S. C.
26/07/2025

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio del 2025 adquirí en su página web almadelinoes.com el vestido Rocio y el bolso Gabriela. Pedido #72521 y #72520. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos pendientes el día 23-5-2025 SOLICITO se me haga entrega de los productos correcto con recogida del equivocado o reembolso de lo pagado por ellos Sin otro particular, atentamente.

Quiero la devolución del dinero de un producto pagado no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página web Create store.] el producto tostador TOAST RETRO color terracota pequeño.] Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
ArkamGym

No me ha llegado el pedido después de casi 2 meses.

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo adquirí en su página web "https://arkamgym.com" los productos "Pantalones cortos Berserk v3", " Camiseta compresión de Spiderman" y "Camiseta compresión de Fear Of God" por el importe de 63 Euros. Han pasado un total de 57 días y no lo he recibido. He escrito a atención al cliente de la página web 2 veces, he enviado un correo a la empresa y hasta he escrito a la cuenta promocional de TIKTOK al dueño de la tienda para intentar obtener una respuesta pero lleva 2 MESES sin responderme y el pedido sigue en estado de procesando. Pongo una reclamación en la OCU como último recurso antes de empezar un proceso legal contra el dueño de la tienda. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de la confirmación del pedido, correo electrónico con la confirmación de pedido y la factura. SOLICITO que se me devuelvan los 63 EUROS al completo a la tarjeta con la que realicé la compra, y si hubiera algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero que podamos solucionar el problema en buenos términos. Muchas gracias.

A. M.

NO ENTREGA DE PRODUCTOS ADQUIRIDOS

Producto adquirido a la empresa ALMA DE LINO no enviado y no devuelto su importe ante la reclamación no atendida En fecha de 29 de junio de 2025 adquirí a la empresa o marca comercial ALMA DE LINO a través de su página web almadelino dos vestidos. Tras recibir un correo avisando de la recepción del pedido se remitió por mi parte un mail al oficial indicado en la página web de La empresa o marca ALMA DE LINO en el que se advertí de que dicho pedido no había sido recibido pese a haberse informado de lo contrario. A partir de ahí se cruzaron sucesivos correos ante mi insistencia en no haber recibido dicho pedido. Han pasado 26 días desde la adquisición sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso hasta que, tras numerosas reclamaciones, en la última de las cuales solicito el reintegro del abono efectuado, recibo el 24 de julio del presente un mail con el siguiente contenido: “Lamentamos informarte que hemos recibido notificación de que tu pedido ha sido entregado en un lugar incorrecto. Queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto haya causado. Como resultado, hemos tomado medidas inmediatas para resolver esta situación. Nos complace informarte que hemos procesado un nuevo envío de tu pedido y lo hemos programado para ser entregado en la dirección correcta. Este nuevo envío es completamente gratuito y no requerirá ningún cargo adicional de tu parte. Valoramos tu satisfacción como cliente y nos esforzamos por brindarte el mejor servicio posible. Apreciamos tu comprensión y paciencia en este asunto. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. (...) Atención al cliente. Alma de Lino. 💜” Dada la nefasta actuación por parte de la supuesta empresa y el período transcurrido ya no estoy interesado en la compra de dichos productos y requiero la devolución de su importe a la mayor brevedad. Los datos personales que en su caso se deriven son contenido del envío y acreditan el mismo por parte de las personas responsables de su emisión y ello en el interés legítimo en satisfacer mis derechos como en cumplimiento de obligaciones legales amparadas en la presente reclamación, de conformidad con los artículos 6.1.f) y c) del Reglamento (UE) 67972016, General de protección de Datos. Fecha: 25 de julio de 2025

E. K.

SIEMPRE LO MISMO CON ESTOS HDP

Lo mismo de siempre con estos la***drones, se quedan con los paquetes, dicen que estabas ausente o cualquier excusa, ellos esperan que reclames a Temu para que te hagan el reembolso del pedido, despues de haber estado esperando un mes que te llegara, y ellos se quedan con los paquetes y tan campantes. Esta es la segunda vez que pasa. Obviamente que despues de ver que practicamente todos los días hay gente reclamándo, es porque hay gato encerrado, esta gente se han montado un negocio robando los paquetes y luego se ve que los revenden por ahi para sacar mas beneficio todavía. Lo que tiene que hacer la gente es reclamar a Temu o la empresa que sea donde lo hayan comprado, para que Temu al ver tantas reclamaciones sobre esta empresa dejen de trabajar con esta gentuz* y se les acabe el chollo. SI ALGUIEN LEE ESTO, RECLAMAD A TEMU PARA QUE TENGAN CONSTANCIA DE CADA CASO

