Problemas con InPost Transportadora Guess
Estimados/as señores/as: Guess! / InPost En fecha 31/06/2026 adquirí en su página web un zapato Han pasado 14 días y no lo he recibido. Me puse en contacto con ustedes el día 9 y me dijeron que estaban supervisando la situación para asegurar la entrega lo antes posible, dado que el plazo prometido era de 2 a 5 días hábiles. Contacté con la empresa de mensajería y me dijeron que había una discrepancia en la dirección. La proporcioné de nuevo y me dijeron que la entrega se realizaría al día siguiente. Hoy es día 2 y todavía no he recibido el paquete ni ninguna novedad. Iba a comprar en Zalando y preferí la página web oficial por su compromiso y garantía de entrega, ¡y ahora llevo 15 días esperando el regalo que compré! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto erróneo en pedido online
El pasado 02/07/2026 realice un pedido online en PRIMOR, con referencia 013312975 por un importe de 107.01€. Recibí el pedido el 06/07/2026 y al abrir la caja vi que uno de los productos era erróneo. En lugar de enviarme el neceser de Gillette Venus PRO Conforglide Sugarberry Scented, me enviaron el Extra Smooth Swirl. El día 09/07/2026 acudí a una tienda física y me informaron de que la reclamación tenia que hacerla a través del servicio de atención al cliente, ya que la web y las tiendas son independientes. Realicé la reclamación tal y como me indicaron, solicitando el cambio o la devolución del producto, envié las fotos que me pidieron del producto recibido erróneamente, y no obtuve ninguna respuesta, así que ayer 14/07/2026 volvi a poner una reclamación en help@primor.eu, viendo que los 14 días de plazo para cambios y devoluciones están próximos a terminar. Evidentemente tampoco he recibido respuesta alguna. Solicito poder realizar el cambio del producto en una tienda física o en su defecto la devolución y reembolso del importe abonado.
Producta que no llega después de 6 meses comprado y pagado
A/A Foots Estimados señores: En fecha 26 de enero de 2026 adquirí en su página web www.foots.es (Order number 11282A01260935161) los siguientes productos: *Niño Milan Camiseta manga larga local 2025/26 size XL *Camiseta de manga larga local niño Arsenal 2025/26 El mismo día que compré las camisetas pagué su precio, es decir, 74,08 € en total y a pesar de ello, han pasado 6 meses sin que se me hayan entregado los producto ni dado una justificación del retraso, ni siquiera una comunicación a las varias reclamaciones que les he hecho. Como es evidente ya no estoy interesada en la compra de dicho producto, porque entre otras cosas ya ha pasado la temporada 2025/26 de fútbol y son modelos obsoletos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos (todos ellos en el mismo PDF): confirmación del pedido, cargo en cuenta bancaria la factura y la última reclamación interpuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado, es decir la citada cantidad de 74,08 € con el fin de evitar daños mayores y reclamaciones innecesarias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por incumplimiento del servicio y solicitud de reembolso
El día 3 de julio realicé un pedido de un ramo de flores con entrega garantizada para ese mismo día, ya que se trataba de un regalo de cumpleaños. La fecha de entrega era un elemento esencial del contrato. Según el seguimiento del envío, el pedido permaneció en reparto desde la mañana, pero el único intento de entrega se realizó alrededor de las 18:00 horas, cuando ya no había nadie en el domicilio. En ningún momento la empresa de reparto contactó conmigo para buscar una alternativa, como entregar el ramo a un vecino o realizar un nuevo intento ese mismo día. Únicamente recibí un SMS informando de que la entrega no había podido efectuarse. Además, el enlace para gestionar la entrega no permitía modificar la fecha ni reprogramarla. Al tratarse de un producto perecedero y coincidir el intento de entrega con un viernes, el ramo permaneció varios días sin ser entregado. Finalmente, diez días después, se me indicó que debía recogerlo en una tienda, cuando el motivo del regalo ya había pasado. Desde el primer momento he intentado contactar con FloraQueen por distintos canales. Incluso después de recoger el pedido volví a ponerme en contacto con la empresa para solicitar una solución. Sin embargo, tras explicar lo sucedido, únicamente he recibido respuestas evasivas y promesas de que revisarían el caso o contactarían conmigo, sin ofrecer ninguna solución efectiva. Considero que FloraQueen ha incumplido claramente el servicio contratado, tanto por no realizar la entrega en la fecha acordada como por la falta de atención al cliente y de una solución adecuada. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, ya que el servicio no se prestó conforme a lo contratado y perdió completamente su finalidad. Quedo a la espera de una resolución favorable de la presente reclamación.
