Estimados/as señores/as: En fecha […26/04/2025….] adquirí en su página web […megadietetica.com .] el producto […Tibetan tea...] Han pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega pero NO SE ME HA ENTREGADO A MI
Ayer supuestamente me entregaron un paquete en mi domicilio cuando eso no es cierto. Estuve precisamente todo el día en mi casa y aquí nadie llamó. Dónde está mi paquete? A quien se lo entregaron? Pues no lo sé. He llamado ya dos veces a atención al cliente. La primera ayer me dijo que el repartidor había dejado una nota pero que no me podía decir que era porque no lo entendía. Hoy he vuelto a llamar Porq es un paquete URGENTE que yo necesito antes del 7/05, el cual pedí hace 2 semanas para que me llegase a tiempo. La de hoy me dice que el repartidor no dejó ninguna nota. Le pido que me dé el DNI de quien recogió el paquete y me dice que no pone nada, que lo recogió Silvia (osea yo, y eso es totalmente falso). Servicio NEFASTO. Le muestro mi preocupación a la de att al cliente y me dice que me espere 72h medio riéndose y me cuelga. Qué clase de broma es esta? Como si la culpa fuese mía de que los repartidores no hagan bien su trabajo. Juegan con el dinero y el tiempo de la gente. No me sorprende en absoluto ver muchas más quejas de este tipo. De verdad me siento desesperada porq nunca saben que puede venir en ese paquete ni cuánto de importante es para una persona como para que encima te cuelguen asi
No recibí el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril 2025 adquirí en su página web el pedido FHYPIITZT Han pasado 22 días y no lo he recibido. SOLICITO se me REEMBOLSA el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Envío de artículo equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web https://annabcnboutique.com/ el producto Vestido "Malena - Elegante vestido midi verde de manga corta Verde oscuro / S". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un vestido verde largo, de tela gruesa, con estampado de rosas, totalmente diferente al de la descripción. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pdf comparativo de los vestidos - confirmación pedido -cadena correos SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: El 15/04/2025 a las 22.56.57h realicé el pedido VENFRRGZM de 3 productos por valor de 56,41€ que, supuestamente, llegarían en 7-14 dias. El 25/04/2025 les escribí un email al correo info@herbolariomedicinal.com para preguntar el estado del pedido porque me sorprendía que el pedido siguiera como "pago aceptado" y" Expedición pendiente de documentar" tras 10 días. No recibí respuesta. El pasado 02/05/2025 volví a escribirles a través del formulario de la web para consultar de nuevo y tampoco me han contestado. Ayer día 05/05/2025, 20 días después de realizar el pedido les llamé por teléfono en tres ocasiones para recibir información sobre mi pedido y tampoco me contestaron. Hoy, 06/05/2025 he vuelto a llamar en dos ocasiones más y tampoco me han respondido. Por tanto, y en vista de que el pedido todavía no ha sido enviado, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe completo del mismo (56,41€) en la misma tarjeta con la que fue pagado, tal como se indica en los términos de su página web: https://www.herbolariomedicinal.com/es/content/envios-y-devoluciones-18 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email de confirmación de pedido 15/04/2025 - Email de solicitud de información 25/04/2025 sin respuesta - Formulario de contacto web 02/*05/2025 sin respuesta - Estado del pedido desde su página web donde se ve que NO se ha enviado a fecha 06/05/2025 - Email de solicitud de cancelación y reembolso a fecha 06/05/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en la misma tarjeta con la que fue pagado. Sin otro particular, atentamente.
Envío no completado y paralizado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/03/25 adquirí en su página web el producto OnePlus 13R Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido y pago (394403) con fecha 08/03/25. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 3 intentos fallidos de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2025, llevo desde el miércoles 30 de abril esperando el pedido, me dijeron que estaba en reparto y resulta que intentaron entregarlo pero no había nadie lo cual es MENTIRA. El sábado 3 volvieron a hacer la misma incidencia diciendo que entregaron y no estaba lo cual es Mentira, y hoy lunes 5 lo han vuelto a hacer. Llevo todos los días en casa esperando a que llegue y nunca llaman ni nada, no me dan la opción de cambiar el punto de recogida, nadie se puso en contacto conmigo y encima estoy llamando todo el rato desde hace varios días a atención al cliente de CTT y nadie se pone en contacto conmigo. SOLICITO que se me haga entrega del producto y me devuelvan los gastos de envío. Si hubiese algún problema con dicho pedido ruego que se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por demora, rotura y no devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2025 adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 14 Plus 512gb rojo. Pedido 390832. Referencia de pedido 348633795. Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Después de numerosas reclamaciones, me han comunicado que el producto ha sufrido una rotura y que no lo han podido entregar al operador de transporte. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y he solicitado la cancelación del pedido y el reembolso del importe. Allzone contestó por correo electrónico diciendo que se pondrían en contacto conmigo vía telefónica en un plazo de 3-6 días. Han pasado 13 días desde entonces y nadie se ha puesto en contacto conmigo. He tratado de contactar en numerosas ocasiones y tampoco cogen el teléfono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No se recibe el producto y no consigo tener respuesta con el departamento de esa empresa.
Estimados/as señores/as: En fecha […11/04/2025….] adquirí en su página web [Herbolario Medicinal….] el producto […Curcuflex Formula 60 comprimidos...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abri adquirí en su página web el producto 8428592505659 Figura perro labrador canela, numerode pedido JHJDRYHFH Han pasado 22 días y no lo he recibido. No me han contestado a correos y tan sólo me han atendido una llamada después de numerosos intentos. En dicha comunicación se comprometieron a enviarlo de manera que recibiría el lunes 5 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto ya mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.