Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
El producto recibido no es el que pedí
Estimados empresarios de SIROKO: Me pongo en contacto con vosotros también por aquí, ya que no recibo ningún tipo de respuesta ni solución por vuestra parte, lo que denota falta de profesionalidad y credibilidad. Esta reclamación se debe a que he hecho un pedido el 27 de enero (con número: 2674688) de una chaqueta de mujer talla M y me habéis enviado el modelo de hombre y la talla L, eso sí, empaquetado en una bolsa que pone “talla M”, no sé a quién pretendíais engañar. Además, en vuestra página indicáis que los cambios por talla son gratuitos, pero no dais una solución cuando enviáis una talla errónea, pues no me deja hacer el cambio de talla ya que figura que me llegó una talla M y ME LLEGÓ OTRA, y dudo que fuese una equivocación, porque entonces me permitiríais hacer el cambio igualmente y no tardaríais en responder. Tras leer muchos comentarios negativos sobre esto mismo, errores en las tallas/color/modelo de ropa…decidí fiarme ya que sois una empresa española, pero se ve que no sois de fiar. Espero y deseo que esta reclamación llegue a mucha gente y si están ante la duda de comprar en vuestra página web o no, no lo hagan. Dicho esto, espero una pronta respuesta para poder proceder con el cambio. Antes de devolver el producto quiero el reembolso o que me enviéis la talla que he pedido. Sin otro particular, atentamente.
HAN ENGAÑADO SOBRE LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as de Siroko: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una devolución realizada recientemente y que, hasta la fecha, no ha sido resuelta satisfactoriamente. El día 11 de Marzo, realicé la compra de una chaqueta a través de la tienda online Decathlon con la que trabajáis directamente en su plataforma, el número de pedido: [1101836822). Posteriormente, decidí devolverla cumpliendo con los plazos y condiciones establecidas en su política de devoluciones. La prenda fue enviada en perfecto estado, sin señales de uso o deterioro. Sin embargo, me han comunicado que no procederán ni a la devolución económica ni a la devolución de la chaqueta, alegando que el producto presentaba desperfectos. Esta afirmación no se corresponde con la realidad, ya que la prenda fue devuelta en las mismas condiciones en las que fue recibida. Solicito, por tanto, que revisen nuevamente el caso y me proporcionen una solución justa y conforme a la ley. Es inaceptable que no se me reembolse el importe abonado ni se me devuelva la prenda en cuestión, lo que constituye una vulneración de mis derechos como consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo o iniciar las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente,
Cremallera defectuosa en cazadora
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web la W5 Nix LF Chaqueta lifestyle para hombre. El 26 de noviembre hice un cambio de cazadora de L a M (era un regalo). Recibí el pedido el día 28 de noviembre. Poco después de un mes de estrenar la cazadora (dándole poco uso), la cremallera ha empezado a fallar por la parte inferior y no sube. Adjunto los siguientes documentos factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Irene Ferrero Fernández
Devolución importe producto defectuoso
Buenos días. El pasado mes de mayo realicé el pedido de unas gafas de ciclismo que fueron abiertas el 28/05. A los días y por el mero hecho de ir a sacarlas del la funda (dura) que Siroko mismo proporciona, éstas se rompieron en los laterales izquierdo y derecho de la montura. Mando fotos del producto y aunque indican que este problema no lo cubre la garantía, proceden a hacer un envío del producto con idénticas características. Este reclamo tiene lugar el 2 de julio y a los pocos días llegan las nuevas gafas. Con fecha de ayer 22 de julio, al solo intento de sacar la gafa de la nueva funda (dura nuevamente) que el mismo Siroko proporciona, la gafa se parte esta vez por el centro de la montura. Se reclama a la empresa y proponen hacer nuevo envío como excepción pues de nuevo se indica que la rotura no la cubre la garantía. Mi respuesta al respecto es que los productos vendidos no denotan calidad alguna y que no considero que un tercer envío sea una resolución adecuada. La nueva respuesta es, nuevamente, que Siroko no cubre este problema con la garantía de la gafa, y por lo tanto cierran el caso.Los daños que pudieron ser ocasionados en caso de caída practicando deporte con esta rotura al mínimo contacto son suficientes para no estar conforme con la inversión realizada.Reclamo el precio de la compra.Siroko confirma en varias ocasiones que localizan al cliente por el mail, el cuál referencio en el apartado anterior.Atentamente, Verónica