Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web Leroy MErlin el Aislamiento PREMIUM de Suelo laminado 30m2 ( L: 25m, A: 1,2) Esp.: 2mm. Barrera antihumedad, aislamiento acústico y nivelador. Apto suelo radiante. un plazo de entrega 07/07/2025, lo entregan hoy dia 10/07/25 abierto y roto . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, pues retraso en la instalacion Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, foto producto entregado SOLICITO devolución del importe abonado, mas indemnizacion por retraso con el trabajador que lo tiene que instalar mas las condiciones de entrega y tener que tirar producto para no devolverlo y retrasar mas la reforma. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de vehículo 2 horas tarde
Estimados/as señores/as: En fecha 7/07/2025 adquirí en su página web ocasión plus rental un vehículo en alquiler para el día 10 de julio. Nº de reserva:RJ129517 La recogida del coche era a las 9:30h de la mañana y me lo dieron dos horas más tarde, había seleccionado un vehículo de 7 plazas ya que éramos 6 personas y la única opción que me dieron fue entregarme un coche de 5 plazas...dejando a una persona fuera. No me ofrecieron ni un descuento ni nada por entregar el coche más tarde. Perdí toda la mañana de mi viaje, no pude aprovechar nada el día ya que en lugar de llegar a mi destino a las 11:00h llegue más tarde de las 13h. Solicito el reembolso de mis horas perdidas por la mala gestión de la empresa, que permiten a los clientes entregar el vehículo en otro lugar sabiendo que lo necesitan en otra oficina y que tienen que trasladar el vehículo para la recogida de otros clientes afectando a su hora de recogida. Sin otro particular, atentamente.
esperando un mando de repuesto
Hola, realicé el pedido de un repuesto de mando para mi ventilador de techo. Iniciamos el proceso a través de whats app, recibí un correo con la información, acepté y me explicaron como hacer el pago. Me confirmaron el 03/07 que recibieron la transferencia y ya no tengo más notícias. El teléfono dicen que no funciona, contacto por whats app, me responde una máquina y no hay manera de que me pase con un agente. Me indican a través de su línia de teléfono no operativa que tienen un formulario en su web, tal formulario no aparece en su web
Paquete extraviado
Hola, Recibí un email el 1 de julio en el que ponía que mi paquete se había entregado en la casa de mi vecina. Es un vecino, no lo tiene y en ese horario no estaba en casa. En ningún momento se me notificó a mí por lo que yo no autoricé esa entrega y no se hicieron los dos intentos que pone su web que hacen para entregármelo en mi domicilio a mí personalmente. Lo peor es que no hay un teléfono de atención al usuario y ahora es imposible localizar el paquete. Igualmente, el pedido es de Pull and Bear. Una empresa así no debería trabajar con una empresa de mensajería que cuenta con tan pésimo servicio.
Pedido Nº 3000140042
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Campana decorativa integrable Haier HAPY6CBS4BG Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido Nº 3000137656
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Horno compacto pirolitico Haier HWO45CO4P7B Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían el pedido.
Estimados señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L, allzone.es por incumplimiento en el plazo de entrega de un pedido realizado el día 17/05/2025. A continuación, detallo la información del pedido: Número de pedido: 725711090 Fecha de pedido: 17/05/2025 Método de pago: Tarjeta Redsys Importe total: 768,30 € Empresa de transporte: GLS Producto adquirido: Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris Estado actual: Envío en proceso desde el 14 de junio. He contactado varias veces por teléfono con el servicio de atención al cliente de la empresa desde el mes de junio. En cada ocasión me dan respuestas genéricas indicando que la empresa GLS no les da fecha de recogida. A día de ayer les he indicado que quiero cancelar el pedido y me dan largas de nuevo para la devolución del importe pagado. Me indican que se tiene que poner en contacto conmigo una persona para iniciar el proceso. A día de hoy, 10 de julio de 2025, han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra, sin que se haya producido la entrega ni se me haya ofrecido una solución satisfactoria (reembolso o sustitución). Esto supone un incumplimiento del contrato de compraventa conforme a la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que me asista en este proceso de reclamación y, en su caso, medie para que se me proporcione: La entrega inmediata del producto adquirido, o El reembolso íntegro del importe pagado (768,30 €), en caso de no poder garantizar una entrega en un plazo razonable. Adjunto captura del pedido y una de comunicaciones tipo que recibo por parte de SAC. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Producto no enviado y no contestan tikets ni llamadas
Estimados/as señores/as: En fecha 07/06/2025 adquirí en su página web www.xtremmedia.com el producto Zotac Gaming GeForce RTX 5070 Ti Solid Core OC White Edition Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, tikets de reclamación que han sido omitidos con numeración 20253, 20393 y 20512. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe 879,69€ al mismo número de tarjeta en la que se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola realicé dos pedidos con Temu, el viernes x la tarde la Empresa A Tu Hora Express, indica en su notificación la entrega, q es Falsa, no me han entregado nada, el comercio al q iba dirigido estaba cerrado en la hora q pone , adi como tamb es FALSO el DNI. Llamo x telefono y nadie lo coge y tenu dice q ya ha sido entregado. Necesito una solucion. Gracias
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio adquirí en su página web el producto infoclaraynico@gmail.com Han pasado 10 días y no lo he recibido. Pedido: #1771 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.