A. Z.
08/08/2026

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto adquirí en su página web SIROKO GIJON el producto SIA CULOTE CORTO MUJER Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: constancia del pago del producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
13/07/2026

Denegación de la devolución sin motivos

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio de 2026 adquirí en su página web https://www.siroko.com/es/ el producto Alamo-W Blue: Falda vaquera vuelo mujer. Una vez recibido, me lo probé y me quedaba grande, ya que siguiendo la guía de tallas de su web estaba justo en el medio entre la S y la M. Pedí el cambio por una talla S, ya que en la web indican que el cambio de talla es gratuito. Envié el producto en otro embalaje, pero en perfecto estado. No me llegó ninguna noticia de la empresa por ningún medio. Hoy 13 de julio contacto vía mail, y me dicen que me deniegan el cambio porque la falda no está en el mismo estado en que la enviaron, y me envían la foto que adjunto como "prueba". En la foto no se ve absolutamente ningún desperfecto ni signo de uso. Me dicen que, además de no cambiarme la falda, si quiero que me vuelvan a enviar la que yo compré en un primer momento (aunque no sea mi talla), tengo que contratar yo misma y pagar a la empresa de transportes. Si en 30 días no he tramitado ese nuevo envío, se quedan tanto la falda como mi dinero. Pero no se han molestado en avisarme de que no estaban tramitando el cambio: estaban esperando a que pasara el plazo para no darme ni el dinero ni el producto. Ya han pasado 15 días naturales y no me habían dicho nada. Adjunto la imagen de la falda que me enviaron desde la atención al cliente de Siroko como argumento o prueba de que la falda no está en perfecto estado. No tiene rotos, desperfectos, manchas, ni ningún signo de uso. Están incumpliendo sus políticas y vulnerando mis derechos como consumidora. SOLICITO, el envío del mismo producto en la talla S ya que he cumplido con todos los requisitos solicitados para el cambio gratuito. En caso de no ser posible, solicito un reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
29/01/2026

El producto recibido no es el que pedí

Estimados empresarios de SIROKO: Me pongo en contacto con vosotros también por aquí, ya que no recibo ningún tipo de respuesta ni solución por vuestra parte, lo que denota falta de profesionalidad y credibilidad. Esta reclamación se debe a que he hecho un pedido el 27 de enero (con número: 2674688) de una chaqueta de mujer talla M y me habéis enviado el modelo de hombre y la talla L, eso sí, empaquetado en una bolsa que pone “talla M”, no sé a quién pretendíais engañar. Además, en vuestra página indicáis que los cambios por talla son gratuitos, pero no dais una solución cuando enviáis una talla errónea, pues no me deja hacer el cambio de talla ya que figura que me llegó una talla M y ME LLEGÓ OTRA, y dudo que fuese una equivocación, porque entonces me permitiríais hacer el cambio igualmente y no tardaríais en responder. Tras leer muchos comentarios negativos sobre esto mismo, errores en las tallas/color/modelo de ropa…decidí fiarme ya que sois una empresa española, pero se ve que no sois de fiar. Espero y deseo que esta reclamación llegue a mucha gente y si están ante la duda de comprar en vuestra página web o no, no lo hagan. Dicho esto, espero una pronta respuesta para poder proceder con el cambio. Antes de devolver el producto quiero el reembolso o que me enviéis la talla que he pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
01/05/2025

HAN ENGAÑADO SOBRE LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as de Siroko: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una devolución realizada recientemente y que, hasta la fecha, no ha sido resuelta satisfactoriamente. El día 11 de Marzo, realicé la compra de una chaqueta a través de la tienda online Decathlon con la que trabajáis directamente en su plataforma, el número de pedido: [1101836822). Posteriormente, decidí devolverla cumpliendo con los plazos y condiciones establecidas en su política de devoluciones. La prenda fue enviada en perfecto estado, sin señales de uso o deterioro. Sin embargo, me han comunicado que no procederán ni a la devolución económica ni a la devolución de la chaqueta, alegando que el producto presentaba desperfectos. Esta afirmación no se corresponde con la realidad, ya que la prenda fue devuelta en las mismas condiciones en las que fue recibida. Solicito, por tanto, que revisen nuevamente el caso y me proporcionen una solución justa y conforme a la ley. Es inaceptable que no se me reembolse el importe abonado ni se me devuelva la prenda en cuestión, lo que constituye una vulneración de mis derechos como consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo o iniciar las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente,

I. F.
21/04/2025

Cremallera defectuosa en cazadora

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web la W5 Nix LF Chaqueta lifestyle para hombre. El 26 de noviembre hice un cambio de cazadora de L a M (era un regalo). Recibí el pedido el día 28 de noviembre. Poco después de un mes de estrenar la cazadora (dándole poco uso), la cremallera ha empezado a fallar por la parte inferior y no sube. Adjunto los siguientes documentos factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Irene Ferrero Fernández