A. D.
08/09/2025

PRODUCTO NO LLEGA Y DICEN QUE SE HA ENTREGADO Y ES FALSO

Empresa de reparto Ecoscooting con el numero de seguimiento 070100000038648964 lleva en almacén segun ellos desde el 26/08/2025 y no lo entregan despues de llamadas y mails responden ayer que el paquete está entregado y es FALSO.En dicho mail dice que hable con mis vecinos etc y mire el buzón.Falso no ha llegado el paquete.Sigo a la espera del paquete .Solo veo reseñas de personas con el mismo problema que yo o similar.Adjunto mails de conversaciones.

N. M.
Airback

Producto Airback no recibido

Hola , realice un pedido el día 15 de Mayo 2015. Y hoy siendo 7 de septiembre no lo he recibido. Compré una mochila airbackpro por 118 euros. Por la web . Recibí mail de confirmación . Pero nunca llegó el mail con el envío.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 26-08-2025.] adquirí en su página web [Futbolmania] el producto Botas de fútbol]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
07/09/2025

Demora en la entrega, información nula

Compré un chaise longue el pasado 30 de junio en Conforama de Alcorcón, con fecha prevista de entrega el día 21/08/2025, asegurándome la empleada que lo recibiría incluso antes, ya que le dije que si no era así, no estaba interesada en adquirirlo allí. El día anterior a la fecha marcada, al no haberme llamado para la entrega, me puse en contacto con la empresa vía mail porque por teléfono fue imposible contactar y me informaron que habían cambiado la fecha al 12 de septiembre pero que era algo orientativo, ya que en agosto no suministraban sillones y que ya me llamarían para la entrega. Les contesté al correo diciendo que en ese caso, quería que me informaran de cómo proceder a la devolución del producto ya que no me podían dar una fecha concreta de entrega y podía ser ese día o dos meses más tarde. No he obtenido respuesta y, es más, he hablado por teléfono con atención al cliente para hacer una reclamación y tramitar la devolución del producto y me han dicho que me tengo que personar en la tienda donde lo adquirí para hacerlo. No estoy actualmente en Madrid y no he podido gestionarlo, motivo por el cuál, ésta es la única vía que he encontrado para que me den solución a este tema

A. A.

Entrega no realizada

Estimados señores, Mi pedido debía ser entregado en un plazo máximo de 72 horas, y sábado día 06/09, se cumplió ese plazo. Sin embargo, me informan que la entrega sería recién el lunes, lo cual es inaceptable y contrario a la ley. Este paquete contiene la mochila escolar de mi hijo de 5 años, que la necesita para su primer día de clases el lunes día 08/09. Además, el repartidor vino el miércoles, tocó el timbre y se marchó sin entregar el producto, lo que agrava la situación. Según el Artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), cuando una empresa se compromete a un plazo de entrega, está legalmente obligada a cumplirlo. Presentaré denuncias formales ante la OMIC, la AECOSAN y la Dirección General de Transportes por incumplimiento de contrato y perjuicio a un menor. Además, haré pública la situación en redes sociales, foros de consumidores y plataformas de opinión para que otros clientes conozcan el trato recibido. Y, si es necesario, iniciaré acciones legales por incumplimiento de contrato. Espero una respuesta inmediata y la solución de este problema hoy mismo. Ana Carolina

G. C.

Pedido erroneo

Hola!realice un pedido on line a druni y me llegó una cosa distinta de la que pedí. He ido varias veces por la tienda a reclamar y no me dan ningún tipo de solución He añadido 2 fotos,la primera es lo que pedido ecran,nivea y guilette Y la segunda lo que me han enviado,unos cepillos interdentales,una crema ,y epilesil

S. F.
Joma Sport

Pedido no enviado y sin contestación

Buenas tardes He realizado en su página web https://www.joma-sport.com/ un pedido, el cual ni me lo han enviado en fecha ni tengo ninguna información de su estado. No contestan a ninguna de las formas de atención al cliente que indican. El pedido es el ES00552567. Ruego por favor que me anulen el pedido y me devuelvan el dinero. Un saludo

A. A.

Compra no recibida

Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/25 adquirí en su página web https://misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556/557 512GB +4200 JUEGOS Han pasado 15 días y no lo he recibido. Hola, me llamo Alfonso, tengo un pedido de tarjeta 512gb para anbernic 557 hecho el dia 23/08 y no he recibido nada, ni seguimiento ni nada. Me puse en contacto por WhatsApp, Instagram, email y chat de la web sin respuesta alguna y estoy un poco disgustado por el trato recibido. Adjunto factura de compra. Cod. Pedido MRS1168 Gracias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. P.

Cecotec 2 meses sin recibir el producto ni repuesta ni estado

Por mucho que lo lamente es la única y repetida repuesta que me dan, una y otra vez. vamos a 2 meses ya. Y no sé dónde está mi aspirador ? En qué estado se encuentra y cuando pensáis devolver? El que me envié siempre la misma repuesta me indican que no tienen idea de la situación y para colmo ha desaparecido la incidencia de la app. Descontrol, sin repuesta, sin saber que pasó con la reparación y sin saber donde está mi aspirador después de 2 meses y la única repuesta es una y otra vez que lo lamentan y trasladado la reclamación, cosa que no lleva a ninguna repuesta firme o aclaración después de tanto tiempo. No atendéis más que por email y WhatsApp ya que no existen forma de llamarles y no se han tomado la molestia de llamar. De seguir está situación me veré en la obligación de tomar medidas pertinentes en redes, ocu y todo lo posible para hacer saber públicamente la marca la desatención y pérdida de una reparación sin repuesta más que un lamentamos y yo sigo sin saber donde está mi aspirador y si fue reparado. Porque insisto hasta ha desaparecido de la app

M. D.

Producto no recibido

Hola, realicé un pedido de turrón y no me ha llegado