J. L.

Problema con reembolso

Estimados señores, el 29/11/25 hice un pedido en su web Druni.es que no he recibido, he intentado reclamar por todas las vías posibles ( web, teléfono, fórmulario de incidencias,correo) sin obtener respuesta. SOLICITO la devolución del importe abonado, mi número de pedido es #1113370697. Sin otro particular.

J. V.

Pedido no recibido

Hice un pedido por importe de 76,64 Euros, el día 24 de noviembre de 2025 A fecha de hoy (7 de enero de 2026) no ha llegado

I. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as de Scuffers: En fecha 28.11.2025 adquirí en su página web https://scuffers.com los productos: dos sudaderas Sign Burgundy Hoodie MEDIUM €68.00 Globally Navy Hoodie MEDIUM €68.00 Han pasado 40 días y no lo he recibido. Scuffers facilitó una población errónea a correos express y no contacto a la empresa de envío para su corrección, por lo que el paquete fue devuelto a Scuffers. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Les recuerdo que según la ley en el Artículo 76 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios tras haber transcurrido 30 días sin entregarme mi pedido puedo reclamar el doble del importe pagado por daños y perjuicios. Sí no proceden a entregarme mi pedido hasta el 30.1.2026 reclamaré la devolución del importe doblado. Sin otro particular, atentamente.

E. F.

No lo e recibido

Hola,realicé un pedido en la app,de aliexpress, el dia 6 de diciembre de 2025,y aun no a llegado. El importe reclamado es de 63.69. Número de pedido :10954004477868, Adjunto captura de pantalla de la app,demostrando que no an entregado el producto. Gracias

R. F.

Reclamación pedido online 74277038

Estimados Sres. de Carrefour: Como vengo manifestando en mis reiteradas reclamaciones, el pasado día 16/12/2025 compré on-line y pagué a Carrefour un Palet de Pellets Bioforestal de 70 Sacos de 15 kg. Por correo electrónico de la misma fecha me ratificaron el pago y me confirmaron su entrega el lunes 22 de diciembre de 2025, en mi domicilio. Dado que no se realizó la entrega en el día señalado, desde esa misma fecha vengo contactando constantemente por teléfono y correo electrónico con Carrefour, sin que me hayan entregado la compra, ni dado ninguna solución, ni informado siquiera de cuando me la entregaran. En consecuencia, les requiero para que procedan a la entrega del pedido que les he comprado sin mayor dilación, sin perjuicio de la indemnización por los perjuicios ocasionados que resulte procedente. Atentamente.

I. G.

Pantalón no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web unos pantalones el producto SHINY STAR JEANS. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto imagen del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
VICINITYCLO

No recibo el producto y nadie me responde de atención al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2025 adquirí en su página web www.vicinityclo.de el producto AKIMBO LOWS "SANDMAN". Han pasado 45 días y no lo he recibido. He intentado contactar en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente, y nadie responde mis peticiones. Adjunto los siguientes documentos: - Copia de la factura del producto adquirido. - Pantallazo de la comunicación de la empresa gestora del transporte el dia 26/11 que no se ha modificado desde esa fecha. -Copia de los correos de reclamación solicitados a Atención al Cliente, que no han obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero de la compra. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
07/01/2026

Problema con entrega de paquete

Buenos días, quiero poner una reclamación formal en relación con el pedido 366000000063659840. A la hora de hacer el pedido he puesto mi dirección pero por un imprevisto laboral he tenido que salir de viaje por lo que no me encontraba en el domicilio, el primer día que el mensajero me hace el intento de entrega, hablo con él por teléfono y le explico mi problema solicitándole por favor que me lo dejen en un punto pack o en una de sus oficinas, a lo que se niega, diciendo que harán dos intentos más y que después podré cambiar la dirección, le explico que por muchos intentos que hagan NO VOY A ESTAR, por lo que por favor, me lo dejen o en sus oficinas o en un punto pack, a lo que se sigue negando. Al día siguiente me avisan de otro intento de entrega, esta vez ni siquiera me llaman, llamo a la empresa y solicito que por favor, me lo entreguen en un punto pack o en sus oficinas, ya que no voy a estar por un imprevisto y se vuelven a negar, me he quedado sin el paquete porque les ha dado la gana. A pesar de explicarles mi situación, y solicitar el cambio para poder recogerlo yo o un autorizado en otro punto, no han querido y han devuelto el paquete. Jamas me ha pasado tal cosa, trabajan con personas, y a las personas desgraciadamente nos suceden imprevistos, como es posible que no haya una manera de dejar el paquete en otro punto para que el cliente lo pueda recoger? VERGONZOSO

N. S.
07/01/2026

Reclamación por paquete no entregado y deficiente servicio de mensajería

Expongo: Que realicé un pedido en la plataforma AliExpress con número de pedido 0082800082808875049496, cuyo envío fue asignado a la empresa de transporte CTT Express. Que la fecha de entrega estimada era el 27 de diciembre y, a día 7 de enero, el paquete sigue sin ser entregado ni se ha producido ningún intento real de entrega, a pesar de disponer de mi número de teléfono para concertar la misma. Que, ante la falta de noticias, he abierto incidencia a través de la web de CTT Express y he remitido correo electrónico a su servicio de atención al cliente, sin haber recibido hasta la fecha respuesta alguns. Que esta situación no es un hecho aislado: en verano ya sufrí un problema muy similar con la misma empresa de transporte en relación con otro envío de AliExpress, y al consultar reseñas públicas y opiniones de otros usuarios se observa que este tipo de incumplimientos se repite de forma sistemática en distintas zonas, lo que evidencia un funcionamiento claramente deficiente del servicio. Que el pedido contiene, además, artículos destinados a ser entregados como regalos de Reyes, por lo que el retraso provoca un perjuicio adicional, tanto económico como moral, al perder los productos su finalidad en la fecha comprometida. Por todo lo expuesto, Solicito: Que se inste a AliExpress y a la empresa CTT Express a efectuar la entrega inmediata del paquete correspondiente al pedido 0082800082808875049496 o, en su defecto, a proceder al reembolso íntegro del importe abonado. Que se analice la actuación de la empresa de transporte por el reiterado incumplimiento de sus obligaciones de entrega y la ausencia de respuesta adecuada a las reclamaciones de los consumidores.

M. G.
07/01/2026

Pedido no recibido solicitud de reembolso

Buenos días, realicé un pedido el día 2 de diciembre con MEGADIETETICA. Ha pasado más de un mes, tiempo suficiente para que repongan el Stock que no tenían. Les he escrito varios correos posteriores, a los que no contestan. Además de que el teléfono que aparece en su página es erróneo. No hay forma de contactar con ellos. Solicito un reembolso inmediato de mi pedido número XBQFCNCBM. Es poco seria esta forma de proceder.