E. M.

CAMBIO FECHA ENTREGA

Hice un pedido de una vitrina voluminosa y pedí franja horario de entrega por la tarde. Lo iban a entregar este lunes 19 en punto de recogida. Me avisan hoy viernes 16 a las 18:00 de la tarde por email, ni si quiera llaman, y me ponen que se retrasa hasta el día 27 por la mañana !!!. Yo ya había contratado furgoneta para que me lo llevara a casa desde el punto de recogida a mi casa ya que es una vitrina grande. Intento ponerme en contacto con ellos y en su página no hay teléfono tampoco hay un teléfono de incidencias, tampoco se les puede escribir por email sólo hay un chat donde te contesta un robot. Después de escribir en el chat parece que se pone una persona humana pero la manera de escribir no lo parece y me dice que lo siente muchísimo pero que no hay manera de traerlo antes. ¿Quién me paga a mí el transporte que había contratado para el lunes? También había puesto que fuera por la tarde porque por la mañana trabajamos. Me cambian el día a mucho más adelante y encima en otra franja horaria sin llamarme y sin tener en cuenta al cliente ni si le viene bien en ese horario o en esa fecha ni nada. Intento cambiar la fecha y reprogramarla y me dice que no se puede porque el pedido ya está en curso..... De vergüenza!!!!, sobre todo porque no se puede hablar con nadie y son lentejas si quieres las tomas y si no las dejas.

M. C.

pedido no llega

Hola, el día 18-12-25 realicé un pedido de 2 pares de zapatillas joma modelo r-3000 por un importe de 170 euros en la tienda online "Trofeos y Deportes Tomás SLU (C/Pablo Iglesias,119 de Elda (Alicante) con nº de pedido 68908. La fecha de entrega prevista era el 28-12-25. Al no llegar el pedido en dicha fecha envié varios correos preguntando por el pedido sin recibir respuesta alguna. El día 7 de recibo un correo notificándome que el pedido ya ha sido enviado. Al día de hoy todavía no se nada del pedido. Les volví a enviar otro correo para que me dijeran el numero de seguimiento y no recibí respuesta alguna. Ante estos hechos y viendo la cantidad de quejas que tiene esta tienda online pienso que estoy siendo engaño por dicha empresa. Por eso pongo esta reclamación aquí en la OCU. También se lo comunique a mi banco y este fin de semana o a más tardar el lunes pondré la correspondiente denuncia en la guardia civil. Por todo ello solicito el reembolso inmediato del importe del producto.

Producto no entregado

Hola, realice un pedido el día 14 de enero a las 10 de la noche a burguer King por globo y no fue entregado. A las doce me mandaron un mensaje conforme ya estaba entregado y a mí no me han dejado nada ni me han llamado por teléfono. Hice una reclamación a globo y me dicen que hable con el establecimiento pero resulta que el establecimiento está cerrado temporalmente y no me dicen de dónde lo han entregado entonces. Me quejo por su aplicación y solo hacen que mandarme mensajes automáticos conforme ellos no pueden hacer nada. Lo que quiero es mi devolución o que me digan quién entregó el paquete ya que el restaurante estaba cerrado.