Incumplimiento contractual en la entrega de tv adquirido a través de la tienda online
A través de la página web de EL CORTE INGLÉS realicé el pasado 10 de junio una compra de un televisor. La fecha fijada de entrega que se estableció fue el dia 17 de junio de 2026, circunstancia que fue determinante para mi decisión de compra, al confiar en el prestigio y seriedad de dicha empresa. Sin embargo, a la fecha de esta reclamación, 15 de julio de 2026, ha transcurrido casi un mes desde la fecha comprometida de entrega sin que el televisor haya sido entregado y, lo que resulta aún más grave, sin que se me haya comunicado una nueva fecha cierta de entrega ni una explicación suficiente sobre las razones del retraso. Esta situación constituye un claro incumplimiento de las obligaciones asumidas por EL CORTE INGLÉS en el contrato de compraventa y vulnera mis derechos como consumidor, al privarme injustificadamente del bien adquirido durante un periodo prolongado. Quiero dejar constancia de que no solicito la resolución del contrato ni la devolución del importe pagado, pues mi interés continúa siendo recibir el televisor adquirido. Lo que exijo es el cumplimiento inmediato del contrato, mediante la entrega del televisor sin más dilaciones. Adicionalmente, el retraso ha ocasionado un perjuicio económico perfectamente identificable. Con ocasión del Campeonato Mundial de Futbol, contraté una suscripción al servicio DAZN con el único propósito de disfrutar de las retransmisiones en el televisor adquirido. La contratación de dicha suscripción la realicé confiando legítimamente en que EL CORTE INGLÉS cumpliría con la fecha de entrega que había garantizado. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que se proceda a la entrega inmediata del televisor adquirido. 2. Que EL CORTE INGLÉS me indemnice los perjuicios económicos ocasionados, consistentes, al menos, en el importe abonado por la suscripción a DAZN contratada para disfrutar de los partidos en el televisor cuya entrega fue incumplida. 3. Que se me remita una respuesta escrita a esta reclamación en el plazo legalmente establecido. Le recuerdo a EL CORTE INGLÉS que el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, reconoce el derecho de los consumidores a recibir los bienes en el plazo pactado y, cuando el empresario incumple sus obligaciones contractuales, responde de los daños y perjuicios que dicho incumplimiento ocasione cuando exista una relación directa entre ambos hechos.
Problemas de comunicación Uber
Buenas tardes Realice un pedido en Uber y la dirección que arrastró fue la de mi puesto de trabajo estando en casa. Intenté contactar con el repartidor y el repartidor no cogía el teléfono, solo se puede contactar con ellos vía mensajes pero el mismo tampoco podía contactar con su soporte para darle una solución. Me di cuenta con margen de 15 minutos de la entrega y aun así no contestan no te dan soluciones y te ponen un asistente IA que no te sirve para nada. El pedido nunca lo recibí y su única alternativa era que yo me desplazara al lugar de trabajo a recogerlo cuando no tengo forma de llegar allí. En otras ocasiones con esta misma empresa he tenido un problema tras otro que nunca se puede solucionar pues nunca puedes hablar con una persona para Ello. Por tanto, cansada de que me quiten dinero en pedidos no recibidos, en productos de calidad regular cuando traen algún pedido o cuando faltan productos del total me veo en la obligación de notificar como se siente una clienta tras un trato como este y procederé a anular la cuenta y todo lo demás que tenga con ellos porque es vergonzoso.
