Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a Temu el día 3 de Julio. Estaba previsto por parte de la empresa A TU HORA EXPRESS en realizar la entrega el Lunes día 14 de Julio. Era un paquete de aprox. 2,5 Kg con varios artículos en su interior para regalar en un cumpleaños. Durante toda la semana hemos estado en casa porque en vuestra web ponían En Reparto. El Sábado día 19 de Julio a las 21:30 aprox. recibo un aviso que el pedido ha sido entregado. Realmente no sé a quien porque a mi casa no ha venido nadie. Miro el resguardo y aparece firmado por un tal Juan. Me pongo en contacto con la empresa y es imposible hablar con nadie ya que por teléfono me atiende un contestador y por Whatssapp un asistente virtual que solo es capaz de realizar 2 acciones, indicar en que situación se encuentra mi servicio o poner una reclamación. Estoy a 27/07, sigo sin saber donde está mi pedido, donde se ha dejado o quién se lo ha quedado. Viendo las reseñas y las cajas todo apunta a repartidores. Estoy a la espera de una respuesta que me satisfaga y no un "pide un reembolso". Me siento robado. Es tan sencillo como decirme donde está el pedido y darme un punto de recogida.
Hize una compra y no llega el pedido
Me pueden decir donde está mi pedido, entro con el número de seguimiento y me pone que no existe, me pueden explicar que pasa?
Demora de entrega injustificada
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en su página web Allzone.es los productos: -iPhone 16 256GB azul. -Carcasa COOL para iPhone 16 Magnética Borde Marino. -Protector Cristal Templado COOL para Cámara de iPhone 16 / 16 Plus. -Protector Pantalla Cerámico Flexible COOL para iPhone 15 / iPhone 16. Todo esto por un valor de 846,49 Euros. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla con número de referencia, fecha , tipo de pago y precio total. -Captura de pantalla de mail recibido al completar el pago de dicha compra. -Captura de pantalla de contestación por parte de la empresa acerca de primera reclamación por mail sobre demora de entrega y fecha estimada que nunca se cumplió. -Captura de pantalla de último mail de la empresa en la que ahora me comunican que no saben cuándo podrán entregar el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA DESDE EL 16 DE MAYO - NO CONTESTAN
Buenas tardes, Hice un pedido el 16 de mayo de 2025 por valor de 102,85€ pidiendo estos 3 artículos: GLADIS - VESTIDO CON FLECOS ELEGANTES Azul marino / S 24,95 € XIMENA - CONJUNTO TOP Y PANTALÓN Lima / M 39,95 € ESTHER - CONJUNTO BORDADO DE BLAZER Y PANTALÓN Naranja / M El pedido no ha llegado y no contestan, no devuelven el dinero, no hay solución... SOLICITO el reembolso del importe abonado, 102,85 euros, a la mayor brevedad posible. Gracias.
Ningún tipo de contacto tras el pago
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web .melovya.com el producto Melovya sistema de repulsión y anticaída x3 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido #1368 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido y no me lo reponen ni me devuelven el dinero
Hola! Realicé un pedido por internet al corte inglés el día 13 de julio 2025 de tres vestidos el día 15 me enviaron uno y quedó pendiente que entre el 15 y el 17 recibiría los otros dos al no llegar reclamé por escrito y telefónicamente atención al cliente y hasta lo de hoy no me solucionan nada todos los días llamo y escribo y siguen sin darme una solución. Ni me envían los vestidos ni me devuelven el dinero.
Artículo no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/25 adquirí en su página web: https://www.yaphone.com/es/ el producto Realme GT 7T 5G - Color : Azul, Almacenamiento : 512GB, Memoria RAM : 12 Gb. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
2 paquetes de Amazon dice que han sido entregados y es mentira
Hola realice 2 pedidos de 3 artículos a Amazon uno concretamente de 7 kg y me pone que los 2 han sido entregados cuando es totalmente falso. Es una auténtica vergüenza.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web https://hoty es/ el producto equipación fútbol para niño (tercera equipación del Real Zaragoza) Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y cargo realizado en mi cuenta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio adquirí en su página web www.mixandshoutproducts.com los productos champú hidratante (1 litro) y acondicionador hidratante (300 ml). Pedido #2217 Han pasado más de 40 días y no lo he recibido. Sin obtener respuesta de por qué no llegan los productos tras el envío de varios correos electrónicos a la dirección info@mixandshoutproducts.com Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y cargo realizado en mi cuenta el 12 de junio. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…