me cancelaron el pedido. No acepto la cancelación ni la devolución del dinero. Exijo que se cumpla el contrato de compraventa y se me entregue el producto en las condiciones acordadas, independientemente de que exista un error de precio u otra causa. Atentamente, Dimitar Ivanov

G. J.

Pedido no entregado

Buenos dias realicé un pedido con número de seguimiento 0008237883 y aparece en la web como entregado con fecha de ayer 18 septiembre, a las 23:07h. El pedido no se me ha entregado y al llamar al tlfo de la compañía tras más de 20 minutos no atienden al teléfono. Quiero que me entreguen el pedido Gracias

J. V.

Problema Pedido Allzone.es

Estimados/as señores/as: En fecha 18-Agosto de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128Gb Natural. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Nos hemos puesto varias veces en contacto con la empresa y no responden al teléfono de atención al cliente. Por correo y formulario web lo único que recibimos son respuestas automáticas. Adjunto captura de pantalla del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
18/09/2025

Problema con el nombre del destinatario

Hola . Llevo 2 intentos fallidos para recoger un pedido en correos .Dicen que el nombre de el destinatario está mal y ni con mi dni puedo sacarlo de la oficina. Intento contactar con nosotros repetidas veces y solo consigo hablar con una ia y no obtengo respuesta alguna. Mi correo es erikcastillo001@gmail.com necesito ayuda urgente gracias

V. G.
18/09/2025

El pedido no ha llegado nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Agosto de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com un producto "tablero para escritorio a medida". Han pasado 32 días y aún no lo he recibido ni me saben decir cuándo lo recibiré. Después de enviarles dos mails diciendo que ya habían pasado muchos más días de los que pone en su web, su contestación fue vaga diciendo que "ya llegaría la semana siguiente o la siguiente" y al último mail que les escribí diciendo que aún no me había llegado ya ni me respondieron. Tengo en mi poder la confirmación del pedido y la factura, la cuál adjunto a continuación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero por la misma vía. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
Junera Shop

Entrega

El día 11 de septiembre realicé un pedido de una silla de coche para bebé Kinderkraft y hasta hoy, no he recibido el producto. He intentado contactar con la empresa por teléfono y correo electrónico, pero no responden y actualmente el sitio web ya no existe.