Error entrega pedido

Entrega

X. J.

A: Regalos Miguel

19/08/2026

El día 12-03-2026 adquirí a la empresa Regalos Miguel una mesita de noche y una estantería a través de su página web https://www.regalosmiguel.com/. En el momento de la compra, ambos productos se encontraban sin stock y la empresa me informó de que la entrega se realizaría durante el mes de junio. Llegado el mes de junio, únicamente recibí la estantería, sin que la empresa me informara de la fecha prevista de entrega de la mesita de noche, que todavía no había sido entregada. El día 09-04-2026 estaba pendiente de recibir dos paquetes distintos: uno de la empresa Stradivarius y otro de Regalos Miguel correspondiente a la mesita de noche adquirida. La entrega se gestionó a través de la empresa de transporte GLS, mediante un punto de recogida situado en Canet de Mar (Barcelona). El paquete fue recogido por mi marido en mi representación. Sin embargo, en el punto de recogida únicamente le entregaron un solo paquete, que posteriormente se comprobó que correspondía a un pedido de Stradivarius. Por tanto, se produjo un evidente error en el proceso de entrega, posiblemente derivado de un cruce de albaranes o de una identificación incorrecta de los envíos, puesto que en el mismo punto de recogida había dos paquetes a mi nombre. Posteriormente, tras ponerme en contacto con GLS, se me informó de que en la documentación relativa a la entrega consta un número de DNI que corresponde al de mi marido. La empresa reclamada sostiene que, en una conversación telefónica, yo misma indiqué que había sido mi marido quien había recogido el paquete y que en el albarán de entrega figura mi nombre junto con una firma que no corresponde ni a la mía ni a la de mi marido. Asimismo, manifiesta que debería haber reclamado en el momento en que detecté la incidencia y que ha intentado gestionarla con la agencia de transporte sin éxito. A pesar de estas alegaciones, el hecho objetivo es que la mesita de noche que adquirí y pagué nunca ha sido entregada ni ha llegado a mi posesión. Mi relación contractual es exclusivamente con la empresa vendedora, Regalos Miguel, y no con la empresa de transporte. En consecuencia, corresponde a la empresa reclamada garantizar la correcta entrega del producto adquirido y responder ante cualquier incidencia producida durante el transporte, sin que estas circunstancias puedan perjudicar mis derechos como consumidora. He requerido reiteradamente a la empresa, mediante correo electrónico, que proceda a la entrega del producto adquirido o, subsidiariamente, al reembolso íntegro del importe abonado. Hasta la fecha, no he obtenido ninguna solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, solicito que el organismo competente requiera a la empresa reclamada para que cumpla sus obligaciones contractuales, procediendo a la entrega del producto o a la devolución de las cantidades abonadas, así como que adopte las medidas que considere oportunas en defensa de los derechos de las personas consumidoras. Solicito que la empresa Regalos Miguel: Proceda a la entrega de la mesita de noche adquirida en perfectas condiciones; o bien, Devuelva íntegramente el importe abonado por dicho producto. Asuma cualquier responsabilidad derivada de la falta de entrega de la mercancía, dado que el contrato de compraventa se formalizó con dicha empresa y no con la empresa de transporte.

Regalos Miguel

A: X. J.

20/08/2026

Estimados Sres: Nos ponemos en contacto con su organización en relación a la reclamación presentada por la Sra. Eulalia Puigmartí Sánchez sobre la compra de una mesita de noche realizada en nuestro portal web. En primer lugar, deseamos manifestar nuestro compromiso con el cumplimiento estricto de la normativa de defensa del consumidor y con la satisfacción de nuestros clientes. Con fecha 09/04/2026, la agencia de transportes GLS nos facilitó el comprobante de entrega (POD) correspondiente a la mesita de noche, donde constaba la entrega realizada en el punto de recogida asignado. Tras la reclamación formulada por la clienta indicando la falta de recepción del bulto y un posible cruce de paquetes en el ParcelShop con un tercero, abrimos una incidencia de investigación con GLS. - Propuesta de Resolución: Con el fin de dar una solución inmediata a esta incidencia y dar por concluida la vía de reclamación, ofrecemos a la Sra. Puigmartí las siguientes opciones (a su elección): - Opción A (Reposición): Envío urgente y sin coste adicional de una nueva mesita de noche en perfectas condiciones a su domicilio habitual. - Opción B (Reembolso): Reembolso íntegro del importe abonado por la mesita de noche, ascendiente a 39,95 € (IVA incluido), a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Rogamos trasladen esta propuesta a la reclamante para que nos indique su preferencia y proceder de manera inmediata. Atentamente, __ Mario Teruel Tlf.958 52 50 00 info@regalosmiguel.com El mié, 19 ago 2026 a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió: