G. C.
13/06/2024

El articulo no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2024 adquirí en su página web “mascotagadget.com” el producto “Cama antiestrés mascotas” por duplicado, en color azul y en color gris. Han pasado 4 meses y solo he recibido 1 de los 2 artículos comprados, concretamente la cama azul Adjunto los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido - Correo de envío de uno de los artículos - Correo del estado del envío del otro artículo - Fecha de entrega estimada del artículo que no ha llegado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
13/06/2024

Falta un producto en mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2024 adquirí en su página web https://womensecret.com/es/es el producto Pack 3 braguitas anchas amarillo , Color: amarillo , Talla: L , Braguitas referencia 49374870504. He recibido el paquete del pedido 16157668 pero falta el producto que anteriormente menciono. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra Fotos del interior del paquete Confirmación de envío del producto SOLICITO se me haga devolución del importe pagado por el producto. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
13/06/2024

WALLAPOP - El producto comprado y recibido no corresponde al publicado

Estimados/as señores/as: En fecha 19-MAYO-2024 adquirí en su aplicación (Wallappop) el producto "Moldura, Listón para VW T6¨ por el vendedor "ViajeenXXXX" (Privacidad). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, distinto a la que se publicaba en el anuncio. El producto especificado en el anuncio hace referencia a una tira embellecedora que se coloca en el portón trasero para modelos de furganeta Volkswagen T6. El anuncio que especifica el vendedor expresa que es una tira cromada. El Cromo es un material costoso por defecto. El vendedorha publicado el texto que publica Volkswagen en su web que corresponde a una tira cromada (metálica y rígida). El producto que el vendedor ha publicado en la plataforma Wallapop, vendido y me ha llegado a mi domicilio NO se corresponde. He recibido una tira embellecedora de PLÁSTICO (no metal) y NO CROMADA (la base es material plata y NO cromo). El anuncio es erróneo y no se corresponde lo que he recibido . Como buen cliente de wallapop (pueden verificar mis reseñas y mi historial), he pagado un seguro por si acaso había algún problema con el producto y éste es el caso de forma que mis derechos también tienen ser escuchados para ser protegido por lo que considero una estafa (el producto recibido no es una tira de CROMO (metal) sino un plástico). He procedido a abrir una disputa en Wallapop que no ha sido procesada adecuadamente y también he enviado como 3 emails a todas las direcciones de soporte de Wallapop que he podido encontrar en la misma aplicación y através de búsquedas en internet sin NINGUNA respuesta de forma que me he visto obligado a defender mis derechos a través de una organización tan seria como la OCU y que confío que será atendida/escuchada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: E-mail con trazabilidad de todos los intentos que he realizado para contactar Wallapop incluyendo la referencia del anuncio del artículo. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o se me devuelva el importe (57,93 Eurs). Recuerdo a Wallapop que contraté el seguro por el que debería estar protegido para este caso y no haber tenido que recurrir a la OCU. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no llega. Comunicación con la empresa infructuosa.

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/24 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com varios productos. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

El pedido no llega quiero mi reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio del 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com varios productos con el número de pedido BEAKUVXBW Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
13/06/2024

Pago del vehículo hecho y dos semanas después sigo sin fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2024 hice el pago del 100% del importe del vehículo. Se me aseguró que máximo plazo de 7 días lo tendría disponible. 16 días después, pese haber insistido prácticamente a diario en tener al menos una fecha de entrega, el contacto sigue dandome largas y sin contestar a las llamadas. Aún insistiendo en que necesito el coche de forma urgente. Exijo una compensación en la devolución de un año de garantía por la pésima gestión y trato que estoy sufriendo.

V. F.
Pixum

Álbum de fotos no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de mayo de 2024 adquirí en su página web pixum.es un álbum de fotos. Han pasado 34 días y no lo he recibido. Les he escrito ya dos e-mails, uno hace cuatro días y otro ayer. Todavía no me han respondido. Adjunto los siguientes documentos: Tengo capturas de pantalla del seguimiento de mi pedido, en la página web, en la que hace más de tres semanas que está en tránsito. Y nadie me informa de lo que pasa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Por favor, es urgente, hay fotos de mis hijas y yo no sé dónde está ese álbum. Sin otro particular, atentamente. Mónica

F. G.
13/06/2024

El producto no llega, no responden ni hacen devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [04/04/2023 ] adquirí en su página web [mikusanime.com] el producto [2 set de 4 frutas de One Piece] Han pasado [75] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Factura de la compra y captura de mensajes enviados] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Envío incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/24 adquirí a través de la web mediamarkt el producto Plancha Horizontal Fast&Furious 5040 Absolute y Un secador, con fecha de entrega antes del 14 de junio. Tras notificarseme que ambos habían sido enviados a través de Seur sólo se me hizo llegar el secador ayer 12 de junio. Tras varias llamadas obtengo la información de que la plancha no ha sido enviada en el mismo pedido, y que además no se me hará llegar en la fecha de entrega señalada. No se me informó de nada de esto previamente Adjunto los siguientes documentos: factura, notificación del envío de Ambos productos en una misma entrega, y captura de pantalla de que en ese envío de seur sólo o se cursó un paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto en la fecha indicada (mañana 14 de junio) y de lo contrario que se me abone de inmediato el importe Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
12/06/2024
VICTORIA SECRET

FALTAN VARIOS ARTÍCULOS

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Abril adquirí en su página web varios productos a los que hace referencia el pedido con número E029946307 Han pasado más de 40 días y no lo he recibido parcialmente. Me comuniqué con el comercio por medio de su chat en su página web estadounidense al no conseguir contactar con ellos por chat en su dominio español. Tampoco había un teléfono al cual dirigirme; en el chat en inglés con el dominio .com me indicaron que era un problema de almacén y que enviase los detalles por correo electrónico para tramitar reembolso pidiéndome encarecidamente además disculpas. Gracias. Un saludo. SOLICITO se me haga el reembolso de mi pedido, al menos de los artículos no recibidos ya que ni tuve la posibilidad de devolver aquello recibido que no me gustaba o convencía. Sin otro particular, atentamente.