A. C.

PRODUCTO NO LLEGA Y NO SABEN DONDE ESTA

Realice un pedido en MIRAVIA, el 4/7/2025, con entrega el 15/07/2025, pero no llega. He enviado email, pero tampoco dan solucion. He llamado la telf 911677998, que es el que abrieron la incidencia, pero sigue igual. Ahora me dicen que llame al telf 911674707, pero no contestan, y cuelgan. Quiero cancelar el pedido por no entrega en los plazos acordados, y por mala gestions de atencion al cliente, totalmente nefasta. Quiero la devolucion del importe. Saludos Adjunto pedido y email.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. A.
18/07/2025

Pedido entregado a otra persona

El pasado lunes 14 de julio de 2025 tenía pendiente recibir un paquete por parte de Celeritas. A las 18:20 recibo un mensaje por parte de la empresa diciendo que el pedido ha sido entregado. La sorpresa viene cuando entro en el enlace de seguimiento y, efectivamente, aparece como entregado a las 18:04, ¿dónde? No lo saben ni ellos ni nosotros porque no hemos recibido ningún paquete. En ese mismo momento, contacto vía chat con Zalando para informarles del problema y, tras varios intentos de hablar con ellos debido a su escaso tiempo de espera para poder escribir el problema (30 segundos te dan) y protocolos contradictorios y diferentes según con quien hablases, consigo que, por correo electrónico, me pasen la declaración legal vinculante para acreditar que no habíamos recibido el paquete y que pudieran empezar, de este modo, con su “investigación”. Ese mismo documento se le envía al cabo de una hora y, en ese mismo instante prácticamente, recibo la confirmación de que se ha enviado y se ha iniciado dicha investigación cuya respuesta puede retrasarse hasta 5 días hábiles. También contacte con Celeritas para que supieran esto y, ayer, día 17 de julio me confirmaron lo que todos sabíamos: no sabían dónde habían entregado el paquete y no podían hacer nada. Además, hace 3 días me dijeron los 3 últimos dígitos y la letra del DNI de la persona que lo cogió y, obviamente, no coincidía con la del destinatario correcto. Llevo desde que Celeritas me dijo los dígitos del DNI de la persona que cogió el paquete intentando que Zalando me lo reembolse puesto que, desde hace 3 días, sé que quien ha cogido el paquete es una persona ajena que no conocemos y que no lo vamos a recuperar y mucho menos ellos. Zalando me ignora sistemáticamente con mensajes tipo idénticos y ahora dicen que los 5 días hábiles terminan el miércoles que viene día 23 de julio cuando la investigación, según me aportaron por correo, la iniciaron el mismo lunes 14. Si yo tengo la información de Celeritas, ¿ellos también, no? Era evidente de todos modos que ese paquete estaba perdido desde el momento en el que no se entregó a la persona correcta. Me siento frustrada por la mala atención al cliente que he recibido por parte de Zalando. Soy clienta habitual desde hace 5 años y nunca he dado ningún problema. Quiero, y tengo derecho a pedirlo, el reembolso de los 72€ que costó la compra en el mismo método de pago en la que se hizo.

A. T.
18/07/2025

Reembolso del dinero e indemnización por molestias, retrasos, falta de atención, mentiras y tiempo

Estimados/as señores/as: En fecha [17/06/2025] adquirí en su página web [allzone] el producto [xiaomi15 12 GB 512mb] Han pasado 31 días desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

Problema con la entrega

Hola, no he recibido los paquetes 150530 y 151186, que pedí el 6 de junio de 2025 y 7 de junio de 2025, cuando pone que el pedido estaría el 6 y 7 de julio de 2025, visto con el retraso me puse en contacto para hablar con ellos y solo recibí las siguientes respuestas, texto de parte de Zentral "estamos ultimando", " en breves sale, estamos ultimando detalles", "hubo un retraso estamos ultimando detalles y revisando para mandarlo" entre otros más "ultimando"... Les pedí por favor que me dieran una fecha exacta con el pedido exacto y desearía por favor que sea algo exacto, ya que me dijeron que en la semana del 14 al 20 estarían las camisetas y estamos a viernes 18 y yo todavía no he obtenido ninguna respuesta coherente y paquete con ambos pedidos... Por favor les pido a Zentral si pudieran ser más concretos con las fechas y no decir ultimando ni etc... Gracias

J. A.

Entrega no efectuada

Hola, el pasado 25 de junio de 2025 el repartidor de Zeleris de la localidad de Benidorm, que no pudo entregar el dispositivo Movistar que yo había encargado, ya que yo estaba en ese momento en Madrid, indicó erróneamente, que dicho dispositivo me fue entregado, generándome múltiples problemas con Movistar, ya que para Movistar el dispositivo aparece como entregado lo cual es falso y me piden que dé de baja el servicio y que me cobran el dispositivo que yo no puedo devolver porque nunca he recibido. Solicito la localización de dicho dispositivo, un router radio Internet, y la entrega del mismo en mi domicilio de (Benidorm), previa cita para verificar que yo esté en ese domicilio