A. P.

Pedido entregado en un punto de recogida a 2h de la dirección de entrega

EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO O QUE SE ENVIE DE VERDAD EL PEDIDO A MI DOMICILIO. Cómo me digáis de nuevo que tengo que esperar al día 4 de agosto a qué a SEUR LE DE LA GANA DE RECOGER EL PEDIDO Y LLEVARLO A VUESTRO ALMACEN Y DE AHI 12 DIAS LABORABLES PARA QUE ME HAGAIS LA DEVOLUCIÓN Y LUEGO 10 DIAS PARA QUE EL BANCO ME DEVUELVA EL DINERO, DECIDME COMO PONGO UNA RECLAMACIÓN DE VERDAD Y QUE NO SEA IR A UNA TIENDA FISICA, PORQUE NO TIENE SENTIDO. LO QUE NO TENEIS ES UNA BUENA ATENCIÓN SL CLIENTE NI UNA BUENA MENSAJERIA. Puede alguien explicarme por qué pido un envío con dirección MALAGA CENTRO Y LLEGA A SAN PEDRO DE ALCÁNTARA?? A 100KM PARA QUE LO RECOJA??? 1° no se me entrega pq dicen que es imposible, mentira, ESTABA EN CASA. 2° me dan a elegir un punto de entrega lo escojo cerca de mi casa y me dicen a los dos días que no lo pueden entregar porque NO VIVO AHI. SI ES UN PUNTO DE RECOGIDA QUE ES UNA PAPELERÍA, COMO VOY A VIVIR AHI?? QUE NO LE VENDRIA BIEN EL HORARIO AL REPARTIDOR, NO? 3° ELIJO OTRO PUNTO DE ENTREGA CON CODIGO POSTAL IGUAL QUE EL MIO PORQUE ES LA UNICA OPCIÓN QUE ME DAIS... 4° Una semana después lo entregáis donde os da la gana, a 100km del lugar de destino. ENCIMA LLAMO A ATENCIÓN AL CLIENTE DE SEUR Y O ME CUELGAN O NO ME LO COGEN. Encima y LO PEOR ES QUE ME LLEVAIS ENGAÑANDO UNA SEMANA. EL LUNES DIA 21 por la mañana se me dijo en vuestro teléfono de atención al cliente QUE SE ME ENVIARIA DE NUEVO EL PEDIDO CON EL STOCK QUE TUVIERAIS EN ALMACEN Y LO QUE NO, SE ME DEVOLVERÍA EL DINERO. MENTIRA, TODAVÍA ESTOY ESPERANDO RL EMAIL QUE ME DIJO LA CHICA DE ATENCIÓN AL CLIENTE. REVISEN LO QUE DICEN PORQUE NO ES NINGUNA ATENCIÓN AL CLIENTE. Y AHORA NI SON CAPACES DE TRAER EL PEDIDO DEL PUNTO DE RECOGIDA A MI CASA ???? ENTONCES QUE EMPRESA DE TRANSPORTES ES SEUR??? DEBERÍAN REVISAR CON QUE EMPRESAS TRABAJAN, SI NO SON CAPACES DE ENTREGAR UN PEDIDO EN LA DIRECCIÓN QUE INDICA NI CERCA AL MENOS??? NI A UN VECINO???? NADA!!!!

V. M.

Problema con entrega

Hola realice un pedido en Temu se supone que hoy me hacían la entrega (25/07/2025) no me he movido de casa y retrasan el envío ppruqe según ellos estaba ausente. Son unps impresentables

A. M.
25/07/2025

Pedido sin estimación de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/25 adquirí en su página web [….] el producto colchón emma hybrid elige, 2 almohadas viscoelasticas y capa de protección del colchón. Han pasado 17 días y no lo he recibido. El plazo para entregaren mi pedido ha finalizado el 23/07 y no lo he recibido. Me puso en contacto con el servicio de atención al cliente el 23 y el 24/07. Me dijeron que iban enviar un correo para la transportadora para quedar nueva fecha de entrega. El plazo que Emma me indicó para quedar nueva fecha finalizó el 25/07 17h y continuo sin fecha para recibir el pedido. La única acción de Emma es enviar correo para la transportadora y solicitar que yo, el cliente, entre en contacto con la transportadora para solicitar que entreguen el pedido. Creo que no es necesario explicar porque esta situación es inaceptable. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

No entregan los paquetes

Buenas tardes, Después de haber leído ya numerosas quejas a esta empresa por el mismo motivo, al parecer su forma de trabajar es no entregar los paquetes cuando no les apetece aparcar (o ellos sabrán). Pero mi queja es la misma que otras que he leído, ponen que no estás presente cuando se efectúa la entrega siendo falso. Cuando llamas por teléfono no te solucionan nada porque el repartidor nunca te llama para verificar nada. Un despropósito, después de hablar con ellos cada día su solución siempre es la misma, ninguna, desentenderse y recomendarte que solicites la devolución del pedido… Las empresas que trabajen con esta empresa desde luego recibirán devoluciones a diario.

J. F.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [……9/7/25.] adquirí en su página web NATURITAS.] el producto ".gel corporal árbol del te"] Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos "algunos correos en los que me quejo de que el producto no llega y las respuestas" Quiero añadir que me fue imposible ponerme en contacto telefónico con NATURITAS . Te dejan en espera y te cuelgan a los 3 minutos. En el WhatsApp tienen "IA" y te da respuestas completamente inútiles. Todo lo tengo guardado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…