D. S.

Artículo faltante en pedido

Hola, buenos días El pasado 17/05 recibí mi pedido de aliexpress 3054091179746096 con número de seguimiento 0883000292172. Para mi sorpresa, el paquete que llegó era demasiado pequeño como para contener los 3 artículos que había pedido (unas tapas de altavoces para coche, un cojinete para la caja de cambios y unas zapatillas deportivas). Tras abrir el paquete, pude comprobar que solamente 2 de 3 articulos se encontraban en el envío. Comprobé si las zapatillas tenían un número de seguimiento distinto, pero no era así. Contacté con atención al cliente tanto por chat como por llamada, y fue por llamada donde me han ayudado significativamente, pero no he podido obtener el reembolso por el producto no recibido. Me indicaron que tenía que contactar con ecoscooting para que me dieran el justificante de peso, ya que ahí quedaría reflejado que el paquete no pesaba lo suficiente como para poder contener las zapatillas. Tras varios intentos de contactar con ecoscooting, me han indicado que no disponen de esa información, cosa que no es cierta porque en el chat de atención al cliente de ecoscooting me confirman que el paquete pesaba menos de 1kg, pero no me han enviado a mi correo electrónico que proporcioné dicho justificante. El equipo de atención al cliente me ha ido ayudando ya que he reabierto mi disputa varias veces siguiendo sus directrices, pero como es otro departamento el que gestiona las reclamaciones, me lo denegan continuamente ya que supuestamente no adjunto un documento donde se indique que el paquete que he recibido no contaba con x articulos, cosa que sí estoy adjuntando. Pido asistencia a PayPal ya que aliexpress se está desentendiendo de su obligación como vendedor a proporcional los productos comprados, y ecoscooting está negando disponer de una información clave para mi reclamación, tras haberme indicado que la tenían. En las siguientes fotografías adjunto toda la información disponible, incluyendo el paquete, el pesaje de los articulos que venían en este tanto con su envoltorio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de los 99,47€ del valor del artículo. Sin otro particular, atentamente. Daniel Sánchez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. S.

Artículo faltante en pedido

Hola, buenos días El pasado 17/05 recibí mi pedido de aliexpress 3054091179746096 con número de seguimiento 0883000292172. Para mi sorpresa, el paquete que llegó era demasiado pequeño como para contener los 3 artículos que había pedido (unas tapas de altavoces para coche, un cojinete para la caja de cambios y unas zapatillas deportivas). Tras abrir el paquete, pude comprobar que solamente 2 de 3 articulos se encontraban en el envío. Comprobé si las zapatillas tenían un número de seguimiento distinto, pero no era así. Contacté con atención al cliente tanto por chat como por llamada, y fue por llamada donde me han ayudado significativamente, pero no he podido obtener el reembolso por el producto no recibido. Me indicaron que tenía que contactar con ecoscooting para que me dieran el justificante de peso, ya que ahí quedaría reflejado que el paquete no pesaba lo suficiente como para poder contener las zapatillas. Tras varios intentos de contactar con ecoscooting, me han indicado que no disponen de esa información, cosa que no es cierta porque en el chat de atención al cliente de ecoscooting me confirman que el paquete pesaba menos de 1kg, pero no me han enviado a mi correo electrónico que proporcioné dicho justificante. El equipo de atención al cliente me ha ido ayudando ya que he reabierto mi disputa varias veces siguiendo sus directrices, pero como es otro departamento el que gestiona las reclamaciones, me lo denegan continuamente ya que supuestamente no adjunto un documento donde se indique que el paquete que he recibido no contaba con x articulos, cosa que sí estoy adjuntando. Pido asistencia a PayPal ya que aliexpress se está desentendiendo de su obligación como vendedor a proporcional los productos comprados, y ecoscooting está negando disponer de una información clave para mi reclamación, tras haberme indicado que la tenían. En las siguientes fotografías adjunto toda la información disponible, incluyendo el paquete, el pesaje de los articulos que venían en este tanto con su envoltorio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Daniel Sánchez

No me llega el pedido que hice el 10 de Junio, y no contestan a la reclamación del producto.

