I. T.

No enviaron mi pedido

Han pasado 7 días y no he recibido el pedido El seguimiento informa que aún está en vuestro almacén He enviado a lo largo de estos días innumerables correos a los cuales no respondéis Por mucho que os llame al teléfono que tenéis en vuestra tienda online Nunca lo atienen SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

X. P.

Paquete no entregado

Hola, el paquete no ha sido entregado, ni se me ha reembolsado el valor del mismo. S00001591967 - 109467587

L. D.

No me dan una solución

No hay manera me den una solución del artículo q hace mes y medio casi pagué

M. L.
07/05/2026

Pedido no ha llegado y ha desaparecido.

Buenas, realicé un pedido y un repartidor llamado “Jose Rene” ejecutó un mal desempeño de su ÚNICO trabajo que tenía que hacer, entregar el pedido. Me habla por la aplicación (no tenía las notificaciones activadas) pidiendo que baje, supongo que el flojo no quería subir. Cuando me vengo a dar cuenta, el chaval había dejado tirado en el suelo el pedido en la puerta de un portal que no era ni el mío. No hizo ni por llamar a mi telefonillo para contactar conmigo (en la app viene especificado los datos y pone que nos vemos en mi puerta NO en mi portal). Ahora, me veo sin cena y sin el dinero claro está. He intentado contactar con los soportes de la app pero o van muy lentos o pasan del tema. Exijo justicia!! (En la foto sale portal 51, yo vivo en un portal 49, también viene especificado en la app).

J. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2026 adquirí en su página web primor el producto 6XS08949 Niacinamida 10% + Zinc 1% - Sérum 1 5,99 € 0TF21470 Mascarilla Facial Exfoliante con Ácido Glicólico 1 3,85 € 2CF01180 Gel de Peinado Kids 1 1,50 € 0MO25240 Without Limits Máscara de Pestañas Volumen y Alargamiento Extremo 1 2,68 € 0MR09962 Facefinity Blush colorete en polvo 1 8,94 € 6VA19341 Brocha de Maquillaje Angulada de Pelo de Cabra 1 3,75 € 6XS19165 Discos Desmaquillantes Redondos 1 0,79 € 0TF28263 Sérum Facial Iluminador Antioxidante Encapsulated Vitamina C 1 9,95 € 0TM01465 Men Expert Neceser Hydra Energetic Edición Limitada con Rutina Energizante para Hombre 1 12,94 € Ha pasado un mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos : Número de pedido 011957979 Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
07/05/2026

Realice un pedido hace más de tres semanas, no he recibido ni el paquete ni el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Mampara mal entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2026] adquirí en su centro el producto mampara Lanzarote negra frontal 140x190 (B290999288422), al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un fijo de 140x190 mampara Lanzarote, me dicen que tenía que haber revisado el producto en el almacén de entrega, cuando en la caja no pone ni modelo ni nada…únicamente mampara y en un costado visto ya en el domicilio fijo 140x190 cosa que también pone en la descripción de la que yo elegí, el cliente no tiene por qué saber más que te llevas una mampara…el encargado Alberto insiste en que lo tenemos que saber, a lo que yo le digo que al ser distinto precio no se tiene que dar cuenta el del almacén y me dice que los del almacén no tienen x que saber eso y yo le digo que los clientes tenemos que hacer un curso para recoger material? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, correo enviado al encargado etc… SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Pedido de Primor no recibido

Buenas tardes, El pasado 16 de abril realicé un pedido online en Primor que constaba de : Double Serum Foundation con un importe de 36,95. El 17 de abril Seur envía un email indicando que mi pedido se entregará el 20 de abril por la mañana antes de las 13:00. Yo trabajo desde casa por lo que ese día me encontraba en mi domicilio. El mismo 20 de abril a las 15:00, miro el estado de mi pedido y aparece entregado a mi vecino de la letra b ( en ningún momento llamaron a mi puerta estando yo en mi casa). Ese día pregunto a mi vecino y me indica que en su casa no han dejado nada y no se han pasado ; por lo que pregunto a mis otros vecinos indicando los mismo. Mando incidencia a Primor y esta es la primera respuesta que obtengo: ¨Hola Hemos consultado con la empresa de transporte y nos indican que su pedido consta como entregado. Le recordamos que dispone de la factura de su pedido en su correo electrónico. ¡Esperamos que lo disfrute!¨ Les respondo explicando otra vez lo que me ha ocurrido y me indican que mandarán al mensajero para que confirme donde entregó mi pedido. Seur se pone en contacto sin darme ninguna solución y sin mandar al repartidor ( sinceramente, creo que el repartidor no se acuerda de dondo lo entregó) , indicandole en varias ocasiones que yo me encontraba en casa y que en ningún momento llamó a mi timbre. Traslada la incidencia de manera interna a Primor y aquí estoy sin mi pedido ,sin mi dinero y sin una respueta, Una verdadera vergüenza. Un saludo, Cayetana

M. P.
07/05/2026

Pedido incompleto y falta de respuesta: Pack de 2 unidades recibido con una sola unidad

He recibido el pedido, pero está equivocado, ya que se compró el pack de 2 de las pastillas para mi perro y solo me ha venido una caja. Envío las fotografías. Así pues, les solicito la subsanación correspondiente. Espero sus noticias ya que llevo días intentando ponerme en contacto con ustedes tanto vía email como por teléfono, pero no consigo contestación de ninguna de las 2 formas. Saludos Pedido: RSQOFZPHC Realizado el 29/04/2026 20:15:41

A. P.

Envío robado

Hola, realice un pedido múltiple con 2 productos a un usuario con 166 reviews y 4,9 de puntuación. Yo tengo 59 reviews con 5 estrellas. Lo que me llegó al punto de recogida fue una caja diferente rellena de madera y metal para llegar al mismo peso, claramente fue sustituido en el trayecto. El vendedor me envió una bolsa, no una caja. La etiqueta no coincide ni es de la misma empresa de envíos. Al abrir la disputa Wallapop y después de una investigación con InPost decide rechazar la disputa corriendo yo con todo el coste incluido el de su servicio. No existe ningún otro medio de contacto con Wallapop una vez rechazada la disputa ni tengo yo potestad para iniciar una disputa con InPost una vez realizada la investigación.