M. N.

Leroy Merlin pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Junio adquirí en su página web unos sofas, correspondiente al pedido número 25175L33607-1 Recibí el pedido incompleto a falta de los cojines del sofá de tres plazas y llevo reclamándolo en su teléfono de atención al cliente, en sucesivas ocasiones. desde el dia 25, reclamación número 891336. Ha pasado casi un mes y no lo he recibido todavía. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido Pantallazo correo recibido informando de la entrega de los cojines faltantes el 14 de julio. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Maribel Albarrán Nicolás

C. P.
15/07/2025

Pedido cancelado sin notificación, sin entrega y sin devolución del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su página web https://www.naturitas.es/ los siguientes productos: 1 unidad de Betaína HCL con Pepsina (180 cápsulas) 2 unidades de Shiro Miso Bio sin pasteurizar 3 unidades de Vinagre de manzana sin filtrar Bio Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y, además se ha cancelado el pedido sin ningún tipo de notificación y no es posible contactar con ustedes ya que no atienden el teléfono (919019101) ni responden a los más de 5 mails que les he enviado a info@naturitas.es (solo envían mails automáticos diciendo que "tienen pendiente una respuesta". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, ejemplo de correo electrónico automático donde Naturitas indica que tiene pendiente la respuesta, e imagen con la fecha de entrega prevista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Entrega de prenda pendiente

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2025 adquirí en su página web, cinco productos. el producto […...] Han pasado 28 días y he recibido 4 productos y 1 es faltante aun. He abierto una incidencia telefonica con ustedes y una incidencia por escrito y aun no lo he recibido respuesta alguna. Sin embargo, me han cobrado desde junio los 5 articulos. Puedo adjuntar los siguientes documentos: PEDIDO REF. 101151635 del 24/06 y ALBARAN DE ENTREGA ref. 843294401011516359 asi como los correos electrónicos enviados SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Compra no entregada

El pasado 8.7.2025 compré 4 ventiladores en su web. Solo he recibido 2 y llevo desde entonces intentado contactar por todos los medios posibles con ellos. No responden a los emails enviados a su direccion de atencion al cliente. (hi@mellerware.com) No contestan a las llamadas al telefono indicado en su web (945551246) He mandado mas de 10 emails y siguen sin responder, me siento engañado y desprotegido.

X. A.

Problema con el transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2025 adquirí en su página web el producto HAIER HTW5618CNMG Han pasado 10 días y no lo he recibido. El día viernes 11 se intentó la entrega y la empresa de transportes se equivocó de dirección (los datos introducidos eran correctos, pusieron paseo en vez de pasaje y fueron a otra parte de Barcelona). Cuando les notifiqué el error vía telefónica a los transportistas, bloquearon mi número de teléfono y no puedo volver a comunicarme. MediaMarkt no da soluciones ni sabe cuando la empresa hará el envío. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/07/2025

No he recibido el producto adquirido.

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web www.manufacturasgijon.com el producto TV OLED 42" LG OLED 42C45LA y lo pagué ese mismo día mediante transferencia bancaria. Han pasado cinco días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No cogen el teléfono ni contestan a los correos enviados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de la transferencia y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. D.

Ni producto ni dinero

Hola. Realice un pedido a traves de marketplace de un frigorífico con envio urgente. Han pasado 11 dias y no ha llegado si llamas a la empresa que lo envia te dicen que sin problema que ya esta y si llamas a carrefour se lavan las manos completamente y te remiten a la empresa. He solicitado mi nevera o mi dinero y nadie hace nada. Yo sigo sin frigorifico en madrid a 40 grados con niños pequeños durante cadi 2 semanas. Solicito ya sin mas demora una solucion a este problema. Mi frigorifico mi dinero para poder comprar otro, uno de sustitucion yo que se. Una solucion ya

V. M.

Pedido nunca recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [……30 de junio.] adquirí en su página web [….] el producto […..y nunca llegó .]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
14/07/2025
POPEYES

PEDIDO NO ENTREGADO Y NO REEMBOLSADO

Hola, realice un perdido el pasado 05 de julio que nunca fue entregado al POPEYES del PARQUE COMERCIAL LA ABADIA. La hora del pedido sería aproximadamente las 21:30 y se fue alargando la hora de entrega hasta las 23:40 h que en la app puso que el pedido se habia entregado, cosa que no es cierta. Al hablar con el establecimiento me comentaron que no habian realizado ningun pedido de GLOVO ese día y que reclamara reembolso a GLOVO, por el contrario al dia siguiente me dice el establecimiento (POPEYES) que si habia entrado el pedido pero que ningun repartidor fue a por el pedido y se acabo tirando. Desde GLOVO dicen que los repartidores son del local y ellos son los que me tienen que ayudar. Es decir cada uno da la responsabilidad a la otra parte y el caso que a mi nunca me llego el pedido y nadie me reembolsa los 88,28 € que pague desde la app de glovo. Saludos!!

A. R.
14/07/2025