Estimados/as señores/as: En fecha […….10/06/25] adquirí en su página web [….] el producto [….prinex..] Han pasado […un mes….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: referencia de la compra ZTZVXJHJI, si no tienen el producto, hagan una devolución del importe. Temo que hemos sido estafados.[enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Atención al cliente

Hola, realizamos un pedido y nos lo retrasaron 5 veces. Preguntamos por el estado del pedido y explicamos que lo necesitábamos de forma urgente. Las respuestas de la atención al cliente fueron muy poco profesionales y no nos dieron ninguna solución más que que tendríamos que esperar.

I. B.

No entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16.06 adquirí en la  página web de Temu 25 artículos. Con valor de 170€. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En cambio, me mandaron correo como si mi pedido fuera entregado y hasta fecha de hoy 04.07.25 no lo he recibido. Quiero saber quien fue el repartidor que se supone que entrego el paquete y donde. Nadie se ha puesto en contacto conmigo, salvo una repueata de mi mensaje de correo, que están intentando averiguar. Han pasado 4 dias desde entonces y no han averiguado nada por lo visto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
04/07/2025

Pedido defectuosa y no hacen el cambio

Llevo 1 año y medio con una mesa defectuosa, he llamado al call center de Conformada millones de veces tienen ya varias incidencias que van abriendo y cerrando, me dicen que en un plazo de 72h tienda o un supervisor me contactaran y no lo hacen. El producto fue comprado en tienda terrasa, cerró y me derivan a Sabadell, actualmente la tienda también la cierran, por lo que no puedo ir a quejarme o pedir soluciones. En su día desde tienda que he ido varias veces, programan un vista de un perito para solucionar lo de la mesa, van a casa y confirman el cambio, pero no se ha realizado. Estoy descontenta y molesta, es totalmente un abuso hacia el cliente que aún no me solucionen el problema o no me den opciones de cambiar por otra mesa o devolución del dinero, ya estoy modo desesperada porque del call center ellos dicen no poder hacer nada más que emitir incidencias, y ver si me llaman lo cual no lo hacen.

I. C.
03/07/2025

Problema en el envío y entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […26/06….] adquirí en su página web [allzone.com] el producto[iphone 16+funda] Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
03/07/2025

Producto supuestamente entregado a mi persona cuando lo no he recibido

Con fecha de 28 de junio de 2025 realizo un pedido por Amazon de un robot xiaomi vacuum x20 pro por el importe de 399,99€ y con número de pedido 403-4289857-6118735. La fecha de entrega era el lunes día 30 a mi nombre y a mi casa. El lunes día 30 no llega el robot a la dirección indicada, no me dejan nota de haberlo entregado en otra dirección, no me llaman para ver si estoy en casa pero aparece como entregado. Ese mismo día llamo a atención al cliente de Amazon donde me dicen que hasta el día 2 de julio no lo puedo reclamar porque todavía puede llegar y quizá era fallo de la aplicación al marcar como entregado. Llega el día 2 y el robot no ha sido entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente de Amazon y me dicen que ha sido un fallo de transporte que el día 3 lo tengo en casa sin falta, me da todas las garantías (están las llamadas grabadas). Dia 3 y el robot sigue sin aparecer. Vuelvo a llamar a atención al cliente y directamente me pasan con devoluciones donde me dicen que tengo que ir yo a la policía a denunciarlo. Ellos se lavan las manos cuando deberían de responder por sus transportistas. O exigir que quien lo recoja le famicilite un DNI. Y aquí me encuentro sin robot y sin mi dinero y Amazon mirando para otro lado. He llamado no sé si 5 veces en el día de hoy, y tenido una conversación por chat con un agente y solo hay contradicciones, por un lado me garantizan que lo han investigado y tienen certeza que ha sido entregado correctamente en la dirección indicada. Por otro lado, que ha sido robado por un tercero y tengo que denunciarlo. Yo puedo demostrar que no había nadie en mi domicilio en la hora de entrega. Solo estoy pidiendo que me llame el transportista para ver dónde lo ha dejado, o que consulten el DNI y no me hacen caso.

D. B.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su app Uber Eats los productos menú DjMariio (hamburguesa sin tomate) y menú DjMariio (pedido competo). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el pedido modificado con dos hamburguesas simples (panes y carne en medio) con triple de bacon y extra de queso, pedido que obviamente no hice. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -recibo del pedido -las fotos de como llegó el pedido las tenéis en la reclamación de la app y no puedo recuperarlas SOLICITO se me haga reembolso ya que hice un pedido a través de vuestra app y al establecimiento le llegó mal la comanda.