pedido perdido
Realizamos un pedido online el dia 29 de septiembre de 2025 con material de natacion infantil para nuestros peques de la Asociacion, el paquete la empresa de transporte CELERITAS lo perdio, nos envio un email confirmando la perdida del mismo y que nos pusieramos en contacto con ustedes para que nos hicieseis el reembolso del mismo, remitimos el email a vuestro servicio de atencion al cliente y nos digeron que en 24 horas se ponian en contacto con nosotros y NADA, hemos llamado y puesto varias reclamaciones telefonicas y a traves del formulario web y NINGUNA respuesta, salvo nos pondremos en contacto en 24 horas y hasta ahora NADA. Exigimos el reembolso inmediato del pedido ya que hemos tenido que desplazarnos a una tienda fisica y volver a comprar el material porque los niñ@s lo necesitaban con urgencia y ya habian perdido varias clases por este motivo.
Pedido no entregado y sin prevision de que llegue
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Druni.es varios productos de cuidado personal. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Ademas me han hecho constar, despues de 9 dias ,a traves de un correo que el pedido llegaria incompleto ya que hay un producto sin existencias. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de la compra con fecha y numero de pedido,correo donde comunican que el pedido llegara incompleto,imagenes de la conversacion mantenida por whatsapp con Druni,justificante de dos reclamaciones a traves de formulario . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ninguna solución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de septiembre de 2025 adquirí en su página web un reloj Apple Watch 11. Al abrir el paquete veo que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos auriculares Airpods Ademas de no recibir el pedido el viernes día 25 de septiembre, como me indicaba la web que pasaría, recibo una cosa que yo no he pedido el lunes día 29 de septiembre. Tras hablar con ustedes en varias ocasiones, mandarle fotos de la caja del producto y una declaración jurada, tal como ustedes me solicitaron, hoy día 9 de octubre sigo sin tener el reloj ni tampoco ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Si en lo que queda de semana no llegamos a un entendimiento, dado que llevamos 14 días con este tema y sin ninguno tipo de solución, el próximo lunes día 13 acudiré al juzgado para interponer una denuncia.
Mi pedido nunca llegó
Buenos días. Hice un pedido en primor el día 10/09/2025 (hace casi un mes). Aún estoy esperando la entrega la cual por supuesto no quiero. Mi pedido aparece como entregado, la pregunta es a quién, porque a mí desde luego no. He tenido que tratar con correos express, la empresa de envíos, (también pésima), la cual tardó bastante en dar la cara, pero finalmente me enviaron un mensaje dándome a entender que ellos se lavaban las manos y que contactara con primor, pero es imposible hablar con ellos por teléfono y no me responden a los correos que les envío. Por supuesto a estas altura no quiero nada de ellos que no sea mi dinero. Gracias, un saludo.
No llega el pedido, y tampoco deja anularlo
El lunes 06/10/25 hice un pedido online con entrega a domicilio. Supuestamente pone que de 48-72h el envío, a día de hoy 09/10/25 el pedido sigue en proceso, ni siquiera esta preparado, he visto que hay múltiples quejas de este servicio últimamente, yo nunca había tenido problemas, que decepción, almenos quiero el reembolso del dinero, ya buscaré los productos en otra empresa.
Pedido no recibido
Realice un pedido a Druni el dia 22/09/2025, el dia 3/10/2025 me aparece un correo como que el pedido había sido entregado. En ningún momento lo he recibido y tampoco he recibido comunicación algún de la empresa de transporte que según dice en la web es TIPSA, he abierto varios tikets por la web recibiendo siempre la misma respuesta que lamentan que mi pedido haya sido entregado con retraso y que lo disfrute que la empresa lo ha marcado como que esta entregado a pesar de que en los mensajes dejo claro que aunque lo marquen como entregado, no ha sido entregado en ningun momento, el chat de WhatsApp no ayuda y llevo mas de 60 llamadas a su teléfono de atención al cliente sin respuesta
Entrega envío 276455949
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2025adquirí en su página web Mediamarkt el producto Lavadora carga frontal - SAMSUNG WW11DB7B94GEU3, 11 kg, 1400 rpm, 24 programas, Blanco Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:intento de entrega cuando no aparecieron registro de llamadas del repartidor email de contacto del tranpsortista SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido ni el reembolso tras multiples reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 1 DE AGOSTO DE 2025 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el producto "PACK DE 4 SILLAS DE COMEDOR APILABLES CON REPOSABRAZOS EN HIERRO Y CUERDA TRENZADA JOCELYN Han pasado 70 DIAS días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - mail con confirmación de pedido del 1 de agosto - mail con la entrega parcial de mi pedido del 19 de agosto - mail con incidencia abierta a SEUR del 26 de septiembre SOLICITO se me haga entrega del producto de manera INMEDIATA, o se me realice el reembolso si no es posible la entrega, como ya os solicité telefónicamente hace un mes. No puedo seguir esperando mi pedido tras dos meses esperándolo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entregar mi lavavajillas
Hola realice un pedido el 5/8 de este año y no me lo entregan siempre están poniendo excusas.
paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2025 debería haber recibido mi envio con numero 0047070047079700056247. Ese mismo día la señorita que estaba encargada de su reparto contactó conmigo por teléfono diciéndome que puesto que era tarde y la entrega era en un pueblo alejado, si podía entregármelo al día siguiente. Por hacerle un favor, ya que entiendo que a esas horas ya de la noche es un fastidio tener que desplazarse tanto, le dije que no había problema, que lo entregase al día siguiente. Esta señora marcó el paquete como entregado y no hemos vuelto a saber nada de este ni de ella puesto que es imposible contactar con CTT por ninguna via escrita o telefónica. SOLICITO que se entregue el paquete de inmediato y, además, se sancione o incluso despida a esta trabajadora por mala praxis, Sin otro particular, atentamente.