Hola, realizé un pedido online, el dia 22 de julio, con fecha de entrega el 30 de julio.
Ref pedido VT1648621378308-01#A, el cual no he recibido, ni la devolucion del importe pagado.
Haciendo el seguimiento del pedido, reciben la mercancia en Ontime, Sax, el dia 30 de julio, hablo con ellos para saber ¿cuándo lo entregarán ó si lo puedo recoger personalmente? puesto que el instalador se va de vacaciones y solo me lo puede instalar el 6 de agosto, a lo que me informa la empresa de transportes, que el pedido está en sus intalaciones, pero que la entrega está bloqueada, que hable con embargos a lo bestia, quienes me dicen que espere, el problema es de ruta del transportista.
Ontime, me dice que eso no es asi, que hable otra vez con embargos a lo bestia, quienes me siguen diciendo que espere, a lo que yo les digo que si no me lo entregan, que me han el reemboso, puesto que no lo recibo. Con fecha 11 de agosto Ontime, devuelve el producto, por petición de embatgos a lo bestia, que me dicen que cuando lo reciban, me devolveran el dinero. Estamos a 19 de agosto, y no me han solucionado nada, y sin recibir mi dinero.