A. M.

aparece como entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025] adquirí en su página web [….] el producto ASUS Monitor de juegos TUF Gaming VG27AQML1A 27" (QHD (2560x1440), overclock de hasta 260Hz (240Hz nativo), ELMB Sync, FreeSync Premium, 1ms (GTG), Overdrive Variable, 100% sRGB, DisplayHDR 400) y Utopia Bedding Juego de Sabanas 3 Piezas 90x190 - Poliéster Microfibra Cepillada - Sábana Bajera, Sábana Plana y 1 Funda de Almohada 50x75 (Cama 90, Azul Marino) Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
18/07/2025

Me aparece como entregado y no esta aqui

Hize un pedido me tenia que llegar el martes y aparece como entregado y yo no lo tengo,ahora se niegan a devolverme el dinero.

G. A.

PEDIDO NUNCA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio de 2025 recibí un correo de confirmacion de entrega de mi pedido. Ese pedido nunca fue entregado, ya que yo me encontraba en la dirección a esa hora. Al pedir respuestas, vuestro Chat me ha mandado el recibo de la entrega (adjunto), donde se falsificó mi firma y se usó un número de DNI que no se corresponde al mio. SOLICITO la entrega de mi pedido y la devolución del doble del importe abonado por daños causados. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
18/07/2025

Pedido que nunca llega no se reembolsa

Bueno, para comenzar, desde que nos hemos mudado a Madrid el servicio de Uber Eats es una completa basura. Los repartidores, con toda la mala fe del mundo, se compinchan para traer únicamente 1 bolsa cada uno, dedicándose a llamar de forma masiva y a la vez al teléfono, en lugar de usar elementos como el chat. Por supuesto, en compras de mas de 50€, lo que te encuentras son productos hechos una basura, o directamente que no aparecen. Estos pedidos han de ser reclamados porque yo no le voy a regalar a absolutamente nadie ni mi comida ni mi dinero. Pues esto mismo ha sucedido con mas de 3 pedidos en menos de 3 días. Yo pago mi suscripción a uber one, precisamente porque vivimos en una zona donde los supermercados se encuentran bastante alejados, y es prácticamente imposible para nosotros sin un vehículo poder comprar nada. De ahí que usemos uber. Visto lo visto, ya no solo no vamos a pedir mas, sino que el otro día 14 de Julio, nos encontramos con la siguiente situación: Hacemos un pedido de un total de 53,69.€ Este pedido que se hizo a las 10 de la mañana, no llegó jamás. Llegando a esperar mas de 4 horas para el veredicto de "Pedido cancelado". El repartidor, llamado Juan José, por supuesto, de origen extranjero, al igual que todos los que parecen trabajar en esta plataforma podrida, me llamó en 3 ocasiones. En las 3, mi tono era el mismo, enfadado y exigiendo explicaciones. Para lo cual, Juan José, simplemente colgaba y no me respondía nada. En una última ocasión, menos mal, grabé parte de la intervención, ya que no entendía que carajo estaba sucediendo con estos personajes. El repartidor llegó a venir a la puerta sin llegar a hacer nunca una llamada al portal, para mi sorpresa cuando bajé, o se había escondido o algo por el estilo. Ridículo si me preguntan. Le llamaba, contestaba y colgaba. Luego entendí que lo que estaban haciendo era atrasar todo lo posible mi pedido, para no hacer entrega y quedárselo. Es lo que tiene ser un muerto de hambre, a la vista está. Cuando inicio mi reclamación en uber eats, insistiendo múltiples veces en que se me de una solución, me dicen que POR MULTIPLES SOLICITUDES DE REEMBOLSO, no me aceptan este. Casualmente, el que concretamente es UN PEDIDO COMPLETO. No me dejan aportar pruebas, no me dan un correo para reclamar. Absolutamente nada. Cierran mi reclamación en el apartado de ayuda y me obligan a volver a abrirlo. Por supuesto, los 50 y pico euros los quiero en mi cuenta y me encargaré sea como sea de que estos vuelvan a mi. No usen uber eats. Está lleno de muertos de hambre disfrazados de repartidores.

M. F.
18/07/2025

cancelación de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio adquirí y pagué en ALLZONE el producto un iphone 16 e Negro Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El 30 de junio remití e mail . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Cancelé el pedido por incumplimiento de plazos el día 4 de julio. He remitido 15 e mails, recibiendo únicamente respuestas automáticas. Después de cientos de intentos contacté por teléfono el día 11 de julio y la persona que me atendió me dijo que la cancelación estaba hecha y que me devolverían el dinero en 48-72 horas. Pues nada, ni móvil no dinero. he tenido que adquirir otro ya que es mi herramienta de trabajo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, pertinente sanción a la empresa y publicación de la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…