S. B.
16/01/2026

Nueve días sin localizar ni recibir mi paquete

El 5 de enero recibí un correo de Paack informándome de que el pedido 600845244 sería entregado pronto y ofreciéndome la opción de elegir un punto de recogida cercano para reducir el impacto ambiental y facilitar la entrega. Así lo hice. El día 7 supuestamente salió en reparto y, desde entonces, según el seguimiento de la web (hasta que dejó de funcionar y se quedó bloqueado en "envío reprogramado" sin fecha) ha tenido distintos repartidores asignados cada día y no sé cuántos (falsos) intentos fallidos. Una vez que dejó de funcionar el seguimiento online de la web de la propia empresa, empecé a consultar el estado de mi pedido con los chatbots y los agentes personales, que en realidad son lo mismos: seguían diciéndome a diario que el paquete sería entregado ese día antes de las 22:00 y que un repartidor me llamaría antes (no he recibido una sola llamada). A veces me llegaba un mensaje de disculpas por el "leve" retraso logístico, asegurando que haría lo posible por entregar el pedido en las siguientes 48 h. Hace un rato, en el link de seguimiento de ebay (ese sí se actualiza) veo que hay un cambio de dirección en la entrega que yo no he solicitado. Después. he recibido un correo de Paack diciendo que mi pedido sería entregado en el punto de recogida seleccionado EN LOS PRÓXIMOS DÍAS (llevando ya un retraso importante), pero la dirección mostrada en el cuerpo del mensaje combina datos de mi dirección personal con datos de la dirección del punto de recogida; es decir, una dirección (la mía particular) asociada a un destinatario que no le corresponde (el establecimiento que seleccioné el 5 de enero como punto de recogida). Esto es un despropósito. Ya he esperado suficiente. Voy a solicitar el servicio de garantía al cliente de eBay y espero estar a tiempo de obtener el reembolso completo. Paack debe responsabilizarse de su mal funcionamiento sistemático, mejorar las condiciones laborales de sus trabajadores, ampliar plantilla humana y aceptar sólo volúmenes de entregas que pueda asumir. Su sistema automatizado es un caos y hace perder el tiempo, el dinero y los paquetes a muchas personas, además de hacer que las tiendas que los contratan se vean cada vez más desprestigiadas.

M. N.

Pedido no entregado

El pedido de un ordenador se realizó a finales de noviembre. El equipo llegó estropeado, por lo que fue devuelto el día 15 de diciembre para su reparación o sustitución, tal y como indicó previamente un técnico de su plataforma, tras el pago de 90 €. Al no recibir ninguna noticia por su parte, el día 2 de enero se contactó con el servicio de atención al cliente, desde donde se nos informó de que el ordenador ya había sido enviado. Sin embargo, el equipo no llegó ni se recibió ninguna notificación al respecto. Desde entonces, hemos contactado en numerosas ocasiones con atención al cliente, recibiendo informaciones contradictorias: primero se nos indicó que el envío había sido rechazado por la empresa de transporte, después que se había enviado el día 24, y finalmente que el ordenador nunca salió de sus instalaciones y que no consiguen localizarlo. Tras casi dos meses desde la compra, y numerosas llamadas a la empresa no se nos ofrece una solución razonable a esta situación.lo único que dicen es que lo están gestionando pero parece tiempo suficiente para haberlo gestionado ya Exigimos la entrega inmediata del ordenador comprado y pagado

A. C.

Reembolso artículo no recibido

Realice un pedido el 17/12 y me llegó incompleto, he puesto innumerables reclamaciones pero no consigo respuesta

D. J.
16/01/2026

Más de una semana de retraso y...

Cada día la notificación de "se entregará hoy" y nunca se entrega. Llamas a central y las personas que te atiendan se burlan de ti literalmente! Es una vergüenza de empresa. Llamo al repartidor frecuente de la zona y ya ni atiende llamadas ni chats. Una autentica porquería de empresa. Toda la reputación que pueda tener positiva es creada bajo la influencia de bots. Todo es falso. Existen empresas y personas con ganas de trabajar, no vosotros que no soy aptos para esto.

A. R.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web sharker el producto dos camisetas. Una de ellas es la cherry beige y la otra make the difference azul. Han pasado 11 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documents: captura pantalla correo electrónico de confirmación de pedido y no he recibido ninguno mas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

PEDIDO NO ENVIADO

El 12 de diciembre se realizó la compra de una funda nórdica. A día de hoy NO se ha enviado. Durante días no contestasteis mensajes, y el 22 de diciembre avisáis por email que estáis de vacaciones hasta el 6 de enero, dejando pedidos pagados sin enviar. El 7 de enero respondéis diciendo que “ya lo enviaréis” porque estabais de vacaciones. Hoy es día 16 y el pedido sigue sin enviarse. 👉 Casi UN MES esperando, sin producto, sin número de seguimiento y sin una solución real. Esto es una falta total de profesionalidad y de respeto al cliente. Exigimos la devolución del dinero YA.

J. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Han pasado 3 días y no lo he recibido. Durante tres días el repartidor de la empresa CTT EXPRESS ni tan siquiera ha pasado por mi domicilio y mucho menos ha tocado el timbre para realizar la comprobación de si hay gente en el domicilio o no. Directamente pone que no estábamos en el domicilio y no entrega el paquete. Llevo tres días perdiendo tiempo y dinero a cuenta de la manera de escaquearse que tiene este repartidor a la hora de hacer su trabajo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.