Empresa miserable
Hola buenas como he puesto antes la empresa se niega a devolver el dinero aun mandando el justificante de escoscootimg de perdida de paquete en el mismo seguimiento tambien ponem que esta perdido lo unico que hacen es ignorar mis emails tengo correos de ecoscooting diciendonque se tienen que hacer cargo con ese correo y ellos siguen dicendo que no hoy he mandado el certificado normal que me pedian( el que me a entregado ecoscooting) y se niegan a responder este pedido esta hecho del dia 10/06/2026 y lo unico que hacen es marearme entre las dos empresas tiene que devolverme el dinero que es mio y si no haber cumplido con vuestra palabra pero esque pese a que se haya perdido el paquete todavia me dicen que ese correo no es valido cuando ecoscooting me a dejado bien claro que tienen que aceptar dicho correo pero de todas formas les he mandado un documento ademas del Seguimiento del paquete y los correos de ellos Dicendome que tiene que aceltar dicho jutificante Si puedo recomendarles algo es que con compren en esta tienda y les demunciemos todos juntos en la Plataforma por engaño. E S T A F A a ver si se la cierran porque todas absolutamente todas las reseñas son negativas y con problemas te lo pintam muy binito en la pagina pero ademas de no tener numero de telefono operarivo porque el que tienen no coge nadie y dice que no existe dicho numero lo mejor de todo es que cuandi consigo reunir toda la informacion los encantandores de sus empleados ni se dignan a contestar esto es lo que pasa cuando se puede hacer una tienda cualquiera y no som capaces de llevarla comomdios manda espero recuperar mindinero esta semana porque ya van 34 dias y creo que es mas que suficiente como para que devolvais lo que es mio un saludo y espero que se arregle todo de lo contrario empezare un proceso de demanda con los abogados de la OCU tengo capturas ee todos los mensajes tanto vuestros como de ecoscooting para corroborar la situacion y que se vea que solo engañan al consumidor
No devuelven dinero
Estimados/as señores/as: Hice una compra el dia 10/06/2026 despues de todo este mes ecoscooting me informa de que han perdido el paquete me mandan un justificante para enviarles y me dicen tdoo el rato que no es valido cuando ecoscooting dice bien claro que es el tioo de justificante que tienen y ningun otro al final han pasado 34 dias y sigo igual de las peores tiendas que vi por la red. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Hice un pedido en temu y ayer tarde me notificaron que mi pedido había sido entregado en la puerta de mi domicilio,cosa que no era cierto porque en mi puerta no había ningún paquete de temu solo había dos paquetes de Amazon. Ecoscooting no me da opción ha hablar con un responsable solo me dejan comunicarme con una máquina que tiene las contestaciones programadas. Ésta es la tercera vez que me ocurre lo mismo, ponen que entregan el paquete y no aparece por ningún sitio, a saber dónde van los pedidos sin aparecer.
PEDIDO CON FALSA ENTREGA
El día 30 de junio realicé un pedido en Primor por un importe de 26,22€, el cual nunca me fue entregado. La empresa de transporte marcó el pedido como "entregado", a pesar de que dicha entrega nunca se produjo. Desde ese mismo momento comencé a reclamar tanto a Primor como al transportista, solicitando una investigación y una solución al problema. Como única respuesta Primor se limitó a indicar que, según la empresa de transporte, el pedido constaba como entregado. Tras insistir en mi reclamación, me remitieron un supuesto justificante de entrega. Sin embargo, dicho documento contiene un DNI que no corresponde al mío y una firma que tampoco es la mía, por lo que resulta evidente que ese justificante no acredita en ningún caso que yo recibiera el pedido. A pesar de haber aportado estos hechos y haber reclamado en numerosas ocasiones, Primor no me ha solucionado el problema ni con un reembolso, ni con un reenvío del pedido y de hecho ha dejado de responder a mis mensajes. Me comunicaron que un transportista se pasaría por mi casa para aclarar lo sucedido y lo que recibí fue una llamada en la que se me indicó que mi pedido se había dejado fuera de mi residencia dado que el transportista "se confió" en que no fuera a pasar nada. Todo esto suponiendo que fuera verdad porque no han tenido manera de demostrármelo ni de justificarme el porqué ni siquiera se me llamó para avisar y porqué se utilizó un DNI falso para marcar la entrega como recibida. Después de esa llamada volví a comunicarme con Primor para trasmitirles el contenido de la misma, sin ningún efecto. Como último intento de resolver el conflicto de forma amistosa, remití in correo electrónico a Primor informándoles de que, de no obtener una solución, presentaría una reclamación ante la OCU y denunciaría los hechos ante las autoridades competentes, al considerar especialmente grave que pretendan justificar una supuesta entrega mediante un documento con un DNI y una firma que no me pertenecen. A día de hoy, dicho correo ni siquiera ha sido contestado. Considero que Primor ha incumplido sus obligaciones como vendedor, ya que nunca recibí el pedido por el que pagué y, pese a mis reiteradas reclamaciones, se han negado a asumir su responsabilidad y a ofrecer una solución. SOLICITO que Primor proceda al reembolso íntegro del importe abonado, al no haberse producido la entrega del pedido, sin perjuicio de acciones legales y administrativas que puedan derivarse de los hechos descritos.