M. S.

PEDIDO NO RECIBIDO

Ciudad Real, 27 de enero de 2026 Mediante el presente escrito deseo presentar una reclamación debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Con fecha 28 de enero de 2025 realizo en la web de DRUNI pedido número 1113726551 por importe de 85,85 euros para recoger en la tienda física de DRUNI en Ciudad Real, confiando en que llegara antes del 6 de enero ya que si se realizaba el pedido a partir del 29 de diciembre no garantizaban la llegada en esa fecha. Dado que no llega el pedido y consultado el estado de este en la web de DRUNI, observo que aparece como preparado para enviar (a fecha de hoy 27 de enero el estado sigue igual), por lo que decido contactar con el servicio de atención al cliente. Con fecha 8 de enero hago consulta (Consulta 01718610) sobre estado del pedido a la dirección electrónica atencionalcliente@druni.es, respondiéndome que dicha consulta debo realizarla mediante el formulario de contacto disponible en su web. El 10 de enero se realiza consulta en el formulario que indican. El 15 de enero contestan “Le comunicamos que se ha resuelto su solicitud. Gracias por su tiempo, y esperamos que nuestro servicio de atención al cliente haya sido satisfactorio”, sin especificar en que sentido se había resuelto. Por si acaso espero al día 17 y me acerco a la tienda a ver si saben algo, y muy amablemente me cuentan que no saben nada. Miran los paquetes y la encargada de la tienda nos comenta que nos pasemos en un par de días y si no hay nada, se pone en contacto DRUNI a ver que pasa con el pedido. El 20 de enero, después de poner otra reclamación en el formulario de contacto (Consulta 01771195) nos responden “Estimado/a, Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido. Una vez nos hayan respondido, nos comunicaremos de nuevo con usted….” Días después volvemos a la tienda de DRUNI a preguntar si hay novedades. Nos vuelven a tratar muy amablemente, pero en esta ocasión ya no nos atiende la encargada y la dependienta se queda con mis datos informándonos que esa misma tarde iba a poner un correo a su responsable regional para informarse del pedido. Tampoco hemos obtenido respuesta por su parte. Preguntado por el estado del pedido al asistente virtual de la web de DRUNI, este me facilita el siguiente enlace donde ver el seguimiento del pedido https://info.sending.es/fgts/u/Z08XDW En dicho enlace aparece el siguiente tracking: 3 de enero de 2026 02:45 Salida en ruta nacional (Albacete 020) 01:13 Mercancía recogida (Madrid 280) Remitente Albacete - Destinatario Ciudad Real También se puede comprobar en la web https://www.sending.es/ con numero de seguimiento 316271621050 El día 23 de enero realizo consulta a la empresa de mensajería en la web hello@inpost.es obteniendo esta respuesta por su parte: “Buenos días El sistema nos indica que el envío no llego a la delegación de destino, ya hemos reclamado la demora y que verifiquen la ubicación del envío. También le recomendamos ponerse en contacto con la marca para indicarles la demora del envío y que lo revisen con la gestora. Disculpe las molestias Gracias -- Axxxxxx Rxxxxxxx Sending by InPost - Contact Center Tel.:919 012 048” Siguiendo la recomendación del transportista, vuelvo a informar a DRUNI mediante el formulario de contacto (Consulta 01791050) el lunes 26 de enero, obteniendo esta respuesta: “Estimado/a, Le informamos de los plazos de envío: Envío a domicilio: El plazo de entrega es de 2 a 3 días laborables. Recogida en tiendas físicas: El plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables. Estos plazos comienzan a contar a partir de la finalización del pedido. Quedamos a su disposición,” Hoy es 27 de enero, ha pasado casi un mes desde que se realizó el pedido y sigo sin noticias de la web de DRUNI, de la tienda física de DRUNI así como de la empresa Sending by InPost, empresa de mensajería que utiliza DRUNI Por todo ello, solicito respuesta del estado real del pedido y la entrega urgente del mismo. Si no es posible, la devolución íntegra del importe pagado. Atentamente, Mercedes

D. B.

Problema con entrega

El pedido OEMJJDPOM, realizado en la web de Crocs, figura como “entregado” según el transportista, pero no ha sido recibido por el destinatario. Desde el momento en que se indicó la supuesta entrega, he realizado comprobaciones exhaustivas en todos los puntos internos de recepción de paquetería de la empresa, sin que el paquete haya sido localizado ni exista constancia alguna de su entrada en nuestros registros. Ni Crocs ni el transportista han aportado prueba documental válida de la entrega: no existe albarán, comprobante firmado, fotografía del punto de entrega ni identificación de la persona que supuestamente recibió el envío. La única justificación ofrecida es que “desde el Covid no se solicita firma”, junto con una supuesta geolocalización GPS y la confirmación verbal del repartidor. Considero que dicha información no acredita la entrega efectiva del bien al consumidor, ni permite identificar de forma objetiva al receptor, más aún tratándose de un entorno corporativo con controles internos de recepción documentados. La ausencia de firma no exime al vendedor de la obligación de probar la entrega, ni traslada al consumidor el riesgo de pérdida del producto. Pese a haber comunicado reiteradamente que el producto no ha sido recibido y a solicitar una solución, Crocs da la entrega por válida sin aportar prueba fehaciente, negándose al reenvío o al reembolso. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que Crocs proceda al reembolso íntegro del importe abonado o al reenvío del producto, al tratarse de un pedido no recibido y no debidamente acreditado. Adjunto el intercambio completo de correos con Crocs y el transportista.

