C. M.
25/11/2025

Entregas no realizadas/paquetes sin ubicacion

Estimados/as señores/as: En fecha 18.11.25 adquirí en su página web Alixpres el producto 325100000054830556 Han pasado 8 días y no solo no lo he recibido,sino que en el seguimiento indica entrega realizada,del día de ayer,24.11.25,con foto incluida,y a mí no se me ha entregado nada. He llamado a la central de la empresa repartidora,y me dicen que lo/s han dejado ,(pues son como 7 u 8 paquetes),en la oficina de GLS de la localidad. Llamo a tal lugar,y tampoco ni rastro de NINGUNO de ellos. Vuelvo a llamar a la central de nuevo,y me dicen que solo pueden realizar un aviso o reclamación y esperar,(pero son muchos paquetes y no me aclaran nada) No adjunto documentos porque soy nueva en todo esto y estoy un poco agobiada , pero necesito poner una reclamación a la empresa de reparto, por si mala gestión , reparto, atención, etc. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ruego disculpen las molestias. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.

T. S.

Pedido nº 3063274778152856

AliExpres En fecha02/11/2025 adquirí en su página web de Aliexpres el producto 360 Care Store Soporte de Insta360 X5 X4 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni entrega de el. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Sempere Mora.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. N.
25/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 05.11.2025 adquirí en su página web JUGUETTOS varios productos. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación de pedido Email de Correos donde dicen que le han dado información de mi pedido pero no hay mas seguimiento. Email donde se me indica que hasta que no hayan hablado con la agencia no me pueden devolver el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
25/11/2025

Nunca recibí el pedido quiero mi rembolso ya!

Deseo poner una reclamación a mediamarkt por las siguientes incidencias: El día 18 de noviembre realize una compra online Bosch model wqg245d0es por 599+29 de transporte a través de la web de mediamarkt desde entonces no e recibido el producto ni ninguna comunicación clara sobre su situación. He llamado a atención al cliente en numerosas ocasiones i finalmente se me informo de que no había stock del producto deseado I de que el repartidor no tenía este producto en su almacén . Está información no se me dió a conocer en ningún momento antes ni después de la compra. Ante está situación ayer día 24 de noviembre solicite telefónicamente la cancelación del pedido. Sin embargo mediamarkt no me ha enviado ningún correo o documento que confirme la cancelación del pedido, ni he recibido ninguna información sobre la devolución del importe abonado de 629 euros. Considero inaceptable que una compra no entregada después de esperar más de 1 setmana y cuyo pedido a sido cancelado no tenga confirmación escrita ni plazo de rembolso ,las gestiones verbales no pueden considerarse válidas como uncia vía de comunicación . Solicito a través de ustedes: 1. Confirmación por escrito de la cancelación del pedido 2. Rembolso íntegro e inmediato del importe pagado 3. Una explicación formal por parte de mediamarkt sobre la falta de información, retrasos y gestión del pedido Adjunto: Capturas pedido Comprobante de pago Etc

V. G.

Reembolso no realizado

Hola realicé un pedido el 03/11/2025, pedido que fue cobrado al momento, y cancelado poco después, sin ningún tipo de reembolso por parte de la empresa. Hemos intentado contactar con ellos varias veces via mail, ya que no es posible de otro modo, no obteniendo respuesta alguna. El pedido es el GVASMZAAJ.

E. H.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [28 de Octubre] adquirí en su página web [https://misteretro.com/] el producto [Tarjeta Juegos en Español V2.0 Anbernic 40XX V - 34XX PRO / 128 GB + 3900 JUEGOS] Han pasado [26] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Confirmación del pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Retraso

El 11 de noviembre compré la oferta que aparece en la página de la OCU; pensé que al ser una recomendación de la OCU iría todo bien. A la fecha 25/11/25 aún no he recibido las balizas compradas 2. Solo he recibido un email con la factura. Realmente me parece impresionante la desinformación. No responden ni a emails ni el telefono.

M. G.

entrega del paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre estoy esperando el reparto de un paquete y Han pasado 3 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. mi seguimiento es 064890000054878206 mi nombre es Silvia Maria Solicito la entrega de mi paquete ya que no se ponen en contacto conmigo y no vienen porque llevo esperando en casa desde el viernes 21 de noviembre y no hacen la entrega

R. F.

Pedido no entregado

Buenos días. Tras más de 17 intentos de contacto telefónico con la empresa de transporte CTT Express comunico por esta vía la NO entrega de un pedido realizado. En el seguimiento de pedido aparece “Entregado” a una hora en la que en la dirección de destino no había nadie en el domicilio y mi firma absolutamente falsificada. Además los dígitos del DNI que aparecen en la recogida no corresponden a los míos. Tras haberles hecho llegar un correo electrónico exponiendo la incidencia, continúan alegando que el pedido ha sido entregado. Agradecería una solución en la mayor brevedad posible.

M. P.

RETRASO ENTREGA DEL COCHE

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre adquirí en su página web flexicar.es el producto vehículo MG modelo eHSE de segunda mano, por un valor de 20.980,00€ con garantía premium incluida. La referencia de la compra es vHIUxRykKx. Han pasado 47 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El concesionario dice estar matriculando el coche desde dicha fecha, no obstante, no se comunican conmigo y no atienden mis llamadas. El plazo de entrega de coches es de 30 días. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además del retraso, el servicio de ventas de la sucursal Malaga 2 o Puerta de Málaga de Flexicar no atiende mis llamadas y no comunican el estado de la matriculación. y fecha prevista de entrega. Tampoco contestan del único canal existente para atención al cliente (clientes@flexicar.es). después de enviar en el último mes 4 emails. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comprobante de reserva, comprobante de pago al contado del vehículo y emails destinados a atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la cancelación de la compra y la devolución del del importe abonado más un 10% del importe por daños. Sin otro particular, atentamente.