No he recibido un pedido
Hola, El 4 de noviembre hicimos un pedido de Ideocalm (num pedido 632694), y aun lo hemos recibido. Hemos intentado ponernos en contacto varias veces por teléfono y a través de correo electrónico y no responden
El pedido no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha 31-10-25 adquirí en su página web farmaferoles.com 5 unidades de Blemil Plus 2 Optimum Evolution 1200 gr, Nuggela & Sule Champú al extracto de Cebolla Pack Duplo 2x 250 m y Xhekpon Crema Facial de colágeno antiarrugas, todo por un valor de 147,08€. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto equivocado sin respuesta a reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2025 adquirí en su página web "refortek.com.es" el producto "Topaz Photo AI 2025 Licencia Vitalicia". En la descripción del producto, en el apartado requisitos, se indica Windows o Mac y al pagar y hacer la descarga solo da opción de descargar el software para Windows. Mi ordenador es Mac por los que no me sirve la opción de descarga. Han pasado 15 días y lo he reclamado por correo en dos ocasiones sin haber obtenido ninguna respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y captura de pantalla con la descripción del producto en su web, en la que se indica que es válido para Mac SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, me devuelvan el importe facturado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de noviembre confirmé en la página web del shein dos paquetes diferentes pero con entrega combinada y urgentes: uno con o 0082900082909728577543 y el otro con numero 0082900082909728577543 El primer numero de paquete sí me llegó pero el otro nunca ha sido entregado. Han pasado 18 días y todavía no lo he recibido. Me llamaron el día 11 como que no estaba en casa, porque me encontraba trabajando, y quedé con el operador/repartidor el día de la entrega. Ése día nunca aparecieron, yo permanecí dentro de casa y nunca tocaron la puerta ni me llamaron por telefono. Hoy vi en su página web que me dejaron el paquete en un polígono, el cual está a más de 1h desde mi casa. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, capturas de pantalla de la única llamada recibida… SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Material Dañado
Recibí el material dañado y la empresa no se hace cargo de la recogida. Compré varios productos: - 2 mesita de noche (OK) - Mesa TV (Ok aunque tenia los bordes estropeado nos las hemos quedada) - Cama (madera rayada y la queremos devolver) - Sillas (no estaban del todo bien pero hemos decidido de quedarlas) - Mesa (un borde completamente destrozado) - Mesa auxiliares (OK) Hemos contactado varias veces para que vengan a recoger el material que me llegó dañado y no se quieren hacer cargo. El consumidor según ellos se tiene que hacer cargo del transporte de vuelta aunque los productos llegaron dañados y que no se podían utilizar.
Entrega de pedido
Hola realice un pedido el 17 de agosto del 2025 y supuestamente mi pedido estaba en stock y q llegaría en 6 días hábiles y nunca llegó el pedido llame, llame envíe mensajes y me contestaron que por motivos de mensajería mi pedido iba a tardar que no me daban fecha de entrega entonces envíe mensajes para que se cancele mi pedido y nada que me envían un mensaje que tengo q tener paciencia porque esto tiene demora y volví a llamar unas 50 veces y una de ellas me contestaron y me sugieren que cambia el color de móvil y que me llegaría en 15 días que no iba a tener problemas y llego el día y otra vez sin entrega han pasado ya 3 meses y ya e pagado 4 recibos y estoy llamando para que me den una solución y me dicen por mensaje que hay otra vez problema en almacén y no me dan otra fecha de entrega y q sino pida la devolución, y ahora estoy llamando enviando mensajes y nadie me da respuesta ni solución esto es inaceptable me siento impotente porque me siguen cobrando sin que me llegue el pedido
No se realiza la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre adquirí en Aliexpress el producto con número de seguimiento 297400000052403026 que fue depositado en el centro de reparto regional el día 8. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente y desde hace más de una semana me dicen que se me entregará en un plazo de 72 horas, lo cual es mentira, ya que ese plazo está más que cumplido. He solicitado el número de incidencia generada de alguna de las veces que he llamado. (102125690544 y AP00774193171483) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Buenos días, realicé un pedido con un costo de 77,32 euros con pago aceptado. A día de hoy sigo sin recibir el pedido. Solicité reembolso y como solución me dijeron que harían el reembolso de un producto y me enviarían el resto. Pero sigo sin ver pedido ni reembolso. Ruego se pongan en contacto conmigo. Saludos
No recibo mi rembolso
Realicé un pedido el 10/10/2025 a herbolario Medicinal. El 31/10/2025 me puse en contacto a través de correos electrónico, me dijeron q estaban sufriendo una rotura de stock. Lo cuál me creó dudas y pedí cancelar el pedido. Me dijeron q en un plazo de 3 a 7 días me harían el reembolso, lo cuál a fecha de hoy 17/11/2025 sigo esperando. Llevo días escribiendo correos y no recibo respuesta. Un saludo
No me han entregado el pedido
Hola realice un pedido en carrefour, el día 12 de noviembre me mandan un correo marcando el pedido como entregado, el paquete no ha sido entregado, se lo habrá robado el repartidor, me pongo en contacto con carrefour el día 13, me dicen que espere dos días a qué Amazon shipping que es la empresa de reparto de contestación, espero los dos días y vuelvo a llamar (día 15) y me dicen que no ha habido respuesta aún, que no saben lo que va a pasar con el pedido, les digo que entonces me han robado porque ni tengo el dinero ni el paquete y no saben contestarme, no tengo número de seguimiento de Amazon shipping para poder reclamar y en carrefour no me hacen caso. Número de pedido 73706222.