L. A.

Problema com reembolso

Encomendei no dia 29/12/2025, o telemóvel (xiaomi x7 pro) no valor de 226.84, no qual foi aceite o pedido, mas no dia a segue deram logo como fora de stock e que iria ser cancelado e reembolsado. No dia 5/01/2026 foi aceite o cancelamento. No dia 09/01/2026 estava em processamento e que iria ser reembolsado no prazo de 7 a 10 dias úteis e que necessitavam de mais dados para fazerem a transferência. No dia 26 tento entrar em serviço com o apoio ao cliente, não consigo via email nem telemóvel, o site dá como encerrado. E neste momento nem telemóvel nem reembolso e sem qualquer tipo de apoio.

M. B.
27/01/2026

Entrega errónea, se niegan a reembolso

Realicé un pedido con entrega en un punto de recogida SELECCIONADO POR MI por motivos de compatibilidad de horarios y cercanía a mi lugar de trabajo. El pedido s3 entregó DE MANERA COMPLETAMENTE AJENA A MI Y SIN MI CONFIRMACIÓN EN OTRO PUNTO DE ENTREGA. Solicito que se cancele el pedido y se proceda a mi reembolso a la mayor brevedad ya que el en punto de entrega donde se depositó mi pedido me es IMPOSIBLE RECOGERLO POR SU LEJANÍA Y HORARIOS. Zalando se niega a cancelar el pedido y me instan a esperar 10 días a que se cancele automáticamente al no haber sido recogido + tiempo que el pedido tarde en llegar de vuelta a los almacenes de Zalando + 14 días naturales para procesar la devolución del importe. Aproximadamente UN MES SIN TENER MI DINERO NI POSIBILIDAD DE RECOGER EL PEDIDO POR UNA CAUSA TOTALMENTE AJENA A MI.

P. M.

Robo dinero

Hola, se realizó un pedido a esta empresa que luego se canceló, igualmente me han mandado el pedido, el mensajero me ha obligado a pagarlo alegando que no podía desistir y que tendría que efectuar el pago para poder reclamar si me negaba al pago tendría que pagar el transporte más la multa correspondiente( en torno a 500-600€), la empresa dice que al haber pagado acepto el pedido cuando ya lo había cancelado, el pedido han sido un importe de 179,95 en efectivo, no me ha dejado revisarlo el transportista ni nada solo ha cogido el dinero y se ha ido sin darme tiempo de reacción, solicito me devuelvan el dinero ya que es mucho dinero me han engañado totalmente. Según me he estado informando le ha pasado a mucha gente con esta empresa. Adjunto foto de la cancelación que les reclamé antes de que enviaran el pedido.

M. Q.

Falso intento de entrega

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería Paack por una gestión negligente e irregular de un envío. El día 26/01, mi pedido fue cancelado por la empresa de mensajería alegando “razones desconocidas”. El día 27/01, el envío vuelve a aparecer como cancelado con la justificación de que se había intentado realizar la entrega, indicando que “el destinatario no se encontraba en el domicilio”. Esta información es falsa. Trabajo desde casa y estuve presente durante todo el día. Nadie acudió al domicilio ni se realizó ningún intento de entrega real, ni llamada telefónica, ni aviso, ni llamada al timbre. He contactado con el servicio de atención al cliente de Paack para presentar una reclamación telefónica. Sin embargo: 1. No me han enviado ningún correo de confirmación 2. No se me ha facilitado número de ticket 3. No tengo justificante documental de la incidencia, lo que me deja totalmente desprotegido como consumidor ante cualquier problema posterior. Además, esta situación no es un caso aislado. El repartidor asignado a esta zona evita de forma sistemática realizar entregas en aldeas por no ajustarse a su ruta, lo que ya ha provocado la pérdida de varios pedidos procedentes de diferentes tiendas, lo que evidencia un problema estructural en el servicio, no un error puntual. Considero que estos hechos suponen: 1. Incumplimiento del servicio contratado 2. Falsedad en los registros de intento de entrega 3. Mala praxis en la gestión de incidencias 4. Vulneración de mis derechos como consumidor Solicito que se inicie una actuación por parte de la OCU contra esta empresa y que se deje constancia formal de estos hechos para evitar que sigan produciéndose situaciones similares con otros consumidores.

M. Q.

Falso intento de entrega

Entrega 98 duplicada, entrega 99 no enviada

Estimados señores de planeta de agostini En el mes de noviembre de 2025 recibí la entrega número 36 de la suscripción a la colección Nancy 60,70,80 y cuando abro la caja me encuentro que me había llegado el número 98 que ya me había llegado en la entrega anterior del mes de octubre y me faltaba el número 99, me puse en contacto telefónico con planeta de agostini y me pidieron que les mandara una foto para comprobar que tenía dos números repetidos, se lo envié y quede a la espera, me he puesto en contacto con ellos varias veces tanto telefonica como por correo electrónico durante casi dos meses, me dicen que están trabajando en la solución pero no me lo solucionan. Solicito que se me haga entrega del producto correcto el número 99 y que recojan el equivocado 98. Sin otro particular atentamente Olga Suarez.

A. G.
27/01/2026

Sin envio de los productos pagados.

Buenas, realicé el pedido el 14 de enero y todavia no se ha enviado, apenas hay comunicación y dan largas, exigo la anulación del mismo y el reembolso integro con la mayor brevedad posible , gracias.

P. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha de 24 de noviembre 2025 adquirí en su página web una secadora Beko BM3T49240W por el pedido 285857584. Han pasado 60 días y no lo he recibido. El transportista me entregó una lavadora que había pedido al mismo tiempo y dijo que la secadora se había estropeado y que se iba a remplazar. Mediamarkt intento entregarme dias despues la misma lavadora que había recibido, lo que fue rechazado avisando que lo que me falta es la secadora. Hice varias reclamaciones por correo y teléfono sin poder solucionarlo. En tienda dicen que no pueden acceder a pedidos online. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.